Никоретте Решительная попытка бросить курить.

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Хорошо то как, что вчера не покурила) сегодня тоже хочется.
Ну просто наизахватывающий поединок самой с собой) местами триллер просто даже какой то.
36 день. Сил мне и всем бросающим эту привычку дурную.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Сегодня тяжело. Вечером всегда легче становится дома, но на работе, это кошмар, куда делся энтузиазм. Но ничего, перетерплю. Есть хочется, выпить хочется. Да и вообще какая то тоска по сигарете, скучаю по ней. Но решение принято и возвращаться, пусть и прошло пять дней всего, ну просто глупо. Сегодня на др к подруге иду, радуюсь тому, что в заведениях нельзя курить и при мне они не будут пускать дым, а на улицу в холод бегать даже смешно сейчас кажется!
За утро съедено несколько конфет, блины, мороженое. Теперь мечтаю о сне, но возможности нет увы.
Просыпаться по утрам тяжело, от кофе я попутно тоже отказалась, что бы нарушить связку кофе+сигарета.
Настроение подавленное. Лень неописуемая. Индекс продуктивности на работе по прежнему нулевой.
Из плюсов, на тренировках стала лучше себя чувствовать и после тоже. Сплю ночью так крепко, что не вижу снов вообще, для меня не свойственно, проваливаюсь в сон за секунды и утром не слышу будильник. Представляю, мой мозг перенасыщен кислородом после долгого голодания)
Читаю,все как про меня!

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Мне постоянно снятся
Сон снился сегодня что я не курю, но не 2,5 недели, а где то пол года. Такая гордость во сне брала, причем хотелось, просто я знала что не курю и все. Обычно вот всем снится, что они курят, а я и во сне не курящая. А иногда думаю, ну хоть бы уж во сне покурить)))))
Мне постоянно снятся курящие знакомые или те,кто курили и бросили.я во сне с ними разговариваю,рассказываю,что я бросила,слушаю их доводы)

Реакции: Cord

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Хорошо то как, что вчера не покурила) сегодня тоже хочется.
Ну просто наизахватывающий поединок самой с собой) местами триллер просто даже какой то.
36 день. Сил мне и всем бросающим эту привычку дурную.
Оленька,а с пластырем все равно накатывает?:eek: Да еще и на 36 день...ничего себе какую все-таки заразу мы в себя пихали(

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
40 дней. Вроде небольшой юбилей.
Иногда вечерами балуюсь кальяном, но без никотина. Желание курить появляется, проходит быстро.
В общем хорошо все.
Тренировка воли пошла на пользу. Бросание повлекло цепную реакцию перемен, которые не заканчиваются)

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Оленька,как твои дела?)как радостные перемены?)поделись!

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Оленька,как твои дела?)как радостные перемены?)поделись!
Спасибо) дела хорошо) главное не курю) уже 6 недель ровно! Ты молодец, скоро 2 недельки!
Перемены они ни сразу, пока в голове- идеи планы и тд. Воплощать в жизнь буду ближе к нг)
Как твои дела? Как выходные?)

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
6 недель это просто супер!мои поздравления!а пластырь еще клеишь?и по какой схеме?я тоже на них перешла.клею по половинке из второго этапа никоретте.вот думаю сколько их клеить...)выходной наполовинку.ездила по ученикам.я приболела или отравилась не знаю.тошнит прилично и температура(а завтра уезжаю в Ригу,хотелось бы поездку в нормальном самочувствии провести.

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
6 недель это просто супер!мои поздравления!а пластырь еще клеишь?и по какой схеме?я тоже на них перешла.клею по половинке из второго этапа никоретте.вот думаю сколько их клеить...)выходной наполовинку.ездила по ученикам.я приболела или отравилась не знаю.тошнит прилично и температура(а завтра уезжаю в Ригу,хотелось бы поездку в нормальном самочувствии провести.
Привет) в Ригу- это здорово! Хорошей поездки. В Европе очень хорошо не курящим, там с курением борьба, нигде нельзя!) пластырь не клею, я его 4 недели клеила, потом перестала. Просто сама поняла, что больше не нужен)

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Привет) в Ригу- это здорово! Хорошей поездки. В Европе очень хорошо не курящим, там с курением борьба, нигде нельзя!) пластырь не клею, я его 4 недели клеила, потом перестала. Просто сама поняла, что больше не нужен)
Спасибо-спасибо!буду скидывать фото-отчет в дневнике)

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Что это, мне кажется или это небольшой накат? Оля, скушай конфетку и выпей чайку, потанцуй, попрыгай, ну поработай на худой конец, но только не поддавайся на провокации своего же хитрого подсознания, которое видимо еще не избавилось от этой зависимости!!!
Не так конечно сурово как было раньше, ну и слава богу. Остаемся начеку!
Заканчивается 45 день)

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Что это, мне кажется или это небольшой накат? Оля, скушай конфетку и выпей чайку, потанцуй, попрыгай, ну поработай на худой конец, но только не поддавайся на провокации своего же хитрого подсознания, которое видимо еще не избавилось от этой зависимости!!!
Не так конечно сурово как было раньше, ну и слава богу. Остаемся начеку!
Заканчивается 45 день)
Да, это накат)) Я обычно на 5 месяце закуриваю, когда мотивации уже нет.Так что не расслабляться!

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Итак) день 47. Не пила почти три недели, но вчера решила с подругой выпить шампанского, по работе подарили пару бутылок. Получилось по бутылке на человека. Я опьянело и опьяненная выкурила сигарету. Даже не сопротивлялась накату, воля же была убита алкоголем наповал. Сигарета была одна. Докурив до середины я потом просто сидела смотрела на нее пока она дотлеет до конца. Результаты эксперимента: ужасное самочувствие утром, это общие слова. Конкретнее я почувствовала две интоксикации одновременно, смогла дифференцировать их друг от друга. Алкогольная подняла меня раньше будильника, тело то знобило то бросало в жар, спутанные мысли и обезвоживание. Никотиновая- легкое головокружение и головная боль именно сигаретная. Плохо мне сегодня вообщем.
Без алкоголя дальше по жизни, тогда и сигарет не будет.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Итак) день 47. Не пила почти три недели, но вчера решила с подругой выпить шампанского, по работе подарили пару бутылок. Получилось по бутылке на человека. Я опьянело и опьяненная выкурила сигарету. Даже не сопротивлялась накату, воля же была убита алкоголем наповал. Сигарета была одна. Докурив до середины я потом просто сидела смотрела на нее пока она дотлеет до конца. Результаты эксперимента: ужасное самочувствие утром, это общие слова. Конкретнее я почувствовала две интоксикации одновременно, смогла дифференцировать их друг от друга. Алкогольная подняла меня раньше будильника, тело то знобило то бросало в жар, спутанные мысли и обезвоживание. Никотиновая- легкое головокружение и головная боль именно сигаретная. Плохо мне сегодня вообщем.
и стоило это....??? одна сигарета и счетчик на 0... одна сигарета и состояние кошмарное...

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Не переживай, скоро и при выпитом алкоголе не вспомнишь про сигарету. Это не срыв и не зависимость уже и не убитая воля алкоголем, ты сама для себя просто ждала этого момента чтобы покурить и дождалась. Видимо хотела лишний раз убедится в правильности своего выбора (отказа от сигарет). В итоге выводы сделаны и решение тобой принято и опять таки не в пользу последних(т.е. сигарет). Я хочу сказать что все у тебя в полном порядке и не обнуляйся, это часть твоей терапии. Я в этом уверен, как и в тебе!

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
Не переживай, скоро и при выпитом алкоголе не вспомнишь про сигарету. Это не срыв и не зависимость уже и не убитая воля алкоголем, ты сама для себя просто ждала этого момента чтобы покурить и дождалась. Видимо хотела лишний раз убедится в правильности своего выбора (отказа от сигарет). В итоге выводы сделаны и решение тобой принято и опять таки не в пользу последних(т.е. сигарет). Я хочу сказать что все у тебя в полном порядке и не обнуляйся, это часть твоей терапии. Я в этом уверен, как и в тебе!
Спасибо) очень приятно, когда в тебе кто то уверен. Это придает сил)

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
Я тоже считаю,что повода для беспокойства нет!ты умница,что уже столько не куришь!ты сделала огромную работу!ты должна уже чувствовать себя некурящим человеком!по поводу интоксикации,ну бутылка шампуня это лихо)))я бы трупом уже лежала и умирала!сигарета,ну сигарета!не вижу смысла тебя отчитывать!думаю тебе хотелось попробовать и проверить!и пусть это только укрепит твою уверенность в правильном выборе!может я конечно не права,но мне кажется на такие случаи лучше уж электронка без никотина или кальян...здесь конечно все не согласны с этим.но у меня другое мнение!я лично знаю людей,кто бросили и уже много лет назад,их не тянет и они счастливы,но они не ограничивают себя и в компании при желании спокойно курят кальян.в общем!каждому свое!задача какая?избавиться от зависимости и быть свободной!а свободный человек может сам решать как ему комфортнее расслабляться!)лечись сегодня и пей витаминку С ))) все будет хорошо!

Olga2105

Начинающий
Реакции
121
Дневник
Читать »»
День 49. Как бы обозвать себя сегодняшнюю) я вместила в себя столько еды, нет вовсе не полезной. Я ела весь день сахар. Весь день я запивала кофем кучу шоколада и орехов, мороженого и варенья. Я просто недельную норму калорий одним воскресеньем перекрыла. Люблю себя и сильно ругать не могу, но как то нужно бороться с этими объеданиями. Завтра утром тренировка. Видимо на дорожке мне придется провести часов 5, что бы сжечь наеденное.
Оля очнись! Ты же жирной можешь стать. Можешь не курить, можешь и не жрать.

Vittel

Продвинутый
Реакции
375
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
05.12.2022
Дневник
Читать »»
День 49. Как бы обозвать себя сегодняшнюю) я вместила в себя столько еды, нет вовсе не полезной. Я ела весь день сахар. Весь день я запивала кофем кучу шоколада и орехов, мороженого и варенья. Я просто недельную норму калорий одним воскресеньем перекрыла. Люблю себя и сильно ругать не могу, но как то нужно бороться с этими объеданиями. Завтра утром тренировка. Видимо на дорожке мне придется провести часов 5, что бы сжечь наеденное.
Оля очнись! Ты же жирной можешь стать. Можешь не курить, можешь и не жрать.
Ничего)))все уйдет!тем более спорт присутствует!)

СашаСаша

Старожил
Реакции
1.253
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
Vittel, и все же лучше сразу обрубить еду,потом труднее будет:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу