день 67. Попили винишко с подругой вчера. Вкусное) она курила, а я нет. Потом она ушла, я деловая все прибрала. И бычек её подкурила и затянулась несколько раз. Вот лошара! Утром и смешно и стыдно. Поехала работать, точнее делать вид что работаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не очень. Я сорвалась вчера опять. Потому что гуляла с друзьями. Пили вино, потом кальян, потом выкурила пару сигарет. Ужасно себя чувствую. Вцелом настрой не очень, депрессивный. В жизни последнее время много встрясок. Но я знаю что справлюсь. Просто нужно время.Оленька,как ты? Как настрой?
Оленька,как ты? Как настрой?[/
спасибо за поддержку! Это ведь действительно очень важно) мой корень проблемы, это то, что я не могу найти своего человека. У меня была любовь и не одна, но мои последние отношения просто душу вынули из меня. До сих пор тоскую по человеку, ну что тут поделаешь. Расстались и точка. Детей у меня пока нет, но я хочу, от того кого по люблю. Сейчас я в таком периоде, что малейшее потрясение и я впадаю в панику. Я меняю работу, она была очень нервная, но высокооплачиваемая, я лишаюсь автомобиля, все мои друзья переехали в Питер, я тоскую по своему бывшему молодому человеку. Все гулянки-это все пустое. Какой то переломный момент в жизни. Я так много хочу и всегда планирую и мечтаю, но сейчас тот момент когда я нахожусь в каком то подвешенном состоянии от сейчас до того как все изменится, а сам процесс перемен я все никак не могу начать. В общем самокопание мне не чуждо и иногда оно меня просто сводит с ума. В такие моменты слабость и я беру сигарету, от которой неимоверно сильно хочу избавится! И сделаю это, чего бы мне это не стоило! Я хочу быть сильной, хочу найти новую и интересную работу, хочу рожать детей тому, кого люблю, хочу развиваться и учиться чему то новому, хочу быть счастливой! Крик души какой то. Я правда думаю что все получится и изменится. Вот только бы сил на все хватило! А курить я не буду! ТочноВот и у меня какой-то напряженный период(какие-то события,переживания,новости...тожена нервах((( но я держусь,хотя кальян тоже покуриваю иногда...но не могу его много,всегда от него голова болела,да и сейчас так же(так что продолжаем вести новый образ жизни!я для себя решила,что 3 месяца я обязана продержаться!что это должна быть моя победа! А депрессия,может просто период такой?переход от осени к зиме?погода скачет. Поищи причину!мне самокопание очень помогает! Я ищу корень проблемы! Я вот знаю,что мне необходимо делиться!поддержка необходима!не люблю быть одна и очень тяжело переживаю одиночество.но когда я это все раскладываю по полочкам,я понимаю,что причина не в сигарете! И как всегда я настаиваю на том,что не ругай себя! И продолжай не курить!я лично знаю людей которые да выкурили несколько сигарет и спокойно продолжают некурящий образ жизни! Правда спокойно! Честное слово! Один так уже год не курит! Второй несколько месяцев!так что все у нас в голове! В конце концов если чувствуешь,что тяжело,ищи себе альтернативу.попробуй спрей никоретте,я вот купила и ношу с собой,правда ни разу не воспользовалась))но внутренне спокойнее,когда знаешь,что у тебя с собой какая-то поддержка))) не знаю может стоит пластырь доклеить или бризантин попить.это гомеопатия.я его без схемы но иногда рассасываю.это вообще гомеопатия.ну кто верит кто нет!с алкоголем может стоит воздержаться некоторое время???и стимул.я не знаю есть ли у тебя дети(прости если ты писала,а я не увидела)но я вот себя этим таааак мотивирую!я хрчу родить здорового ребенка и сама при этом быть здоровой!то есть с наименьшими потерями!)для меня это очень важно!и я считаю к таким вещам нужно заранее себя готовить,даже если не бежишь рожать завтра!я бы даже сказала тем более!!! Все получится!!!пиши! Я рада поговорить!и поддержать! Ты кстати в Москве?
Спасибо за поддержку. Это очень важно стараюсь придти в форму, не курю. Я бы с удовольствием с тобой пошла на каток, но я не из Москвы, я живу в городе на берегу белого моря- в Северодвинске. А форумчане встречаются, тема есть где то, точно видела. Если найду кину ссылку) и за фильм спасибо, завтра буду смотреть вечером, сегодня работа( как дела у тебя? Как настроение?Эх,а истории очень похожи! Я просто подробностей,не написала! Ничего, Олюнь,определятся всегда тяжело! И изменения пугают! Но все наладится! Я уверена! Пойдем на каток?! Смотри красота какая!!!и я точно не буду рядом дымить.польза и для тела и для духа))) я вообще считаю,что форумчанам надо встречаться,может я еще просто не нашла подобной темы,но мне кажется,что встречи единомышленников должны очень благотворно влиять! Кстати,мысль пришла! Посмотри фильм "сексоголики" хороший фильм! И тема зависимостей ооочень хорошо показана! И как люди справляются! Все,я спать!сладких снов
Жаль,что ты так далеко я сегодня часто думала о курении,не знаю,что навеяло,но так это раздражало!( но тем не менее)))я дошла на каток)))и попу еще качаю каждый деньСпасибо за поддержку. Это очень важно стараюсь придти в форму, не курю. Я бы с удовольствием с тобой пошла на каток, но я не из Москвы, я живу в городе на берегу белого моря- в Северодвинске. А форумчане встречаются, тема есть где то, точно видела. Если найду кину ссылку) и за фильм спасибо, завтра буду смотреть вечером, сегодня работа( как дела у тебя? Как настроение?
Привет) посмотрела твою фотографию, ну не представляю как такая красотка могла вообще курить! Молодец, я тоже попец качаю, нынче модно, для здоровья полезноЖаль,что ты так далеко я сегодня часто думала о курении,не знаю,что навеяло,но так это раздражало!( но тем не менее)))я дошла на каток)))и попу еще качаю каждый день
И это - правильно! Успехов!Надеюсь больше никогда не буду курить!
Всем успехов!