Сила воли Решилась в преддверии Нового года

Если есть свободный час - посмотрите, есть еще книжка Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"

Курение для меня - даже не знаю. Привычка. Сильная. Больше психологическая, чем физическая. Потому что мысли постоянно. доходило до того, что курила по две пачки в день когда испытывала стресс. Сейчас понимаю, что надо бороться. И это при том, что практически все мои подруги и мое окружение некурящие. я чувствую белой вороной. И самое ужасное это то, что молодой человек мой вообще никогда в жизни не курил. ни разу не пробовал сигареты. И курящих девушек на дух не переносит. А я его обманываю. И постоянно живу в страхе, что он узнает. .... Когда рядом с ним курить вообще не хочется. бывает, что по два дня не курю. А как только он уходит снова бегу за сигаретами, хотя ведь если подумать, то можно просто перетерпеть.....

• Лайк
Реакции: Kler
О себе: курю 5 лет с копейками.Конечно первый раз попробовала еще в школе, в классе 7.
Не... вот елы палы.... как говорит моя трех летняя дочь...
Ну как же так... пять с копейками, молодая, здоровая, сильная девушка... и не можете справиться...

А как только он уходит снова бегу за сигаретами, хотя ведь если подумать, то можно просто перетерпеть.....
Когда перестанешь травиться этой гадостью, как дополнительный бонус будет то, что не надо прятаться, зажевывать, мучится - когда нет возможности покурить. Попробуй - тебе понравиться;) (проверено на себе)

Хочешь бросить курить - просто тупо не кури и читай этот форум. Ни какие А. Кары, табексы и т.д. и т.п. Мое мнение - сила воли, не брать сигареты в руки и читать этот форум - особенно "ломки" других. Терпят все... А что ты хотела - курить 5 лет - а потом в течении пару дней забыть о сигарете. такого не бывает. Быстро только "люлей" можно получить, а на остальное нужно терпение...

Привет!!! У меня тоже сегодня первый день! Думаю вместе веселее пройти этот путь к светлому бездымному будущему!!!

Привет!!! У меня тоже сегодня первый день! Думаю вместе веселее пройти этот путь к светлому бездымному будущему!!!
Если долго мучатся, то все у нас получиться )

продержалась недолго. два месяца. а потом все по новой...

Привет! По моему...ключевое слово продержалась....Никого и ничего держать не нужно...Или ты чётко понимаешь что курение это путь в никуда... и мотивируешь себя соответственно!!!! Или успокойся и кури дальше....Вот эта борьба с самим собой ..ни к чему хорошему не приводит...Нужно в один момент выключить тумблер и понять какое счастье не курить....

Спасибо, буду читать. эмоции и чувства с таким стажем очень интересно узнать и к тому же мотивация какая... раз люди могут бросить спустя 15 лет, то мне должно хватить силы воли.

Спустя 15-20-30 лет бросить намного проще, тут уже заметно херовато:hot:

Спасибо за поддержку. Целый день периодически захожу читаю... Сейчас на работе. Непривычно как то даже, раньше каждый час ходила.

• Лайк
А сейчас столько времени прямо все дела переделала)еще чуток терпени. Организм просит конечно. Тем более девочки на работе курят, ходят периодически, дразнит)) но я то знаю, все в голове. Простотупонекурю...)) настроение хорошее, легкость прям от осознания того, что все таки решилась. Вечером совсем легко будет. Молодой человек приезжает. С ним мыслей о сигаретах не возникает.

• Лайк
девочки на работе курят, ходят периодически, дразнит
а вы не дразнитесь... кстати, я поймал себя на мысли, что я спокойно смотрю на курящих людей, без всякого интереса... запахи стал лучше чувствовать... того же дыма, но опять же спокойно к этому отнесся...

а вы не дразнитесь... кстати, я поймал себя на мысли, что я спокойно смотрю на курящих людей, без всякого интереса... запахи стал лучше чувствовать... того же дыма, но опять же спокойно к этому отнесся...
Здорово)) согласна с тем, что обоняние сразу улучшается. Да и вообще общее состояние тоже. Хотя у всех индивидуально)

• Лайк
Здорово)) согласна с тем, что обоняние сразу улучшается. Да и вообще общее состояние тоже. Хотя у всех индивидуально)
Странно, если согласны почему минус поставили? Я не столько про обоняние... а про то, чтоб вас не смущало "курящее" окружение:)

Ой прости)) сижу через телефон. Это случайно получилось. Все я дома)) день прошел отлично. Думала все будет гораздо хуже.

Ой прости)) сижу через телефон. Это случайно получилось. Все я дома)) день прошел отлично. Думала все будет гораздо хуже.
Ну так не интересно! Подробности давай! Что значит отлично? Не ломало? Не тянуло? Не скандалила?

Как писала ранее, с утра очень тянуло и после спортзала. Стало легче на работе, наверное потому, что загрузила себя работой. И старалась не думать. Голова конечно болела целый день, что есть, то есть, но это пережить можно. Аппетита не было целый день, зато я как верблюд сегодня, воды литра 4 наверное выпила. Не скандалила абсолютно, но это еще все таки только первый день. завтра будет новый, и я думаю все пройдет так же. главное на самом деле меньше зацикливаться на этом и чем то занять руки. благо в этом мне поможет работка моя)))

• Лайк
Кстати, ради результата сегодня отказалась даже от клуба и подружек. Если поеду то 100 % сорвусь. Алкоголь затмевает((

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу