brosilsegodnya
Продвинутый
ну да может и не повезти.... мне все мои друзья говорят, что если я брошу курить то они мне завидовать будут.... и почему-то каждый день спрашивают у меня, не сорвался ли я))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как филолог я тебе , Вова, заявляю,что любая цена включает в себя и смерть тоже. Так что курить тебе похоже хочется все же смертельно. Сережа, ты тоже не отстаешь: любой ценой твердо продержаться до первого марта.То же хочетсяне смертельно, но грызет внутри желание покурить любой ценой
![]()
АгаТак что курить тебе похоже хочется все же смертельно
Как дела? Разобрался с сердцем?ни у кого случайно сердце не болит? что-то у меня дня три уже болит.. и очень сильно.. прям выпрыгивает![]()
Как дела? Разобрался с сердцем?
болит и плачет.....
Юрочка, может ты ему какие-нибудь капельки посоветуешь слабенькие и безвредные.brosilsegodnya, ..у меня очень болело...пришлось скорую вызывать...и давление подскочило....
сказали у вас -стенокардии....будем лечится...
вот и у меня сильно болит и давление скачет! пятый день уже мучаюсь.. даже про скорую мысли тоже проскакивать стали. и что самое странное первые 3 недели после отказа вообще ничего не болело... а сейчас... чем дальше тем хужеbrosilsegodnya, ..у меня очень болело...пришлось скорую вызывать...и давление подскочило....
сказали у вас -стенокардии....будем лечится...
привет. во во, было б не плохоЮрочка, может ты ему какие-нибудь капельки посоветуешь слабенькие и безвредные.
да всё нормально, думаю не должен помереть)) это всё временные явления отходняка от никотина! помер бы если б курил!Сережа, если пять дней болит , надо к врачу. Сейчас прими что-нибудь безобидное типа корвалола и ложись спать, а утром к врачу. Не дури. Если боль усилится, сразу вызывай скорую.
Молодец!!! ...я тоже почти 2000 сигарет не выкурил...я тоже Доволен !!!!!! Вместе мы Сила - мы дойдем до Эвереста...!!!Я УЖЕ НЕ ВЫКУРИЛ ТЫСЯЧУ СИГАРЕТ!!!! 1000 за 25 дней!!!
да! вместе мы сила!Молодец!!! ...я тоже почти 2000 сигарет не выкурил...я тоже Доволен !!!!!! Вместе мы Сила - мы дойдем до Эвереста...!!!
..а там и другие горки возьмем...)
)