#Некурим Решился бросить курить

getImage (30).jpg
Как дела? Как настроение?

привет, привет, ПРИВЕТ!!! )))) настроение моё как у шизофреника, на дню по пять раз меняется... отказ от курения наверное всё ещё действует... а так всё просто замечательно.. я тут в последних своих сообщениях по пьянке натупил немного))) так что извиняюсь))) а столик на фото хороший кстати.... аж выжрать опять захотелось! почему все говорят что когда бросаешь курить то алкоголь категорически употреблять нельзя т.е можно сорваться и закурить я не понимаю.. меня наоборот алкоголь успокаивает и стресс снимает.

.. меня наоборот алкоголь успокаивает и стресс снимает.
Особо то не обольщайся, а то наснимаешь в другую сторону! Рада,что все у тебя хорошо,а насчет желания курить-так мы от него никуда не денемся,так и будет пищать:у кого больше,у кого меньше, Настроение тоже улучшится,обещаю! Я вот только выхожу из перепадов по 5 раз на дню!!!:D

Сережа, а ты не обратил внимания? Для снятия стресса тебе нужно то же количество спиртного, что и раньше? Например, раньше у меня утро выглядело так: кофе- сигарета- кофе- сигарета- кофе- сигарета, а теперь: кофе- кофе - кофе- кофе- кофе- кофе. Если у тебя с употреблением пива наблюдается такая же тенденция, то это ты не стресс снимаешь, это ты просто один яд заменяешь другим.

Спасибо дамы за поддержку. Слово СПАСИБО даже БОЛЬШИМИ БУКВАМИ напишу!!! ;)
Что касается употребления пива, то да, тенденция к увеличению потребления наблюдается ))) пить стал больше, пьянеть меньше и трезветь быстрее! вот что отказ от курения делает! если б не работал то спился наверно!! ))))) а что касается того что яд не яд..... ну не знаю... от того что реально нравится и снимает стресс отказаться никак не смогу, по крайней мере в ближайшее время точно.

По поводу ядовитости алкоголя загляни в алкодневник Тимохи " Может ли алкоголик стать нормальным человеком". Думаю, последняя дискуссия тебя заинтересует.

просто жалко 21 день мучений а так бы закурил 100%:cool: и.... тогда всё по новой пойдет... чего я не желаю:unsure:

То же хочется:) не смертельно, но грызет внутри желание покурить любой ценой:)
да ладно любой ценой... терпимо как то, ну лично у меня... когда накаты бывают у меня я сразу захожу на форум, читаю сообщения новичков, потом эверест читаю, о вреде курения ещё.... и накаты быстро проходят))))) а ты ж на табексе сидел а сейчас наверно перестал его употреблять вот у тебя и желание курить появилось сразу)))))

спасиб. для себя я твердо решил до 1 марта непокурю, а там посмотрю по самочувствию и тяги... говорят через 3 месяца она полностью спадает
Странно зачем до 1 марта, начало весны всё живое просыпается, тянется к солнцу, вообще всё в предвкушении нового, а ты курить. Если уж ставишь какие -то сроки, то резонно передвинуть их на осень.ИМХО. А это уже совсем другие сроки, а стало быть и результат.

Странно зачем до 1 марта, начало весны всё живое просыпается, тянется к солнцу, вообще всё в предвкушении нового, а ты курить. Если уж ставишь какие -то сроки, то резонно передвинуть их на осень.ИМХО. А это уже совсем другие сроки, а стало быть и результат.
как представлю что до осени, мне аж страшно становится))))) я когда бросал курить я вообще себе срок месяц ставил)))) сейчас вот передвинул еще на 2... потом ещё на 3 до 6 мес... и так далее)))) постепенно увеличивая.... а сразу как представлю что такое большое время не курить аж страшно становится))))

как представлю что до осени, мне аж страшно становится))))) я когда бросал курить я вообще себе срок месяц ставил)))) сейчас вот передвинул еще на 2... потом ещё на 3 до 6 мес... и так далее)))) постепенно увеличивая.... а сразу как представлю что такое большое время не курить аж страшно становится))))
Терпение и труд все перетрут..;)

))) а ты ж на табексе сидел а сейчас наверно перестал его употреблять вот у тебя и желание курить появилось сразу)))))
Уже дней 10 как перестал:) На вас с morgana посмотрел:) получается же, чем я хуже:)

Уже дней 10 как перестал:) На вас с morgana посмотрел:) получается же, чем я хуже:)
понятно. если често Файб я первую неделю продержался только благодаря тебе)))) благодаря тому диалогу с тобой!!!! вот так вот , хочешь верь хочешь нет! просто мне было бы стрёмно зайти на этот форум и написать типа я сорвался... вот так вот!:)

понятно. если често Файб я первую неделю продержался только благодаря тебе)))) благодаря тому диалогу с тобой!!!! вот так вот , хочешь верь хочешь нет! просто мне было бы стрёмно зайти на этот форум и написать типа я сорвался... вот так вот!:)
Ну дай бог что продержался! Вообще я считаю, что нам всем, тебе, мне, morgana, остальным - очень сильно повезло, что мы бросили. Уберечь этот подарок - уже в наших руках. И когда накатывает желание покурить, в первую очередь думаешь... а ведь в следующий раз, может уже не повезти!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу