#Некурим Решился бросить курить

С ума то не сходите, сигарета обладает неким обезболивающим эффектом, помимо психологического, от того, что закуришь снова, здоровья не прибавится.
я вот уверен почему-то на 100500% что если я закурю то все эти симптомы пройдут)))))) но я так же надеюсь что если я не закурю то все эти симптомы тоже пройдут)))) хотя терпеть у меня уже все меньше и меньше сил... если бы не этот форум я б зыкурил бы ещё до нового года это 100%

ну да))) это не мне а никотиновому чудовищу)))) но я терплю:oops:
Блин, ну почему все так сложно-то у тебя? Я как-то легко все это пережила. Фиг его знает, почему. Может потому, что я ко всему легко отношусь по жизни?

Блин, ну почему все так сложно-то у тебя? Я как-то легко все это пережила. Фиг его знает, почему. Может потому, что я ко всему легко отношусь по жизни?
наверно нет. просто наверно у меня куча заболеваний было которые только сейчас дают о себе знать

наверно нет. просто наверно у меня куча заболеваний было которые только сейчас дают о себе знать
Ну тогда - расслабься. Они бы все равно повылезали.

а вот мне кажется что нет ((((

да и курить то мне особо то и хочется..... просто может и хочется, но только ради того чтобы всё боли прошли и вернуть нормальное состояние организма

я вот уверен почему-то на 100500% что если я закурю то все эти симптомы пройдут)))))) но я так же надеюсь что если я не закурю то все эти симптомы тоже пройдут)))) хотя терпеть у меня уже все меньше и меньше сил... если бы не этот форум я б зыкурил бы ещё до нового года это 100%
Как грится, та же фигня, мучался и сейчас бывает, правда не никотиновой зависимостью, а скорей последствиями и изменениями в организме, никотин скрывает истинную картину ощущений, но время лечит, терпеть и ждать.

ребята я вам серьезно без всяких преувеличений говорю что мне очень плохо... даже сейчас у меня болит сердце и спинной мозг и подтрухивает.. буду и дальше вас в курсе своего состояния держать... но что-то с каждым днем я реально стал опасаться за свою жизнь...

Тут, понимаешь, как в той призказке: если насморк лечить, то будет длиться 7 дней. Не лечить - за неделю пройдет)))
Все у тебя пройдет. Не сцы. Лечись и веди себя хорошо. Не бухай и не кури. Я за тобой наблюдаю)))

знал бы я тогда когда бросал что я так буду себя чувствовать спустя такой большой срок то я бы никогда бы не решился бросить!!! это я знаю 100% !!!!

какой бред. Как можно бросать с таким настроение ? Многие люди мечтают об этих 43 днях,готовы пройти все,что угодно для того,чтобы чувствовать себя лучше !Ведь это последствия вредной привычки,а Вы-то травили себя целых 20 лет !
Это всего лишь реакция организма на отказ от сигарет.
Все пройдет, и будет намного лучше.

+ я :D:cloud:

Тут же вообще как... Положено - ешь. Не положено - не ешь. Можешь копать, можешь не копать. Все предельно ясно Плохо не курить, хорошо курить - дык кури! Хоспидя. Или уж не ной тогда.
Сурово, но я так к таким вещам отношусь. И в себе, и в других. (тут должен быть смайлик такой, с плеткой))))

Тут же вообще как... Положено - ешь. Не положено - не ешь. Можешь копать, можешь не копать. Все предельно ясно Плохо не курить, хорошо курить - дык кури! Хоспидя. Или уж не ной тогда.
Сурово, но я так к таким вещам отношусь. И в себе, и в других. (тут должен быть смайлик такой, с плеткой))))
блин..... ну я же не говорю о том что я хочу курить!!!! курить то я как раз особо то и не хочу!!!! я говорю совсем о другом!!!! о том что мне хреново пихххц как стало!!! вот о чем я говорю!!!! и если я и хочу закурить то только потому чтобы снять все эти боли которые вызваны я уверен 100% моим отказом от курения!!!!!!! вот о чем я говорю! а курить я не хочу!!!!

Или уж не ной тогда.
блин я бы посмотрел на тебя (вас) если б такие боли как у меня были!!!! я ж не девка и не ребенок!!!! я говорю пихххц как сильно болит!!!!! если б так сильно не болело я б в больничку не попежал!!!!

brosilsegodnya,

и если я и хочу закурить то только потому чтобы снять все эти боли которые вызваны я уверен 100% моим отказом от курения!!!!!!!
Откуда такая уверенность? Слушай, тебе не 60 лет и не 40 лет курения за спиной, чтоб организм настолько реагировал.
Не, ну я понимаю, что это не та тема, на которую нужно дискутировать.

Но только я вот что думаю (логически разложим давай): вот жил-был организм, постоянно с некоторым поступлением никотина. Никотина не стало. Окей, предположим, из-за этого организм, вместо того, чтобы обрадоваться и сказать: О Боги! Я свободен! Я дышу!, обиделся и стал хворать назло. Вооо, говорит, я тебе устрою небо в алмазах. И такой - лапы ломит, хвост отваливается. Устраивает тебе всяческую кузькину мать.
Ты парень неглупый, сразу смекнул, что это забастовка против изъятия никотина из организма. Но ему (организму) ведь уже стало плохо. Работа систем ухудшилась, они страдают (если не прикидываются, конечно). И тут ты такой (ну представим) - ну лааадно, на, кури. И закуриваешь. Что происходит? Уровень кислорода падает, продукты горения, смолы, и прочие прелести. Ты и правда думаешь, что твоим пострадавшим системам станет лучше?
По-моему, лучше уж перетерпеть и подлечить то, что мы сейчас имеем. А там, глядишь, совсем хорошо тебе станет.

Не кисни! Заболели - полячитеся ))))) :inlove:

На аву твою немножко похожа, нет?;)
Ну там, разве что, взгляд аналогичный))) Типа "вот я вам всех ужо!!"))))))
Надо вот облачиться в латекс, шпильки, и сфотаться. Тогда один в один будет)))) Всегда мечтала)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу