У меня тоже похоже орви...но целую смену маски меняю)))без подробностей)??Я просто ОРВИ переболел. Да и то не сильно.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже похоже орви...но целую смену маски меняю)))без подробностей)??Я просто ОРВИ переболел. Да и то не сильно.![]()
Готово!
Я тебе поставила ссылку на Дневник вниз под аву. Скриншот делать легко, например на моем телефоне я резко опускаю сверху вниз пальцем по экрану и с правой стороны вверху есть меточка Скриншот кликаешь на неё и она фотает ту страницу с которой начала. Проверить ты можешь, когда включаешь телефон также как бы верхний ряд ты отпускаешь вниз и ищи Скриншот. Удачи. Если что зовиЕщё не сплю) ничего не поняла, но все равно спасибо)! Потом разберусь надеюсь. А как писать в личку?
В личку написать: кликаешь по Нику тому кому хочешь написать и там выскочит определение написать, кликаешь, заходишь в личку и пишешьЕщё не сплю) ничего не поняла, но все равно спасибо)! Потом разберусь надеюсь. А как писать в личку?
Спокойной... а чего спокойной-то... Спокойного дня!Всем доброго утра, спасибо за приветствие! Я не буду какое то время отвечать потому что спать буду, я с ночи сегодня)))
Huawei ?? ))на моем телефоне
Ага, а как ты догадался?Huawei ?? ))
Ну и скриншот вставить ещё?
Чтобы сделать скрин на многих телефонах нужно нажать одновременно кнопку выключения и кнопку уменьшения громкости. А HUAWEI от этого отказалсяАга, а как ты догадался?
Ну это мой первый в жизни телефон, подобного уровня. Решилась-таки на Новый год сделать себе подарок и купила телефон с выходом в инет, чтобы на форуме можно было сидеть, находясь в транспорте.....Чтобы сделать скрин на многих телефонах нужно нажать одновременно кнопку выключения и кнопку уменьшения громкости. А HUAWEI от этого отказался![]()
я одно время работал в команде с молодежью, ну и нахватался кой-чавотелефон с выходом в инет
А ещё можно просто пальцем зажать кругляшок, находящийся внизу экрана и получится скрин)))))Чтобы сделать скрин на многих телефонах нужно нажать одновременно кнопку выключения и кнопку уменьшения громкости. А HUAWEI от этого отказался![]()
Какой телефон? ))А ещё можно просто пальцем зажать кругляшок, находящийся внизу экрана и получится скрин)))))