Владимир К
Авторитетная личность
Так чё делать то?! Последние полгода курить хочется ежедневно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай подумаем.Так чё делать то?! Последние полгода курить хочется ежедневно!
Позитивные? Не знаюДавай подумаем.
Что тебе давало курение?
Есть позитивные изменения в организме?
Наверное дофамин, который до сих пор не восстановился.Давай подумаем.
Что тебе давало курение?
Я целый день вчера об этом думала. Привет, ВоваНаверное дофамин, который до сих пор не восстановился.
Больше интересно почему ситуация ухудшается
ПриветМожет вопрос на форуме задать?
Открывать лишнюю тему или в какой то определенной спрашивать7Может вопрос на форуме задать?
Думаю нужно сделать новую тему в разделе Курение и здоровьеОткрывать лишнюю тему или в какой то определенной спрашивать7
Ээээ...я тут постоянно тебе пишу, Вова...Всем спасибо за НЕ помощь!
Привет, тоже сталкивался с этим. В принципе если хочется, просто кури и не заморачивайся. Не пытайся обмануть себя если общество считает, что курить это плохо, а ты нет. Ты можешь просто 2, 3 года или даже 5 лет себя сдерживать. Но желание покурить никуда не уйдет. К этому надо придти самому, ни с целью ЗОЖ или быть правильным. А просто что бы в голове щелкнуло, что больше не хочу купить и не буду. А так бросание ради экономии,здоровья или еще хуже ради кого то или чьих то взглядов на жизнь это бред.Всем спасибо за НЕ помощь!
Курить самое опасное из видов употребления никотина вродеПривет, тоже сталкивался с этим. В принципе если хочется, просто кури и не заморачивайся. Не пытайся обмануть себя если общество считает, что курить это плохо, а ты нет. Ты можешь просто 2, 3 года или даже 5 лет себя сдерживать. Но желание покурить никуда не уйдет. К этому надо придти самому, ни с целью ЗОЖ или быть правильным. А просто что бы в голове щелкнуло, что больше не хочу купить и не буду. А так бросание ради экономии,здоровья или еще хуже ради кого то или чьих то взглядов на жизнь это бред.