Владимир Файб
Тот самый
Давай, только не теряйся на долго! А то, с ним понимаешь никто не разговаривает! А сам молчит неделями... волнуешься тут за негода! вместе мы сила!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, только не теряйся на долго! А то, с ним понимаешь никто не разговаривает! А сам молчит неделями... волнуешься тут за негода! вместе мы сила!
ахаха)))) файб в своём стиле!А то, с ним понимаешь никто не разговаривает! А сам молчит неделями...![]()
..забыл меня поздравить...Пророк...давай Ангел Хранитель поздравляй...с ув Юрий.Давай, только не теряйся на долго!
АХАХАХА)))))) давай лучше шатуноваЧто тебе из Нирваны поставить?
АХАХАХА)))))) давай лучше шатунова
Просто в точку! И правда, везение, трудно переоценить.Ну дай бог что продержался! Вообще я считаю, что нам всем, тебе, мне, morgana, остальным - очень сильно повезло, что мы бросили. Уберечь этот подарок - уже в наших руках. И когда накатывает желание покурить, в первую очередь думаешь... а ведь в следующий раз, может уже не повезти!
спасибо, сделаю обязательно если не пройдёт. как же приятно это всё читать! слишком много внимания мне уделяете))) спасибо ещё раз!Сережа, а где твой счетчик? Я, конечно, нетзабуду, что твой месяц будет первого января, и как бы хорошо мне ни было обязательно тебя поздравлю, но счетчик - вещь удобная, наглядная и стимулирующая.
Что, касается сердца... Я понимаю, что сейчас самые заработки, и дай бог тебе много богатых и щедрых пассажиров. Но после Нового года будь любезен сделай ЭКГ (и мне, и Файбу будет спокойнее).
Мне тоже казалось, что Файб работает в рекламе табекса, но он развеял мои подозрения: не стал сам допивать курс до конца и перестал советовать его направо и налево. У него теперь пиво заменяет табекс, но поскольку реклама алкогольных напитков запрещена, я пока не поняла, где наш Вова сейчас подрабатывает. А на счет "КЛОНОВ" уточни : или не попадались, или не обратила внимания.мне одному кажется .... кажется что на форуме 90 процентов "КЛОНОВ" работающих на табачные компании? ))) или не одному? Файб допустим на табекс работает))))) (только тихи никому не говорите) те морган не кажется?
согласен 100%форум хороший и люди хорошие.( повторюсь ) .но самое главное за уши сюда не кто некого не тащит..это добровольно!!!.
согласен 1000%а форуму процветания и побольше таких людей как Владимир Файб !!!!
согласен 10000%для меня выкурить в данный момент сигарету-это смерти подобно!!!(((