brosilsegodnya
Продвинутый
ну да))) это не мне а никотиновому чудовищу)))) но я терплюЭто тебе так хочется.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да))) это не мне а никотиновому чудовищу)))) но я терплюЭто тебе так хочется.![]()
я вот уверен почему-то на 100500% что если я закурю то все эти симптомы пройдут)))))) но я так же надеюсь что если я не закурю то все эти симптомы тоже пройдут)))) хотя терпеть у меня уже все меньше и меньше сил... если бы не этот форум я б зыкурил бы ещё до нового года это 100%С ума то не сходите, сигарета обладает неким обезболивающим эффектом, помимо психологического, от того, что закуришь снова, здоровья не прибавится.
Блин, ну почему все так сложно-то у тебя? Я как-то легко все это пережила. Фиг его знает, почему. Может потому, что я ко всему легко отношусь по жизни?ну да))) это не мне а никотиновому чудовищу)))) но я терплю![]()
наверно нет. просто наверно у меня куча заболеваний было которые только сейчас дают о себе знатьБлин, ну почему все так сложно-то у тебя? Я как-то легко все это пережила. Фиг его знает, почему. Может потому, что я ко всему легко отношусь по жизни?
наверно нет. просто наверно у меня куча заболеваний было которые только сейчас дают о себе знать
Ну тогда - расслабься. Они бы все равно повылезали.
Как грится, та же фигня, мучался и сейчас бывает, правда не никотиновой зависимостью, а скорей последствиями и изменениями в организме, никотин скрывает истинную картину ощущений, но время лечит, терпеть и ждать.я вот уверен почему-то на 100500% что если я закурю то все эти симптомы пройдут)))))) но я так же надеюсь что если я не закурю то все эти симптомы тоже пройдут)))) хотя терпеть у меня уже все меньше и меньше сил... если бы не этот форум я б зыкурил бы ещё до нового года это 100%
Спокойной ночи! Ты лучше рассказывай что тебе врачи говорят!ладно пойду я спать
Тут, понимаешь, как в той призказке: если насморк лечить, то будет длиться 7 дней. Не лечить - за неделю пройдет)))я вот уверен почему-то на 100500% что если я закурю то все эти симптомы пройдут)))))) но я так же надеюсь что если я не закурю то все эти симптомы тоже пройдут)))) хотя терпеть у меня уже все меньше и меньше сил... если бы не этот форум я б зыкурил бы ещё до нового года это 100%
знал бы я тогда когда бросал что я так буду себя чувствовать спустя такой большой срок то я бы никогда бы не решился бросить!!! это я знаю 100% !!!!
+ яБлин, ну почему все так сложно-то у тебя? Я как-то легко все это пережила. Фиг его знает, почему. Может потому, что я ко всему легко отношусь по жизни?
блин..... ну я же не говорю о том что я хочу курить!!!! курить то я как раз особо то и не хочу!!!! я говорю совсем о другом!!!! о том что мне хреново пихххц как стало!!! вот о чем я говорю!!!! и если я и хочу закурить то только потому чтобы снять все эти боли которые вызваны я уверен 100% моим отказом от курения!!!!!!! вот о чем я говорю! а курить я не хочу!!!!+ я
Тут же вообще как... Положено - ешь. Не положено - не ешь. Можешь копать, можешь не копать. Все предельно ясно Плохо не курить, хорошо курить - дык кури! Хоспидя. Или уж не ной тогда.
Сурово, но я так к таким вещам отношусь. И в себе, и в других. (тут должен быть смайлик такой, с плеткой))))
блин я бы посмотрел на тебя (вас) если б такие боли как у меня были!!!! я ж не девка и не ребенок!!!! я говорю пихххц как сильно болит!!!!! если б так сильно не болело я б в больничку не попежал!!!!+ я
Или уж не ной тогда.
Ух какая! )))) Мерсибо)))
Откуда такая уверенность? Слушай, тебе не 60 лет и не 40 лет курения за спиной, чтоб организм настолько реагировал.и если я и хочу закурить то только потому чтобы снять все эти боли которые вызваны я уверен 100% моим отказом от курения!!!!!!!
Ну там, разве что, взгляд аналогичный))) Типа "вот я вам всех ужо!!"))))))На аву твою немножко похожа, нет?![]()