Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибочки)))Удачи тебе!
нет, он умничка.А муж у тебя не курящий?
ну что ты))) мы ж на эверест курс держим)))разволновалась
Одно помню, что после того как закурила не было сильного разочарования в себе, потому как по началу думала, что легко справлюсь. Курила по одной сигарете в неделю и тешила себя мыслю, что так и буду позволять одну в неделю и ничего страшного...дальше 1 в день и понеслось...сегодня ровно год с того момента как сорвалась и так и топчюсь на ровном месте. Надо было сразу и не раскуриваться, как можно быстрее брать себя в руки, пока организм был чист и якоря ослаблены.
Мне тоже. Надо бы в Копилку, но я не умею переносить посты, а ты? И ещё хорошо бы и в Юлькину тему про срыв.понравилось, сохраню себе напоминалку: начинать нельзя!
Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.
ой так приятно! спасибо)Хорошего вечера и отличного настроения
клевый!!!а вот моё