Табекс Решилась. бросаю.

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2014
Дневник
Читать »»
103525199_00430cfb17aa.jpg

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
как приятно)))
сейчас вспомнилось: приехал муж с вахты, все вроде хорошо, через три дня спрашиваю: а ты изменений во мне никаких не заметил?
думал долго. примерно через час выдал: ты не куришь. я заметил, просто боялся спугнуть вот и не озвучивал:):):):)

через два дня уже уедет...

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Тэсс, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Серьезный срок! Физиологическая зависимость уже где-то ооочень далеко! А с психологией будем вместе бороться!! Так держать!
12.png

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
получила!!!:dance::dance::dance::dance::dance:
сколько нужно времени дать организму чтоб спокойно перебазироваться в "нежральню"?

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
получила!!!:dance::dance::dance::dance::dance:
сколько нужно времени дать организму чтоб спокойно перебазироваться в "нежральню"?
я туда же собираюсь )))) пока только собираюсь! Карра скачала про легкий способ не хомячить, но пока еще про легкий способ бросить курить дочитываю))

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
сегодня была ситуация, от которой немного затрясло. и что бы я сделала раньше? достала бы сигарету, нет лучше две и выкурила бы.
а сегодня даже не помышляя о сигаретах, заехала в ближайщий магазин и купила мороженное.
только вечером поняла это!
прикольно да? здорово!!!
здОрово жить здорОво)))

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Несколько рекомендаций - как помочь организму на всех этапах избавления от последствий курения:

• Чтобы ускорить выведение никотина пейте много воды, особенно, когда вам сильно хочется курить.
  • Для очищения организма введите в свой рацион молоко и травяные сборы.
  • Если позволяет сердечно-сосудистая система хорошо попариться в бане, заняться спортом, плаванием.
  • Укрепите организм с помощью антиоксидантов и витаминных комплексов для курильщиков.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
33 день некурения- сегодня четверг, выходной. муженек уехал на работу, на месяц.
забор так и не сделал, на одну сторону столбы и прожилины и все(((
грустно.

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Тэсс, привет! У тебя сегодня 33 дня! Какая цифра красивая!!!
В окошке, где печатаешь сообщения в верхней строке есть значок картинка. Справа от смайлика.находишь в интернете картинку, копируешь ссылку на нее, тыкаешь на значок картинка, вставляешь туда ссылку и все!
Вуаля)
Попробуй

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
сегодня купили арбуз 4,5 кг и с дочкой вдвоем его умяли за 2 часа)))
такой вкусный попался)))

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
сегодня мы с дочкой поехали смотреть участки в садовом товариществе. там очень много заброшенных, людям не надо, а нам председатель сказала, что надо искать старых собственников и у них покупать. у людей которые отказались от участка...както парадоксально звучит.
ладно. дала нам список заброшенных участков с фамилиями и адресами людей. что дальше?

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
39 дней. у меня третий день странная ломка. сегодня чувствую себя также как на третий день отказа от никотина. голова тяжелая, мышцы ноют....
разговаривать ни с кем не хочу...
вчера начала слизь отходить, давно пора.
состояние тревоги и тоски...

Последнее редактирование:

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
завтра 40 дней. мне сегодня подарили сигарету. говорят 40 дней надо отпраздновать. и мы завтра вечером эту сигарету торжественно похороним в парке. звучит немного дико))) но я ее взяла и обещала присутствовать))))

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
IMG307-01.jpgположили с зажигалкой сразу, чтоб не разлучать их))) IMG308-01.jpgзакопали, розочкой прикрыли IMG311-01.jpg а этот все видел.
а, помянули печеньем и мороженным)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу