Табекс Решилась. бросаю.

103525199_00430cfb17aa.jpg

как приятно)))
сейчас вспомнилось: приехал муж с вахты, все вроде хорошо, через три дня спрашиваю: а ты изменений во мне никаких не заметил?
думал долго. примерно через час выдал: ты не куришь. я заметил, просто боялся спугнуть вот и не озвучивал:):):):)

через два дня уже уедет...

Тэсс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Серьезный срок! Физиологическая зависимость уже где-то ооочень далеко! А с психологией будем вместе бороться!! Так держать!
12.png

получила!!!:dance::dance::dance::dance::dance:
сколько нужно времени дать организму чтоб спокойно перебазироваться в "нежральню"?

получила!!!:dance::dance::dance::dance::dance:
сколько нужно времени дать организму чтоб спокойно перебазироваться в "нежральню"?
я туда же собираюсь )))) пока только собираюсь! Карра скачала про легкий способ не хомячить, но пока еще про легкий способ бросить курить дочитываю))

сегодня была ситуация, от которой немного затрясло. и что бы я сделала раньше? достала бы сигарету, нет лучше две и выкурила бы.
а сегодня даже не помышляя о сигаретах, заехала в ближайщий магазин и купила мороженное.
только вечером поняла это!
прикольно да? здорово!!!
здОрово жить здорОво)))

Несколько рекомендаций - как помочь организму на всех этапах избавления от последствий курения:

• Чтобы ускорить выведение никотина пейте много воды, особенно, когда вам сильно хочется курить.
  • Для очищения организма введите в свой рацион молоко и травяные сборы.
  • Если позволяет сердечно-сосудистая система хорошо попариться в бане, заняться спортом, плаванием.
  • Укрепите организм с помощью антиоксидантов и витаминных комплексов для курильщиков.

33 день некурения- сегодня четверг, выходной. муженек уехал на работу, на месяц.
забор так и не сделал, на одну сторону столбы и прожилины и все(((
грустно.

Тэсс, привет! У тебя сегодня 33 дня! Какая цифра красивая!!!
В окошке, где печатаешь сообщения в верхней строке есть значок картинка. Справа от смайлика.находишь в интернете картинку, копируешь ссылку на нее, тыкаешь на значок картинка, вставляешь туда ссылку и все!
Вуаля)
Попробуй

сегодня купили арбуз 4,5 кг и с дочкой вдвоем его умяли за 2 часа)))
такой вкусный попался)))

сегодня мы с дочкой поехали смотреть участки в садовом товариществе. там очень много заброшенных, людям не надо, а нам председатель сказала, что надо искать старых собственников и у них покупать. у людей которые отказались от участка...както парадоксально звучит.
ладно. дала нам список заброшенных участков с фамилиями и адресами людей. что дальше?

39 дней. у меня третий день странная ломка. сегодня чувствую себя также как на третий день отказа от никотина. голова тяжелая, мышцы ноют....
разговаривать ни с кем не хочу...
вчера начала слизь отходить, давно пора.
состояние тревоги и тоски...

Последнее редактирование:
завтра 40 дней. мне сегодня подарили сигарету. говорят 40 дней надо отпраздновать. и мы завтра вечером эту сигарету торжественно похороним в парке. звучит немного дико))) но я ее взяла и обещала присутствовать))))

IMG307-01.jpgположили с зажигалкой сразу, чтоб не разлучать их))) IMG308-01.jpgзакопали, розочкой прикрыли IMG311-01.jpg а этот все видел.
а, помянули печеньем и мороженным)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу