Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется, нашла"раба" нашла?![]()
Многих ломает, кровью не кашляешь, температура не шкалит, остальное , как вполне вероятное суженные сосуды, изменения ферментации, органы по другому работают, спина болит, остеохандроз , у меня тоже болит, гимнастику пробуй, я первые дни подыхал, спасался (никому не рекомендую- спиртным) отпускало. 10 с лишним дней прошло, а каждый день что нить да заболит, вот жду надеюсь и верю.блин я бы посмотрел на тебя (вас) если б такие боли как у меня были!!!! я ж не девка и не ребенок!!!! я говорю пихххц как сильно болит!!!!! если б так сильно не болело я б в больничку не попежал!!!!
Не прав ты. Просто пока курил, боль приглушалась. А теперь все вылезло. Но оно бы вылезло и так, только позже, понимаешь?и если я и хочу закурить то только потому чтобы снять все эти боли которые вызваны я уверен 100% моим отказом от курения!!!!!!!
Спасибо БОЛЬШОЕ! )
привет. вроде как мои адские боли пошли на спад.. (тьфу тьфу) не сильно конечно... но пошли....brosilsegodnya, Привет! Как дела? Как здоровье? Есть изменения?
А чего болело то? У меня спина ноет периодически с разных сторон.привет. вроде как мои адские боли пошли на спад.. (тьфу тьфу) не сильно конечно... но пошли....жду вот когда они совсем от меня убегут
![]()
много чего болело (и ещё кстати болит но меньше) спина кстати тоже... ноги ещё вытягивало.... и трусило пипец..... а ещё и температура 35 была...А чего болело то? У меня спина ноет периодически с разных сторон.
Вот кстати, почему то никто нигде этого особо не озвучивает, типа головокружения, запоры, нервы и все, меня реально крутило, живот справа ныл неделю, сами легкие или что там, до сих пор то там , то здесь, идти к врачу сдаваться вроде бы нет таких болей, самое интересное, что сегодня одно ноет, завтра другое, старость?много чего болело (и ещё кстати болит но меньше) спина кстати тоже... ноги ещё вытягивало.... и трусило пипец..... а ещё и температура 35 была...
старость нам рано ещё)) скорее всего это большой никотиновый отходняк)Вот кстати, почему то никто нигде этого особо не озвучивает, типа головокружения, запоры, нервы и все, меня реально крутило, живот справа ныл неделю, сами легкие или что там, до сих пор то там , то здесь, идти к врачу сдаваться вроде бы нет таких болей, самое интересное, что сегодня одно ноет, завтра другое, старость?
19 лет курил с перерывами, не самый заядлый курильщик, 2 недели уже в завязке, пора бы и ломке прекратиться, в прошлый раз бросал, вообще ничего не болело.старость нам рано ещё)) скорее всего это большой никотиновый отходняк)
спасибо большое morgana за поздравление, - очень приятно.Серега, поздравляю, тебя с полтинником! Круто! Твой дневник был первым , в который я попала, и он меня зацепил: я осталась на форуме. Спасибо тебе и Вовке.