Владимир Файб
Тот самый
Если есть свободный час - посмотрите, есть еще книжка Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть свободный час - посмотрите, есть еще книжка Аллен Карр "Легкий способ бросить курить"
Не... вот елы палы.... как говорит моя трех летняя дочь...О себе: курю 5 лет с копейками.Конечно первый раз попробовала еще в школе, в классе 7.
Когда перестанешь травиться этой гадостью, как дополнительный бонус будет то, что не надо прятаться, зажевывать, мучится - когда нет возможности покурить. Попробуй - тебе понравитьсяА как только он уходит снова бегу за сигаретами, хотя ведь если подумать, то можно просто перетерпеть.....
Если долго мучатся, то все у нас получиться )Привет!!! У меня тоже сегодня первый день! Думаю вместе веселее пройти этот путь к светлому бездымному будущему!!!
Конечно получиться!!! Не иначе!Если долго мучатся, то все у нас получиться )
продержалась недолго. два месяца. а потом все по новой...
Спасибо, буду читать. эмоции и чувства с таким стажем очень интересно узнать и к тому же мотивация какая... раз люди могут бросить спустя 15 лет, то мне должно хватить силы воли.
а вы не дразнитесь... кстати, я поймал себя на мысли, что я спокойно смотрю на курящих людей, без всякого интереса... запахи стал лучше чувствовать... того же дыма, но опять же спокойно к этому отнесся...девочки на работе курят, ходят периодически, дразнит
Здорово)) согласна с тем, что обоняние сразу улучшается. Да и вообще общее состояние тоже. Хотя у всех индивидуально)а вы не дразнитесь... кстати, я поймал себя на мысли, что я спокойно смотрю на курящих людей, без всякого интереса... запахи стал лучше чувствовать... того же дыма, но опять же спокойно к этому отнесся...
Странно, если согласны почему минус поставили? Я не столько про обоняние... а про то, чтоб вас не смущало "курящее" окружениеЗдорово)) согласна с тем, что обоняние сразу улучшается. Да и вообще общее состояние тоже. Хотя у всех индивидуально)
Ну так не интересно! Подробности давай! Что значит отлично? Не ломало? Не тянуло? Не скандалила?Ой прости)) сижу через телефон. Это случайно получилось. Все я дома)) день прошел отлично. Думала все будет гораздо хуже.