Решился бросить!

спасибо огромное!!!
sticker_vk_luna_013.png

Маляр777, добро пожаловать )) не курить - очень классная штука! Плюсов очень много, но осознавать их по-настоящему начинаешь через недельку-другую, когда чувствуешь, что меняешься и видишь свою силу воли)) я лично горжусь собой и каждым, кто бросил или в процессе. Я Кара тоже читала когда-то, но перестала, а сейчас просто для развития очень даже в тему ;)

Пытался бросить много раз но вот сегодня что то нашло выбросил сигареты и зажигалки заехал купил Никоретте. некурю!!!!
Ай Молодец!!! Всецело тебя поддерживаю. Рекомендую записаться в 100дневку. Она стартует завтра. Вместе бросать легче:)

Маляр777, добро пожаловать )) не курить - очень классная штука! Плюсов очень много, но осознавать их по-настоящему начинаешь через недельку-другую, когда чувствуешь, что меняешься и видишь свою силу воли)) я лично горжусь собой и каждым, кто бросил или в процессе. Я Кара тоже читала когда-то, но перестала, а сейчас просто для развития очень даже в тему ;)
благодарю!!! кара читал как то уже давно спасибо пока как то и неохота курить....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу