Marusha
Старожил
ох, может и мне тоже в честь твоего ДР покурить, а потом вместе и бросим?))) ммм??? как тебе идея?)АА, ну да) я так и планировала.
я не могу уже терпеть))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ох, может и мне тоже в честь твоего ДР покурить, а потом вместе и бросим?))) ммм??? как тебе идея?)АА, ну да) я так и планировала.
Ээээ так не пойдет!) Надо держаться, и по меньше со мной общаться Зря я начала тут общаться, надо было тихонечко наблюдать и помалкивать. Я конечно понимаю что у каждого своя голова на плечах, но как известно дурной пример заразителен...ох, может и мне тоже в честь твоего ДР покурить, а потом вместе и бросим?))) ммм??? как тебе идея?)
А я говорю, что можешь)ох, может и мне тоже в честь твоего ДР покурить, а потом вместе и бросим?))) ммм??? как тебе идея?)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/pravilnyj-put.31183/@Kreker, кстати, а где дневник твой?)
ох..не знаю))
ответила в личкуЯ тоже сегодня бросаю.. Есть viber или ватс ап?
Ты лучше себя послушай, а не Карра!ох..не знаю))
сегодня по дороге домой буду слушать Карра) если не поможет - то прости))) знай, что я старалась, как могла!!!
Ну а ты как хотела - конечно!!!))дааа))) кто похвалит меня лучше всех.....
)))))))))
Ты молодчинка! Я так рада за тебя!@Kreker, нет, сегодня уже легче))