Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Уверена, что всё получится))) Я вот только дошла своей головушкой, что пора уже и честь знать, а ты - совсем молодец)) Не знаю, как кого, меня вот больше всего, наверное, испугало, что если не перестану курить, так и буду вонючкой курящей с жёлтой кожей и жёлтыми зубами и в 40, и в 50, и в 70... мрак. Так что либо всю оставшуюся жизнь курю (отмазки типа "когда нибудь, но не сегодня..." "а может завтра?.." "с 1 числа месяца" "с НГ" - всё чушь, конечно)))) либо перстаю курить именно сегодня. А раз перестала, нет смысла возвращаться в это болото, да? Всё равно придётся бросить рано или поздно. Главное - не поддаваться на провокации хитрого подсознания... но мы хитрее, правда?Как писала ранее, с утра очень тянуло и после спортзала. Стало легче на работе, наверное потому, что загрузила себя работой. И старалась не думать. Голова конечно болела целый день, что есть, то есть, но это пережить можно. Аппетита не было целый день, зато я как верблюд сегодня, воды литра 4 наверное выпила. Не скандалила абсолютно, но это еще все таки только первый день. завтра будет новый, и я думаю все пройдет так же. главное на самом деле меньше зацикливаться на этом и чем то занять руки. благо в этом мне поможет работка моя)))
благодарю!!! так приятно осознавать. что есть люди, которые тебя понимают и поддерживают. потому что в близком окружении никто не понимают, только усмешки, когда говоришь, что решила бросить.Машенька, ты главное держись и не впадай в уныние,
почувствуй как круто жить без сигарет, и начни жалеть курильшиков,
так как они этого пока курят познать не могут.
удачи)
Это кому как повезет. Курение является причиной, как его... Слово умное забыл... Парадантоза... Другими словами желтые кривые зубы после сорока выпадут - вставите ровненькие белоснежные протезыи жёлтыми зубами и в 40, и в 50, и в 70... мрак.
потому что в близком окружении никто не понимают, только усмешки, когда говоришь, что решила бросить.
мне это уже не грозит, слава богу))Это кому как повезет. Курение является причиной, как его... Слово умное забыл... Парадантоза... Другими словами желтые кривые зубы после сорока выпадут - вставите ровненькие белоснежные протезы
А что? Дамских бейсбольных бит уже не выпускают?но так как вы девушка, вам этот вариант не подойдёт))
есть такой момент)
изголяются гады, всячески глумятся,
дым норовят по ближе к тебе выдохнуть...
меня правда уже мягко сказать начали побаиваться и остерегаться,
но так как вы девушка, вам этот вариант не подойдёт))
А что? Дамских бейсбольных бит уже не выпускают?
И что нам с вами делать?Но сейчас курить хочется просто дико!!!(((
Счетчик в студию!Остановило только то, что вот зайду на форум и стыдно будет обнулить свой же результат
Но сейчас курить хочется просто дико!!!(((
И что нам с вами делать?
это совершенно нормально. Но - проходит. Точно, обещаю, 1000%. Потерпи чуть-чуть. Через несколько дней станет проще, через ещё неделю - почти терпимо в плане мыслей, а через месяц - вообще замечательно. Почитай вот тут http://www.realisti.ru/main/satisf (что-то я всем сегодня эту ссылку рекомендую, но правда хорошая подборка). И не сдавайся, не сдавайся, какой-то вонючей палочке, не сдавайся!Все мысли только об этом. Отвлечься прямо незнаю чем. Как муха назойливая в голове(
а для меня до сих пор кофе - заменитель. ну в смысле такая маленькая поблажка, если дискомфортно становится из-за мыслей, что раньше курила.После кофе напротив хочется курить,попросила сестренку купить 2 кило мандаринов