@Marusha, ты ведь человек-разумныйважно удовлетворение той потребности, которая есть здесь и сейчас
Ещё и женщина
Я уверен, что ты умеешь (и даже не думай спорить) правильно расставить приоритеты
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Marusha, ты ведь человек-разумныйважно удовлетворение той потребности, которая есть здесь и сейчас
ооо, игры!!! люблю квесты) точно! вечером меня ждут квесты))))Если бы я знала как-я бы не думала Это тоже дурацкая привычка. А много спать тоже вредно)))
Я раньше спасалась интернетом, когда сидишь время пролетает... но это не самый лучший вариант. Заняться спортом можно усиленно, вышивать, вязать, терпение развивать...
возьми-возьми, когда дома сидишь реально легче. ))))) я день на третий заказала себе всякой вкусной еды))))) И сидела и ела в одно лицо, пока мужа с сыном нет)))))))))))))) очень даже помогло не срываться никуда.я наверное возьму недельку, закроюсь дома и не буду никуда выходить) буду смотреть фильмы, есть вкусняшки)) вот такое мне нравится)) а. и телефон отключу ещё))
начала читать, интересно пишет))))@Marusha, кстати еще неплохо отвлекал вот этот дневник.
На вскидку: встань перед зеркалом и скажи - Дорогая @Marusha, я знаю, что ты можешь, я верю в тебя (то есть себя)!нет, поделись советом, очень надо!!!!) правда)
слишком хорошего видимо мнения обо мне)@Marusha, ты ведь человек-разумный
Ещё и женщина
Я уверен, что ты умеешь (и даже не думай спорить) правильно расставить приоритеты
здравствуйте))) да, я люблю такую погоду в Питере, но сейчас она не помогает ничуть, а еще больше добавляет хандры)))Привет юная леди ! Сегодня в нашем городе прохладно не правда ли ?
да, действительно есть, чем впечатлиться..@Marusha, А меня впечатлил и воодушевил этот дневник https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/ очень советую почитать
А у нас жараааа... если бы ты была здесь, мысль о сигарете даже бы не возникла))) у меня она кстати тоже не появляется.здравствуйте))) да, я люблю такую погоду в Питере, но сейчас она не помогает ничуть, а еще больше добавляет хандры)))
ты, кстати,как? куришь сегодня?А у нас жараааа... если бы ты была здесь, мысль о сигарете даже бы не возникла))) у меня она кстати тоже не появляется.
Я нормально пока))) с утра покурила, сигареты не покупаю, стреляю у сестры, мне так легче.ты, кстати,как? куришь сегодня?
у тебя же и ДР завтра?))))
а мне нравятся курящие старушки, они обычно такие веселые)))Я нормально пока))) с утра покурила, сигареты не покупаю, стреляю у сестры, мне так легче.
Да, завтра д.р. время летит... Видела не так давно курящую бабулю, я такой не буду
Не знаю, я мало таких встречала)))а мне нравятся курящие старушки, они обычно такие веселые)))
как будешь отмечать?
вообще очень удачный день, чтобы бросать,да?? как-то все символично))Не знаю, я мало таких встречала)))
На любимой работе А вечером в какую-нибудь кафешку скорее всего. В последние пару лет я не заморачиваюсь с отмечанием)
Чет я не очень поняла)) Завтра удачный день чтобы бросить? Думаю, будет алкоголь вечером, и я не удержусь... Хотя кто знает)))вообще очень удачный день, чтобы бросать,да?? как-то все символично))
ну завтра покурить и всё, завязать)Чет я не очень поняла)) Завтра удачный день чтобы бросить? Думаю, будет алкоголь вечером, и я не удержусь... Хотя кто знает)))
АА, ну да) я так и планировала.ну завтра покурить и всё, завязать)