Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня алкоголь каждый день))))))А без алкоголя ты на обезбаливающих?
100% прямо в цель!!!!!brosilsegodnya, ну в общем-то очевидно, как хорошо тебя алкоголь спасает. И проблему, наверное, решает. Ваще все проблемы. Вот так вот: проблема возникла (особенно со здоровьем) - выпил и проблема решена. Да? А если не решилась вдруг - надо еще выпить. И посильнее. Ну а когда уже поздняк, то можно и с горя бухнуть....
хочу курить........... 1000 баксов за сигарету.... слышали такую песню?
Сереж, я не могу понять, это ты иронизируешь?100% прямо в цель!!!!!
Теперь дозвольтетолько не судите меня строго....
ахаха)))) девочка, женщина, тетя.... как вас там...... мне как-то пох поверьте мне отписываетесь вы или нет...... вру я или нет...... я вообще не знаю нахрена я всё это пишу)))))))) короче так..... последние 4 часа моей жизни...... выпил полторашку пива..... дома ссора.... ударяю по двери..... в двери два стеклышка..... разбиваю одно из них.... пол руки разрезано..... вызывали скорую.... увезли в больничку.... зашивали руку..... завтра на перевязку.... рука отнимается..... иду дальше бухать... скучно тут с вами1) Если ты там приврал, сям приврал, то где гарантия, что ты не врешь сейчас? .
3) Я отписываюсь. Умываю руки. Аривидерчи.