Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
видишь, у меня сейчас происходит то же самое, о чем ты вчера говорила. Я не могу ответить себе четко, а зачем мне бросать?Ты пишешь в первую очередь для себя, по этому поводу не стоит заморачиваться.
причина
Перечитай-ка это.здоровые дети
Понимаю тебя, но сейчас я не советчик в этом деле. Хотелось бы поддержать, подбодрить тебя. Единственное, что могу сказать, надо сражаться до последнего!видишь, у меня сейчас происходит то же самое, о чем ты вчера говорила. Я не могу ответить себе четко, а зачем мне бросать?
да, единственная причина, которая меня направляла в правильную сторону - это здоровые дети.
но сейчас даже это меня не стимулирует, для меня важно удовлетворение той потребности, которая есть здесь и сейчас, т.е. потребность покурить.
Полностью согласна. Надо меньше думать))@Marusha, ты Слишком Много Думаешь!
Да, в отношении бросания, Слишком Много думать не нужно
Говорю, основываясь на собственном опыте.
спасибо тебе, ты прелесть :* пока держусь@Marusha, блин как я тебя понимаю. Сама срывалась и ни раз. Постарайся просто не думать об этом, может прогуляться сходить? Я например в магазинах очень спасалась первые дни. 8 дней это тоже не мало!!! Ты молодец, что держишься и не сдаешься!! Это чувство пройдет, совершенно точно. Не накручивай себя, что не готова и т.д.
а что там не так?))))Перечитай-ка это.
Полностью согласна. Надо меньше думать))
Вот именно, что там всё так!а что там не так?))))
Как показывает практика - очень даже контролируемыйну как можно заставить себя меньше думать??))) мысли - это ведь неконтролируемый процесс. единственный способ думать меньше - больше спать.)))
ты ответила на свой вопрос. Мне повезло, я первые дни была в отпуске и спать могла сколько угодно)))))) Что и делала. Прям вот накрыло - спать)))))))))Видимо, еще и время правильное подобрать надо для бросания. Какое-то поспокойнее... ))))способ думать меньше - больше спать.)))
Если бы я знала как-я бы не думала Это тоже дурацкая привычка. А много спать тоже вредно)))ну как можно заставить себя меньше думать??))) мысли - это ведь неконтролируемый процесс. единственный способ думать меньше - больше спать.)))
нет, поделись советом, очень надо!!!!) правда)Как показывает практика - очень даже контролируемый
И ты это знаешь не хуже меня
я наверное возьму недельку, закроюсь дома и не буду никуда выходить) буду смотреть фильмы, есть вкусняшки)) вот такое мне нравится)) а. и телефон отключу ещё))ты ответила на свой вопрос. Мне повезло, я первые дни была в отпуске и спать могла сколько угодно)))))) Что и делала. Прям вот накрыло - спать)))))))))Видимо, еще и время правильное подобрать надо для бросания. Какое-то поспокойнее... ))))