#Некурим Решился бросить курить

блин я бы посмотрел на тебя (вас) если б такие боли как у меня были!!!! я ж не девка и не ребенок!!!! я говорю пихххц как сильно болит!!!!! если б так сильно не болело я б в больничку не попежал!!!!
Многих ломает, кровью не кашляешь, температура не шкалит, остальное , как вполне вероятное суженные сосуды, изменения ферментации, органы по другому работают, спина болит, остеохандроз , у меня тоже болит, гимнастику пробуй, я первые дни подыхал, спасался (никому не рекомендую- спиртным) отпускало. 10 с лишним дней прошло, а каждый день что нить да заболит, вот жду надеюсь и верю.

и если я и хочу закурить то только потому чтобы снять все эти боли которые вызваны я уверен 100% моим отказом от курения!!!!!!!
Не прав ты. Просто пока курил, боль приглушалась. А теперь все вылезло. Но оно бы вылезло и так, только позже, понимаешь?

brosilsegodnya, с Днем рождения!!!!!

0b0493b8a8c6e7a81cde8b5c8243ad6c

и ещё.... я заметил что я стал умнее.... голова моя работает наверно на все 99% за место тех 20% когда курил.... :showoff:

курить не буду полюбас! лучше сдохну но курить не буду

привет. вроде как мои адские боли пошли на спад.. (тьфу тьфу) не сильно конечно... но пошли.... :) жду вот когда они совсем от меня убегут :skip:
А чего болело то? У меня спина ноет периодически с разных сторон.

А чего болело то? У меня спина ноет периодически с разных сторон.
много чего болело (и ещё кстати болит но меньше) спина кстати тоже... ноги ещё вытягивало.... и трусило пипец..... а ещё и температура 35 была...

много чего болело (и ещё кстати болит но меньше) спина кстати тоже... ноги ещё вытягивало.... и трусило пипец..... а ещё и температура 35 была...
Вот кстати, почему то никто нигде этого особо не озвучивает, типа головокружения, запоры, нервы и все, меня реально крутило, живот справа ныл неделю, сами легкие или что там, до сих пор то там , то здесь, идти к врачу сдаваться вроде бы нет таких болей, самое интересное, что сегодня одно ноет, завтра другое, старость?

Вот кстати, почему то никто нигде этого особо не озвучивает, типа головокружения, запоры, нервы и все, меня реально крутило, живот справа ныл неделю, сами легкие или что там, до сих пор то там , то здесь, идти к врачу сдаваться вроде бы нет таких болей, самое интересное, что сегодня одно ноет, завтра другое, старость?
старость нам рано ещё)) скорее всего это большой никотиновый отходняк)

старость нам рано ещё)) скорее всего это большой никотиновый отходняк)
19 лет курил с перерывами, не самый заядлый курильщик, 2 недели уже в завязке, пора бы и ломке прекратиться, в прошлый раз бросал, вообще ничего не болело.

Серега, поздравляю, тебя с полтинником! Круто! Твой дневник был первым , в который я попала, и он меня зацепил: я осталась на форуме. Спасибо тебе и Вовке.

Серега, поздравляю, тебя с полтинником! Круто! Твой дневник был первым , в который я попала, и он меня зацепил: я осталась на форуме. Спасибо тебе и Вовке.
спасибо большое morgana за поздравление, - очень приятно. :)у тебя тоже скоро полтинник ;)

Сережка! Ты молодец. Спокойно, молча, тупоНЕкуришь. Не то, что некоторые разочарователи.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу