Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет, привет, ПРИВЕТ!!! )))) настроение моё как у шизофреника, на дню по пять раз меняется... отказ от курения наверное всё ещё действует... а так всё просто замечательно.. я тут в последних своих сообщениях по пьянке натупил немного))) так что извиняюсь))) а столик на фото хороший кстати.... аж выжрать опять захотелось! почему все говорят что когда бросаешь курить то алкоголь категорически употреблять нельзя т.е можно сорваться и закурить я не понимаю.. меня наоборот алкоголь успокаивает и стресс снимает.Посмотреть вложение 47051 Как дела? Как настроение?
Особо то не обольщайся, а то наснимаешь в другую сторону! Рада,что все у тебя хорошо,а насчет желания курить-так мы от него никуда не денемся,так и будет пищать:у кого больше,у кого меньше, Настроение тоже улучшится,обещаю! Я вот только выхожу из перепадов по 5 раз на дню!!!.. меня наоборот алкоголь успокаивает и стресс снимает.
приветbrosilsegodnya, как дела? Как настроение?
То же хочетсякак хотелось курить так и хочется... меньше конечно но хочется
спасиб. для себя я твердо решил до 1 марта непокурю, а там посмотрю по самочувствию и тяги... говорят через 3 месяца она полностью спадаетbrosilsegodnya, держись казак, атаманом будешь!
да ладно любой ценой... терпимо как то, ну лично у меня... когда накаты бывают у меня я сразу захожу на форум, читаю сообщения новичков, потом эверест читаю, о вреде курения ещё.... и накаты быстро проходят))))) а ты ж на табексе сидел а сейчас наверно перестал его употреблять вот у тебя и желание курить появилось сразу)))))То же хочетсяне смертельно, но грызет внутри желание покурить любой ценой
![]()
Странно зачем до 1 марта, начало весны всё живое просыпается, тянется к солнцу, вообще всё в предвкушении нового, а ты курить. Если уж ставишь какие -то сроки, то резонно передвинуть их на осень.ИМХО. А это уже совсем другие сроки, а стало быть и результат.спасиб. для себя я твердо решил до 1 марта непокурю, а там посмотрю по самочувствию и тяги... говорят через 3 месяца она полностью спадает
как представлю что до осени, мне аж страшно становится))))) я когда бросал курить я вообще себе срок месяц ставил)))) сейчас вот передвинул еще на 2... потом ещё на 3 до 6 мес... и так далее)))) постепенно увеличивая.... а сразу как представлю что такое большое время не курить аж страшно становится))))Странно зачем до 1 марта, начало весны всё живое просыпается, тянется к солнцу, вообще всё в предвкушении нового, а ты курить. Если уж ставишь какие -то сроки, то резонно передвинуть их на осень.ИМХО. А это уже совсем другие сроки, а стало быть и результат.
Терпение и труд все перетрут..как представлю что до осени, мне аж страшно становится))))) я когда бросал курить я вообще себе срок месяц ставил)))) сейчас вот передвинул еще на 2... потом ещё на 3 до 6 мес... и так далее)))) постепенно увеличивая.... а сразу как представлю что такое большое время не курить аж страшно становится))))
Уже дней 10 как перестал))) а ты ж на табексе сидел а сейчас наверно перестал его употреблять вот у тебя и желание курить появилось сразу)))))
понятно. если често Файб я первую неделю продержался только благодаря тебе)))) благодаря тому диалогу с тобой!!!! вот так вот , хочешь верь хочешь нет! просто мне было бы стрёмно зайти на этот форум и написать типа я сорвался... вот так вот!
Ну дай бог что продержался! Вообще я считаю, что нам всем, тебе, мне, morgana, остальным - очень сильно повезло, что мы бросили. Уберечь этот подарок - уже в наших руках. И когда накатывает желание покурить, в первую очередь думаешь... а ведь в следующий раз, может уже не повезти!понятно. если често Файб я первую неделю продержался только благодаря тебе)))) благодаря тому диалогу с тобой!!!! вот так вот , хочешь верь хочешь нет! просто мне было бы стрёмно зайти на этот форум и написать типа я сорвался... вот так вот!![]()