Табекс Решилась. бросаю.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Marycьka, привет! у меня все замечательно! думала, что успокоительные понадобятся- ни фига! накатов- нет, я довольна)))) спасибо)))

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, это старую тему 2011 года я отправила в архив. хватит ей болтаться в 3-х месяцах, скоро с этой темой туда заявлюсь.
вот думаю, если тогда тему забросила на 3-тий месяц а сорвалась еще через 3. значит не хватало этой форумской атмосферы может? поддержки? на этот раз постараюсь не забывать.
p.s. не знала что в архиве ничего нельзя писать

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тэсс, правильно, что начала с чистого листа, здесь так все позитивно и настрой очень правильный. Удачи тебе! А муж у тебя не курящий?

Marycьka

Патриот
Реакции
2.109
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.06.2014
Дневник
Читать »»
Marycьka, привет! у меня все замечательно! думала, что успокоительные понадобятся- ни фига! накатов- нет, я довольна)))) спасибо)))
Фух, хорошо! А то увидела что ты тему в архив отправляешь, аж разволновалась ;)

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
понравилось, сохраню себе напоминалку: начинать нельзя!
Одно помню, что после того как закурила не было сильного разочарования в себе, потому как по началу думала, что легко справлюсь. Курила по одной сигарете в неделю и тешила себя мыслю, что так и буду позволять одну в неделю и ничего страшного...дальше 1 в день и понеслось...сегодня ровно год с того момента как сорвалась и так и топчюсь на ровном месте. Надо было сразу и не раскуриваться, как можно быстрее брать себя в руки, пока организм был чист и якоря ослаблены.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
понравилось, сохраню себе напоминалку: начинать нельзя!
Мне тоже. Надо бы в Копилку, но я не умею переносить посты, а ты? И ещё хорошо бы и в Юлькину тему про срыв.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Используй метод «СТОП«.
С — сдержаться. Не спеши открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.
Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть. Это позволяет совладать со стрессом.
О — отвлечься. Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.
П — пить воду. Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус. Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.
Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
50. уже 50.
сегодня воскресенье.
вчера купила топор на 600гр с фиберглассовой рукояткой.
собиралась в лес с утра, а то месяц уже ничего не делаю... скука...
странное дело-когда чтото делаешь в саду можешь ковыряться целый день, а сегодня начала делать зарядку- всего на 6 минут хватило.устала, не могу все мышцы ноют. а эт при том что 3 минутки на ручки 3 минутки на ножки...а остальное почему болит???:bounce::bounce::bounce:
вот написала и веселее стало:running:пойду. ой, поеду. в лес. хочу топор испытать и грибы поискать. удачи мне:showoff:

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
топор суперский! разрядку хорошую получила+ адреналин(сучки так и норовят в лицо прилететь, в следующий раз маску надо взять)
в лесу классно, а в поле сколько грибов!!! вобщем поездка удалась. настроение поднято. я довольна)))

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
на память)))

Вложения

• IMG315-01.jpg
    IMG315-01.jpg
    151,9 KB · Просмотры: 438
  • IMG316-01.jpg
    IMG316-01.jpg
    170 KB · Просмотры: 836
  • IMG317-01.jpg
    IMG317-01.jpg
    128,4 KB · Просмотры: 438

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Цитата дня:
— Чтобы выйти из депрессии, надо позвонить тому, кому еще хуже и спросить: «Чем я могу тебе помочь?», потому что «служение» и нужность другим людям возвращает к жизни, давая на нее силы.
Екатерина Орешкович, председатель совета директоров ГК «Руснедвижимость»
- заморочка дня: я часто поступаю, так как написано в цитате. а когда увидела ее задумалась-а верно ли это? например, моя депрессия продолжается, а люди кому было плохо закончились- сейчас у всех все хорошо! а у меня депрессуха! и ведь никто не позвонит и не скажет: чем тебе помочь? да потому что никто не знает, что у меня депрессуха, то что мне плохо!
почему когда плохо другим я про это знаю? - оно мне надо? надо заниматься своими и только своими делами?
вот заморочка... люди что вы про это думаете?

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Хорошего вечера и отличного настроения;)
435492465.gif

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ребенок 13 лет:
-а гуталин- это который вы в молодости жевали?
я-что? ты имела ввиду наверно гудрон?
-эээ, ну на букву г..
тихонько сползаю под стол:p гуталин мы точно не жевали))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу