Mish_ka
Пророк
Молодец! Сам нашёл куда написатьНапомните как перепрыгнуть в актуальный раздел по месяцам (куда просить перевестись там и ссылку указать дневника...) ?
Чтоб перекинули дневник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Сам нашёл куда написатьНапомните как перепрыгнуть в актуальный раздел по месяцам (куда просить перевестись там и ссылку указать дневника...) ?
Волшебным способом как-то нашел архив посещенных тем или сообщений, в этом роде, а там уже всё было просто!Молодец! Сам нашёл куда написать
Чтоб перекинули дневник.
Я ищу через поиск-название дневника или через ЛК-по ссылке дневникОкей, выяснил, что я в разделе 6-12 месяцев, а не 1-12 месяцев.
Но как найти этот раздел из меню форума??
Ты хочешь дневник перенести?Окей, выяснил, что я в разделе 6-12 месяцев, а не 1-12 месяцев.
Но как найти этот раздел из меню форума??
Сделай пожалуйста ссылку на дневник и отправь сюдаНапомните как перепрыгнуть в актуальный раздел по месяцам (куда просить перевестись там и ссылку указать дневника...) ?
Нет, уже перенесли, смысл не в этом!Ты хочешь дневник перенести?
Привет, Владимир)Нет, уже перенесли, смысл не в этом!
А смысл в том, что в меню форума мою тему найти невозможно! В меню есть только разделы "Старт", "1-12 месяцев" и "эверест"
Так вот в 1-12 месяцев моя тема не высвечивается в списке!!!
А вот па_чи_му???Посмотреть вложение 1319995
Да, но такого раздела НЕТ в меню форума.Привет, Владимир)
Да потому что ты в 6-12месяцах
Я только увидела)))Да, но такого раздела НЕТ в меню форума.
Тоесть так и так свою тему я могу посетить только либо через поиски по форуму, либо через свои сообщения в чужих темах....
Из доступных списков тем я зайти в свою тему не смогу.
Ведь в меню раздел "1-12" не делится на "1-5" и "6-12", значит мой раздел "6-ё12" существует только где-то в воздухе и "на словах" или слишком "с черного входа"
СПАСИБО!!!С Днём Рождения!!!
Вова, привет!