Решилась написать вам

1601006942318.png

Ещё не сплю) ничего не поняла, но все равно спасибо)! Потом разберусь надеюсь. А как писать в личку?
Я тебе поставила ссылку на Дневник вниз под аву. Скриншот делать легко, например на моем телефоне я резко опускаю сверху вниз пальцем по экрану и с правой стороны вверху есть меточка Скриншот кликаешь на неё и она фотает ту страницу с которой начала. Проверить ты можешь, когда включаешь телефон также как бы верхний ряд ты отпускаешь вниз и ищи Скриншот. Удачи. Если что зови

Ещё не сплю) ничего не поняла, но все равно спасибо)! Потом разберусь надеюсь. А как писать в личку?
В личку написать: кликаешь по Нику тому кому хочешь написать и там выскочит определение написать, кликаешь, заходишь в личку и пишешь

Ага, а как ты догадался?
Чтобы сделать скрин на многих телефонах нужно нажать одновременно кнопку выключения и кнопку уменьшения громкости. А HUAWEI от этого отказался :kiss:

Чтобы сделать скрин на многих телефонах нужно нажать одновременно кнопку выключения и кнопку уменьшения громкости. А HUAWEI от этого отказался :kiss:
Ну это мой первый в жизни телефон, подобного уровня. Решилась-таки на Новый год сделать себе подарок и купила телефон с выходом в инет, чтобы на форуме можно было сидеть, находясь в транспорте.....

телефон с выходом в инет
я одно время работал в команде с молодежью, ну и нахватался кой-чаво :oops:
Работу на выезде сделал - сфоткай акт о выполнении и отправь;
Попал в затруднение - тебе видео с помощью пришлют или рисунки..
или звуковой файл..
ну и т.д. ))
Ковид с его дистанционным общением ишшо добавил полезности смартафона ))

@Наташа Я, Привет,я тоже прежде чем решилась записаться,около года читала и бродила по форуму и все таки решилась и вот я не курю 200 дней,не скажу что легко, но терпимо.У меня тоже стаж не маленький 28 лет,я с Чампиксом бросала а ты?

А ещё можно просто пальцем зажать кругляшок, находящийся внизу экрана и получится скрин)))))

А ещё можно просто пальцем зажать кругляшок, находящийся внизу экрана и получится скрин)))))
Какой телефон? ))
На моем huawei-ке в этом случае гул-ассистент выскакивает )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу