Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»

CurlySue

Продвинутый
Реакции
289
Лет курения
8
Не курю с
17.07.2015
Дневник
Читать »»
ох, может и мне тоже в честь твоего ДР покурить, а потом вместе и бросим?))) ммм??? как тебе идея?):D
я не могу уже терпеть))))))
Ээээ так не пойдет!) Надо держаться, и по меньше со мной общаться :D Зря я начала тут общаться, надо было тихонечко наблюдать и помалкивать. Я конечно понимаю что у каждого своя голова на плечах, но как известно дурной пример заразителен...
Так что Маш, лучше поиграй, отвлекись, почитай дневники, которые скинули, про Кота многие читали, и помогает расставить по местам все. Давай, я в тебя верю!

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Marusha, не вздумай курить!!!!!:mad:
Пожалуйста!:)
Очень тебя прошу;)
ох..не знаю))
сегодня по дороге домой буду слушать Карра) если не поможет - то прости))) знай, что я старалась, как могла!!!

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
ох..не знаю))
сегодня по дороге домой буду слушать Карра) если не поможет - то прости))) знай, что я старалась, как могла!!!
Ты лучше себя послушай, а не Карра!;)
И если ты постараешься как можешь, то ты ни за что не закуришь!!!

Kreker

Продвинутый
Реакции
115
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
дааа))) кто похвалит меня лучше всех.....
)))))))))
Ну а ты как хотела - конечно!!!:)))
Я тебе больше могу сказать: я на 101 % уверен, что у тебя хватит сил не курить никогда! Да-да, именно Никогда!:)

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@CurlySue, ну повод для радости конечно есть, только всепроходит не на столько радужно, как хотелось бы)
тем более завтра вечеринка) а вечеринки - это мероприятия, на которых в легкой и непринужденной атмосфере (подкрепленной алкоголем) можно потерять бдительность и забыть о том, что бросил курить..
алкоголь я принимать не собираюсь, так как равнодушна к нему, но вот сама атмосфера может запросто сбить меня с моего шаткого пути бросания(

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 14 дней натикало) и я держусь
не буду говорить, что мне легко это дается. Не легко, приходится в некоторых моментах себя пересиливать.
Настраиваю я себя тем, что если я сорвусь в этот раз, то больше не брошу никогда))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу