Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я уверена в этом)Мне уже даже немного надоело повтопяться, но я уверен, что у тебя получится!
Вот это по-нашему!я уверена в этом)
А я вот лев, но всегда относил себя больше к ракурыба) по крайней мере всегда относила себя к этому знаку)
Привет! Уже три недели... вот время то летит... Молодец Как у тя настроение вообще? как вечеринка прошла тогда?У меня сегодня 21 день))
приехала моя курящая подруга из отпуска, все наши кухонные дружеские посиделки с чаем обязательно сопровождались сигаретным дымом) в этот раз она курила, а я терпела. а ночью мне продолжают сниться сны))
но я думаю, что когда-нибудь это закончится)
Привет!!!!)))) я сдержалась кое-как)) но не могу похвастаться тем, что не хочу курить..Привет! Уже три недели... вот время то летит... Молодец Как у тя настроение вообще? как вечеринка прошла тогда?
Настрой неважный, похвастать не чем, одно сплошное сомнение, никак не могу собратьсяПривет!!!!)))) я сдержалась кое-как)) но не могу похвастаться тем, что не хочу курить..
постоянно возникают сомнения и накаты.
ты-то как? смотрю уже десятка натикала)) как настрой? я рада за тебя оочень))
это не изменит ситуацию))переноси уже в другой раздел)) две недели или там три))
боишься перенсти дневник потому что думаешь что расслабишься??это не изменит ситуацию))
я перенесу дневник, а через час пойду и куплю пачку)) уже близка к этому)
нет, я не боюсь расслабиться.боишься перенести дневник потому что думаешь что расслабишься??
Ты можешь переносить дневник и не переносить, от этого месяц некурения никуда не денется и потраченных сил все равно будет жаль. Плюс ко всему этому у тебя добавится очередной "провал" в борьбе с сигаретами, а это тоже своеобразный "груз" и он сделает свое дело в твою очередную попытку.если я перенесу дневник, это уже груз ответственности) месяц некурения - это круто, очень жаль будет потраченных сил)