Табекс Решилась. бросаю.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
шестой день с табексом, пять дней без сигарет. Nejulietta, посмотрела ролики в вашем дневнике, не поняла, почему это должно людей заставить бросить курить. может я еще сильнее туплю?))) но при просмотре аллена карра на роликах, где смачно прикуривают сигареты захотелось дойти до магазина, но потом при мысли что все начатое и прожитое зря -прошло это желание.
мышцы на ногах и спине пришли в норму, ура! я живой человек(а не инвалид)

Nejulietta

Продвинутый
Реакции
122
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Тэсс, ты знаешь, я так и не посмотрела эти ролики))поэтому вряд ли смогу прокомментировать, почему это должно заставить людей бросить))у меня вообще с карром не сложилось, поэтому я и видео это не смотрела))

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
семь дней-неделька)))вчера на работе сильно хотелось курить, сегодня нормально тяги нет.

varvaras

Авторитетная личность
Реакции
860
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
четвертый день- ломит мышцы ног, хожу как старуха, это связано с табексом?
нет это не связана с табексом .я каждый раз когда бросала у меня ноги выкручивало . и ломало тело..хотя мне не верили что такое может быть из за отмены никотина... так что держитесь...а скажите с табаксом легче чем на силе воли..он снимает абстиненцию?

Тина Тимуровна

Продвинутый
Реакции
150
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
03.07.2014
Дневник
Читать »»
varvaras, я табекс пила несколько дней, и не по схеме, а когда вспоминала. Можнт, эти таблетки и не нужны вообще. Мотивация прежде всего, я так думаю;)

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
а скажите с табаксом легче чем на силе воли..он снимает абстиненцию?
varvaras, я бы сказала,что с табексом легче начать. на силе воли сложнее (для меня лично). хотя на силе воли и продержалась полгода. а первый раз с табексом на 3 месяца хватило. но в этот раз силы воли просто не было, на полдня максимум.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
третий день ужасно болят все зубы-абсолютно все!!! жуть, горячее-холодное-боль ужасная... к стоматологу записалась на четверг, у людей от бросания и изменения микрофлоры во рту даже стоматиты бывают, бррр.
сегодня девятый день.ура! было очень много работы, таблетки забывала пить, две вроде всего выпила в обед и вечером. надеюсь на лечение не повлияет. курить не хотелось.

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Тэсс, бедняжка! зубы - это жесть!
ДЕРЖИСЬ!!!!!!!! Помни ради чего все!
у меня горечь в горле стоит постоянно. у тебя есть такое?

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
сегодня зубы не болели, ноют немного.
горечи нет, кашля нет.
10 дней- здорово)))

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
у меня к ночи тоже был дискомфорт в десне .. утром все в порядке! ключевой момент - не думать об этом ) прислушиваться к организму, но без фанатизма.
10 дней! АХ! Прям маленький Юбилей! Скоро пойдем с тобой в другую ветку!!!!!!!

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
12 дней полет нормальный. не могу сказать, что все отлично из-за того, что зубная боль временами навещает. нервная стала. я люблю своего мужа. очень. но только ему бедняге больше всего и достается. проблема в том, что он предпочитает уйти, а не обсудить. хотя разве меня переубедить? как упрусь рогом....а так все прилично: курить не тянет, зубы болят, нервы шалят.

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
Тэсс, знаешь что мне помогает? я пытаюсь себя занять! Ведь освободилась ооочень много времени. наметь план дел и следуй ему. Конечно тогда в голове появляются мысли: а какого лешего? почему это я все должна делать? )) но это уже другая песня.
когда голова и руки заняты, то нервничать и накручивать себя меньше получается. по крайней мере у меня )

Орхидея@@@@

Наблюдатель
Реакции
21
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.07.2014
Да и у меня сонливость от него.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
A77lex написал(а):
Тэсс, может все кроме зубов тебе норма?

да! курить не тянет. мышцы прошли. бессонница иногда. да не намного, часа 2 покручусь и все равно засыпаю.
есть все время хочется, а зубы не дают.

Тэсс

Продвинутый
Реакции
234
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
получила еще одну медальку)) на сегодня самая большая проблема это неуёмный аппетит. днем было некогда- все хорошо, а вот после 20.00 смела практически все....надо завтра будет взвеситься.

Asya_

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
16
Не курю с
10.07.2014
Дневник
Читать »»
после 20.00 смела практически все....надо завтра будет взвеситься.
Лучше не надо))
ну чего себя корить!
ну поела, ну бывает!
раз поела, значит зубки не болят ! Видишь как хорошо :)
завтра кушай фрукты, а взвесишься послезавтра.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу