Владимир Файб
Тот самый
Давай рекорд сначала подъем, а потом делай что хошхотелось бы конечно побить этот рекорд
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай рекорд сначала подъем, а потом делай что хошхотелось бы конечно побить этот рекорд
А с чего ты взял что она закурила? Я так понял что только собралась, нет?Эхх Маша
Спокойно, Маша, я Дубровский!Эхх Маша
Вот тебе мотивация друг мой: ЗДОРОВЬЕ!!! Мне кажется это ОГО-го какая мотивация! Не зависеть от сигарет - это круто! Не кашлять по утрам- тоже очень круто. Не вонять как пепельница - вообще замечательно!я не могу найти должной мотивации, чтобы продолжать не курить
Три семерки это мало. Давай хотя бы 4Цель "777"))))))
Чисто психологически три семерки кажутся досягаемой целью. Я думаю добравшись до нее я поставлю следующую 4 семерки))))Три семерки это мало. Давай хотя бы 4
Ей 27, кто в 27 думает о здоровье? Я в этом возрасте в основном думал о бабах , но уж точно не о здоровье. Здоровье тогда было как у коня с яйцами! Это сейчас уже не фонтан... ну впрочем мы отвлеклись...Вот тебе мотивация друг мой: ЗДОРОВЬЕ!!! !
Ого...В такой плоскости я проблему не рассматривала.Ей 27, кто в 27 думает о здоровье? Я в этом возрасте в основном думал о бабах , но уж точно не о здоровье. Здоровье тогда было как у коня с яйцами! Это сейчас уже не фонтан... ну впрочем мы отвлеклись...
Смертью пока тоже еще пугать нет смыла, в этом возрасте ее нет.
Судя по фото - какими-то не излечимыми хроническими заболеваниями она тоже не страдает.
В 27 я думаю более лучшей мотивацией будет красота -
Начинаем сеанс мотивационной психотерапии:
Будешь и дальше курить - станешь желтой, с гнилыми черными зубами, и отвратительным дыханием изнутри. Тебя бросит твой парень, на фоне депрессии ты станешь жрать и жирнеть, жрать и жирнеть, и в итоге станешь толстой потной бабищей, с отдышкой и кучей побочных заболеваний. Будешь сидеть перед дуроскопом, смотреть пошлые сериалы и тупеть тупеть тупеть....
Ни чё так перспективка??? Вот и думай сама.
почему ко мне в третьем лице?))))))Так что в итоге, курит или нет? Судя по счетчику наверно одну закурила...
В общем, ты не первая и не последняя, наверно почти каждый форумчанин проходил через это.
На этой стадии некурения прими эту ошибку как есть, оставь счетчик и держись дальше. Бросишь все сейчас - не факт, что соберешься в ближайшее время.
А я в нашей Машеньке не сомневался!!! Урааа!!она не закурила, держится пока