Anders
Старожил
В психиатрии ведь как: кто первый халат надел — тот и доктор.- Мой психиатр говорит, что мне никогда не удастся поработить человечество. Жалкий, ничтожный раб!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В психиатрии ведь как: кто первый халат надел — тот и доктор.- Мой психиатр говорит, что мне никогда не удастся поработить человечество. Жалкий, ничтожный раб!
Хахахахаха)))))) "как завладеть миром, не привлекая внимания санитаров.")))))В психиатрии ведь как: кто первый халат надел — тот и доктор.
кстати... по поводу психиатров..... вы представляете, в моём маленьком городке, врач психиатр (он же нарколог) .... -КУРИТ!!! вы представляете? сам видел тысячу раз своими глазами как он на улице с интервалом примерно каждые 30 минут с сигаретой стоит!!! и не только он... а ещё и его друганы лор и дерматолог.... в сша кстати таких бы курящих врачей сразу бы выгнали..... там что курящий что пьющий.... одно и тоже.....В психиатрии ведь как: кто первый халат надел — тот и доктор.
тут я не согласен 100% шизофренники намного умнее чем кажутся на первый взгляд! и раз на то пошло.... почти все гении были шизофренниками....Какая разница между шизофреником и неврастеником?
Шизофреник не знает сколько дважды два и спокоен.
это только до того момента когда 10 с момента получения пройдет и надо будет перепроходитьЕрунда. Про психиатра. Я год наблюдалась как-то с депрессией. И ничего, даже права не отобрали.![]()
ВСД по кардиологическому типу... что-то такое короче.. они ещё сами походу не знают... кровь и моча как ни странно вроде нормальные... гемоглобин даже повышен... кстати ты моя дорогая и любимая накаркала.... там походу что-то с сердем))) ещё и позвоночник...Серега, а на дневной стационар тебя с каким заболеванием положили?
Упс. Ну тут вряд ли связано с бросанием курить. Значит, старые какие-то заморочки.привет друзья!!! спасибо вам большое за то, что пишете в моём дневнике, поддерживаете меня, - это очень приятно! меня положили на дневной стационар... вот сейчас днями бегаю по больнице, сдаю анализы... а ещё и работа.. я работаю в такси... бывает вообще ночами не сплю... могу трое суток даже не спать... короче времени на форум к сожалению вообще почти нет... может быть кого нибудь интересует моё самочувствие так вот скажу что оно хреновое... ((( но надеюсь мы прорвёмся! и всё наладится. спасибо вам большое за поддержку.
Мда... товарисч! Всё ясно! Так загонять свой организм! Ага-ага, а плохо ему от того, что курить бросила ещё и работа.. я работаю в такси... бывает вообще ночами не сплю... могу трое суток даже не спать...
возможно... просто таких симптомов никогда у меня не было. даже сейчас моя температура 35.2!! болит что-то в позвоночнике (где спинной мозг находится) и подтрухивает!!!Упс. Ну тут вряд ли связано с бросанием курить. Значит, старые какие-то заморочки.
ВСД от курения (спазмы сосудов при каждой затяжке), сердце тоже не железное, и ему отдых нужен. А позвоночник с твоей сидячей работой просит утренней зарядки. Вот пожалуй и все. И нечего тут в упадническое настроение приходитьВСД по кардиологическому типу... что-то такое короче.. они ещё сами походу не знают... кровь и моча как ни странно вроде нормальные... гемоглобин даже повышен... кстати ты моя дорогая и любимая накаркала.... там походу что-то с сердем))) ещё и позвоночник...
согласен.. но когда курил такого никогда со мной не было... ладно я не буду сейчас ныть как девка.. но мне кажется со мной что-то серьёздное... буду вам всех информировать о своём самочувствии.... и если пропаду то значит я умер)))) по-любому отпишусьВСД от курения (спазмы сосудов при каждой затяжке), сердце тоже не железное, и ему отдых нужен. А позвоночник с твоей сидячей работой просит утренней зарядки. Вот пожалуй и все. И нечего тут в упадническое настроение приходить
У нас такой пересдачи нет. Если существует угроза, сразу отбирают, 10 лет не ждут. У знакомого после инфаркта на год забрали. У друга дочки подруги - еще не имеет прав, но был приступ эпилепсии единичный, тоже год нельзя даже на права сдавать. В каждой стране по-разному, наверное.это только до того момента когда 10 с момента получения пройдет и надо будет перепроходить
Скорее всего действительно переутомление. Ну и нагрузка на позвоночник у профессионального водителя колоссальная должна быть. Лечиться надо. А курить начнешь - еще хуже может стать.возможно... просто таких симптомов никогда у меня не было. даже сейчас моя температура 35.2!! болит что-то в позвоночнике (где спинной мозг находится) и подтрухивает!!!
понятно. а в россии не так.... в россии если у тебя есть права то забрать их по состоянию здоровья уже никто не сможет.. только когда 10 лет с момента получения пройдет и их нужно будет менять... надо тогда мед коммиссию заново будет проходитьУ нас такой пересдачи нет. Если существует угроза, сразу отбирают, 10 лет не ждут. У знакомого после инфаркта на год забрали. У друга дочки подруги - еще не имеет прав, но был приступ эпилепсии единичный, тоже год нельзя даже на права сдавать. В каждой стране по-разному, наверное.
я то вот как раз в обратном уверен)))А курить начнешь - еще хуже может стать.
Прикольно. А у нас через 5 лет после первичного получения прав отправляют снова теорию сдавать. 12 часов курсы, с которых фиг сбежишь - на каждой перемене перед камерой отмечаться нужно и потом экзамен. Но после этого - все. Только по совокупности штрафных очков отправить на пересдачу могут. Но тут уже могут и практику отправить сдавать. Вот это уже - жопа. Экзаменаторы очень не любят "возвращенцев". Еще могут по суду лишить прав. Если до года, то потом права просто возвращают. Если хоть на один день больше года - все по-новой. 28 обязательных уроков с учителем вождения, теория и практика.понятно. а в россии не так.... в россии если у тебя есть права то забрать их по состоянию здоровья уже никто не сможет.. только когда 10 лет с момента получения пройдет и их нужно будет менять... надо тогда мед коммиссию заново будет проходить
С ума то не сходите, сигарета обладает неким обезболивающим эффектом, помимо психологического, от того, что закуришь снова, здоровья не прибавится.я то вот как раз в обратном уверен)))![]()
фантастика! строго конечно у вас. а за пьянку на сколько лишают?Прикольно. А у нас через 5 лет после первичного получения прав отправляют снова теорию сдавать. 12 часов курсы, с которых фиг сбежишь - на каждой перемене перед камерой отмечаться нужно и потом экзамен. Но после этого - все. Только по совокупности штрафных очков отправить на пересдачу могут. Но тут уже могут и практику отправить сдавать. Вот это уже - жопа. Экзаменаторы очень не любят "возвращенцев". Еще могут по суду лишить прав. Если до года, то потом права просто возвращают. Если хоть на один день больше года - все по-новой. 28 обязательных уроков с учителем вождения, теория и практика.