Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Marusha, привет! А ты как бросаешь сейчас?
привет)
я с Табексом бросаю, и вроде первые 3 дня было все нормально, а сейчас я уже не рада ничему, хочется опять вернуть все, как было, курить и не заморачиваться
мотивация испарилась

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Marusha, так там же можно и на 5-й денб бросить. Или ты прям с первого дня приема не куришь???

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Ты пишешь в первую очередь для себя, по этому поводу не стоит заморачиваться.
видишь, у меня сейчас происходит то же самое, о чем ты вчера говорила. Я не могу ответить себе четко, а зачем мне бросать?
да, единственная причина, которая меня направляла в правильную сторону - это здоровые дети.
но сейчас даже это меня не стимулирует, для меня важно удовлетворение той потребности, которая есть здесь и сейчас, т.е. потребность покурить.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Marusha, так там же можно и на 5-й денб бросить. Или ты прям с первого дня приема не куришь???
я на 6 день бросила и сегодня уже 8 дней, как не курю)
антидепрессанты принимаю) терплю из последних сил))

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
видишь, у меня сейчас происходит то же самое, о чем ты вчера говорила. Я не могу ответить себе четко, а зачем мне бросать?
да, единственная причина, которая меня направляла в правильную сторону - это здоровые дети.
но сейчас даже это меня не стимулирует, для меня важно удовлетворение той потребности, которая есть здесь и сейчас, т.е. потребность покурить.
Понимаю тебя, но сейчас я не советчик в этом деле. Хотелось бы поддержать, подбодрить тебя. Единственное, что могу сказать, надо сражаться до последнего!

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
@Marusha, ты Слишком Много Думаешь!;)
Да, в отношении бросания, Слишком Много думать не нужно;)
Говорю, основываясь на собственном опыте.

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Marusha, блин как я тебя понимаю. Сама срывалась и ни раз. Постарайся просто не думать об этом, может прогуляться сходить? Я например в магазинах очень спасалась первые дни. 8 дней это тоже не мало!!! Ты молодец, что держишься и не сдаешься!! Это чувство пройдет, совершенно точно. Не накручивай себя, что не готова и т.д.

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Marusha, блин как я тебя понимаю. Сама срывалась и ни раз. Постарайся просто не думать об этом, может прогуляться сходить? Я например в магазинах очень спасалась первые дни. 8 дней это тоже не мало!!! Ты молодец, что держишься и не сдаешься!! Это чувство пройдет, совершенно точно. Не накручивай себя, что не готова и т.д.
спасибо тебе, ты прелесть :* пока держусь

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
@Marusha, как мне однажды кто-то посоветовал здесь "Делай что хочешь, только не кури". ))))
Настрой это очень важно. И настроение. А, я еще в уборку ударилась)))))))))))) Короче, главное руки занять. Понимаю, что иногда не до чего и думаешь "Вот сейчас бы покурить и с новыми силами...", но это дурацкая мысль. Гони её. После того, как покуришь только хуже станет.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Полностью согласна. Надо меньше думать))

ну как можно заставить себя меньше думать??))) мысли - это ведь неконтролируемый процесс. единственный способ думать меньше - больше спать.)))

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
ну как можно заставить себя меньше думать??))) мысли - это ведь неконтролируемый процесс. единственный способ думать меньше - больше спать.)))
Как показывает практика - очень даже контролируемый;)
И ты это знаешь не хуже меня;););)

Ma.Ru.ся

Старожил
Реакции
389
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
способ думать меньше - больше спать.)))
ты ответила на свой вопрос. Мне повезло, я первые дни была в отпуске и спать могла сколько угодно)))))) Что и делала. Прям вот накрыло - спать)))))))))Видимо, еще и время правильное подобрать надо для бросания. Какое-то поспокойнее... ))))

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
Если бы я знала как-я бы не думала :D Это тоже дурацкая привычка. А много спать тоже вредно)))
Я раньше спасалась интернетом, когда сидишь время пролетает... но это не самый лучший вариант. Заняться спортом можно усиленно, вышивать, вязать, терпение развивать...

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
ты ответила на свой вопрос. Мне повезло, я первые дни была в отпуске и спать могла сколько угодно)))))) Что и делала. Прям вот накрыло - спать)))))))))Видимо, еще и время правильное подобрать надо для бросания. Какое-то поспокойнее... ))))
я наверное возьму недельку, закроюсь дома и не буду никуда выходить) буду смотреть фильмы, есть вкусняшки)) вот такое мне нравится)) а. и телефон отключу ещё))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу