Сила воли Решила бросить прямо сегодня!!

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Мотивация не курить это то, что не стоит сейчас идти на поводу своих накатов и закуривать, а затем после пачки, а может через несколько выкуренных сигарет ты будешь задумываться о том, что пора бросать. И что снова муки отвыкания? Пить Табекс? Ты сейчас уже не курящий человек. Постарайся разобрать свои накаты и не акцентировать на них свое внимание. У меня весь отдел на работе бегает курить (напряги на работе). Признаю бывает желание покурить, но я не зацикливаюсь на этом сильно. Провернув в голове почему возникло желание, порадовавшись что я не курящая иду дальше :)

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
я не могу найти должной мотивации, чтобы продолжать не курить
Вот тебе мотивация друг мой: ЗДОРОВЬЕ!!! Мне кажется это ОГО-го какая мотивация! Не зависеть от сигарет - это круто! Не кашлять по утрам- тоже очень круто. Не вонять как пепельница - вообще замечательно!

A77lex

Пророк
Реакции
16.571
Лет курения
14
Не курю с
01.07.2014
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Со Старта в Новую надежду легко перейти. А обратно - ой, как сложно. В тыщу раз сложней, чем просто стартовать с первого раза.
А то, что захочется бросить снова - это аксиома, какие бы мысли не сидели у тебя сейчас в голове.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
@Marusha, мои прошлые попытки бросить курить не получились в основном потому, что я закуривала спонтанно идя на поводу сиюминутного "Я хочу покурить". Ты не куришь месяц. но это же не значит что весь месяц ты страдала и хотела курить? Возможно у тебя сейчас переломный момент когда ты понимаешь, что либо ты закуриваешь либо остаешься не курящей девушкой. У меня на 4 недели был срыв я очень сильно психовала (видимо подсознательно было) хотелось курить, но я знала что не буду курить.

Ромашки

Солнце над облаками
Реакции
9.987
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Три семерки это мало. Давай хотя бы 4 ;)
Чисто психологически три семерки кажутся досягаемой целью. Я думаю добравшись до нее я поставлю следующую 4 семерки))))

evgeniy1257

V.I.P
Реакции
39.091
Метод
Авторский
Вот тебе мотивация друг мой: ЗДОРОВЬЕ!!! !
Ей 27, кто в 27 думает о здоровье? Я в этом возрасте в основном думал о бабах :D, но уж точно не о здоровье. Здоровье тогда было как у коня с яйцами! Это сейчас уже не фонтан... ну впрочем мы отвлеклись... :)

Смертью пока тоже еще пугать нет смыла, в этом возрасте ее нет.

Судя по фото - какими-то не излечимыми хроническими заболеваниями она тоже не страдает.
В 27 я думаю более лучшей мотивацией будет красота -

Начинаем сеанс мотивационной психотерапии:
Будешь и дальше курить - станешь желтой, с гнилыми черными зубами, и отвратительным дыханием изнутри. Тебя бросит твой парень, на фоне депрессии ты станешь жрать и жирнеть, жрать и жирнеть, и в итоге станешь толстой потной бабищей, с отдышкой и кучей побочных заболеваний. Будешь сидеть перед дуроскопом, смотреть пошлые сериалы и тупеть тупеть тупеть....
Ни чё так перспективка??? Вот и думай сама.

zolushka9995

Ветеран
Реакции
2.274
Лет курения
10
Не курю с
15.08.2017
Дневник
Читать »»
Ей 27, кто в 27 думает о здоровье? Я в этом возрасте в основном думал о бабах :D, но уж точно не о здоровье. Здоровье тогда было как у коня с яйцами! Это сейчас уже не фонтан... ну впрочем мы отвлеклись... :)

Смертью пока тоже еще пугать нет смыла, в этом возрасте ее нет.

Судя по фото - какими-то не излечимыми хроническими заболеваниями она тоже не страдает.
В 27 я думаю более лучшей мотивацией будет красота -

Начинаем сеанс мотивационной психотерапии:
Будешь и дальше курить - станешь желтой, с гнилыми черными зубами, и отвратительным дыханием изнутри. Тебя бросит твой парень, на фоне депрессии ты станешь жрать и жирнеть, жрать и жирнеть, и в итоге станешь толстой потной бабищей, с отдышкой и кучей побочных заболеваний. Будешь сидеть перед дуроскопом, смотреть пошлые сериалы и тупеть тупеть тупеть....
Ни чё так перспективка??? Вот и думай сама.
Ого...В такой плоскости я проблему не рассматривала.

999iriska

Продвинутый
Реакции
156
Лет курения
12
Не курю с
20.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А дети? Не мотивация? Если есть, то какой пример для них? А если нет, то как рожать? С пузом и сигаретой в зубах ходить? Живу рядом с перинатальным центром, регулярно вижу, как беременные за заборчиком прячутся, украдкой так покуривают. Смотрится, мягко говоря, печально. Я всегда жутко боялась, что забеременею и не смогу бросить и буду так же, как они курить и грызть себя за то, что кроху травлю. Решила, что нужно бросить заранее, сильно заранее.

Kler Klerowna

Пророк
Реакции
16.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
16.08.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нашла в инете для тебя))) почитай! у меня в свое время это напрочь отбило oхоту закурить))

Я безумно люблю курящих Женщин!

В них есть что-то загадочное и романтичное - от паровоза и прозаичное - от пепельницы. Правда, злые языки нагло утверждают, что курящая женщина не так молодо cмотрится на фоне некурящей. Но зато как эффектно! Кругом дым, дым, дым, а в центре она - простая и деловитая, как одиночная фабричная труба. А как влекущ её надсадный кашель! А если её поцелуешь, то закачаешься, как Иван-царевич после встречи со Змеем Горынычем.

Есть , правда, испорченные до мозга костей мужики, которым больше нравится нежная бархатистая кожа Василисы Прекрасной и манящий белый цвет её лица. Но меня лично этот белый цвет только раздражает! То ли дело зелёно-землистое лицо курящей женщины и её желтые прокопченные зубы! Не надо даже вспоминать Бабу Ягу! Вот она рядом, в твоих объятиях.
Пусть изнуренная, сморщенная, выгоревшая, как чинарик, до самого позвоночника, но зато какая близкая , своя, родная, никотиновая! Для нее не надо сочинять бессмертные стихи, бегать по городу за первыми гвоздиками, нести на руках до самого Дворца бракосочетания!

Просто хочется крепко обнять её за плечи и нежно сказать в пожелтевшее ухо: "Кури, дорогая! Кури на здоровье! Лошади уже вымерли!"

автор неизвестен

Daks

Старожил
Реакции
362
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
19.08.2017
Дневник
Читать »»
Так что в итоге, курит или нет? Судя по счетчику наверно одну закурила...

В общем, ты не первая и не последняя, наверно почти каждый форумчанин проходил через это.

На этой стадии некурения прими эту ошибку как есть, оставь счетчик и держись дальше. Бросишь все сейчас - не факт, что соберешься в ближайшее время.

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
Так что в итоге, курит или нет? Судя по счетчику наверно одну закурила...

В общем, ты не первая и не последняя, наверно почти каждый форумчанин проходил через это.

На этой стадии некурения прими эту ошибку как есть, оставь счетчик и держись дальше. Бросишь все сейчас - не факт, что соберешься в ближайшее время.
почему ко мне в третьем лице?))))))
нет, она не закурила, держится пока))))

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
@Kler Klerowna, да, согласна, от прочитанного сделалось противно)) и мозг сразу нарисовал картинку, и дал правильную установку)
но внутренний, как его называет Карр, никотиновый монстр, говорит, что это все фигня)))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу