Вопрос дня Ревность что это?

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Это не смешно. Я об этом писала в «сама виновата» ?? На моем месте мог оказаться любой. В таких ситуациях женщины очень винят себя и бояться говорить об этом. Я наоборот хочу сказать, что они не виноваты.
Не смешно, конечно. А это ты писала, что жизнь без ревности скучна?

Я не знаю какие я испытываю чувства. Но мне очень нравятся такие истории. Здесь раньше Аня была, я прям ждала ее появления.
А чем они тебе нравятся? У меня подруга была, она работала Транснефти юристом. Рассказывала про своего шефа, как он ей палки вставлял. Из за того что он хотел ее, а она нет.
Вот сидит такое чмо ебаное, и ни чего другого не представляет. Вот как не взять его пидорскую харю и не рхахерачить ее???

А чем они тебе нравятся? У меня подруга была, она работала Транснефти юристом. Рассказывала про своего шефа, как он ей палки вставлял. Из за того что он хотел ее, а она нет.
Вот сидит такое чмо ебаное, и ни чего другого не представляет. Вот как не взять его пидорскую харю и не рхахерачить ее???
Как то завораживают они меня, интрига какая то.
Чем у нее дело кончилось, у подруги твоей? А какие палки, что делал? Можно подробностей?

С позиции сверху посмотреть ) я лучше этих ?? Со мной такого никогда не случится )

Ты заступился за подругу? Расхерачил в итоге?

С позиции сверху посмотреть ) я лучше этих ?? Со мной такого никогда не случится )
Не с позиции сверху, как бы со стороны. Движуха вроде. Я не сравниваю себя ни с кем, ни лучше, ни хуже, у меня таких мыслей не бывает. И уж тем более не зарекаюсь. Более того я тоже была в абьюзивных отношениях)

Не с позиции сверху, как бы со стороны. Движуха вроде. Я не сравниваю себя ни с кем, ни лучше, ни хуже, у меня таких мыслей не бывает. И уж тем более не зарекаюсь. Более того я тоже была в абьюзивных отношениях)
Я забыла, что вы просветлённые особенные ?? Не претендую ) понаблюдай, посмейся )

Я забыла, что вы просветлённые особенные ?? Не претендую ) понаблюдай, посмейся )
Да вроде обычная я. И претендовать тебе на что?да и смеяться не над чем. К чему это все?‍♀️

Ты заступился за подругу? Расхерачил в итоге?
Ага, вернулся в прошлое, достал световой мечь и покромсал всех :) Это было когда она еще была замужем и жила в Нерюнгри.

Ну а смысл тогда в ревности, если пока гуляку-изменяку на горячем не поймаешь предъявить ему нечего.
Смысл в том, что твоя интуиция/подсознание подсказывает тебе, что надо чутка пристальней помониторить человечка.

"Если вам кажется, что вас найопывают, значит вам не кажется" :cool:

Так ревную же!
Вижу недосказанность какую то!
Хвостом крутишь
Зелье все к матери перевезла....
О боги, ты в холодильник раз в год смотришь чоль? Давно уж на полочках стоит?

Смысл в том, что твоя интуиция/подсознание подсказывает тебе, что надо чутка пристальней помониторить человечка.

"Если вам кажется, что вас найопывают, значит вам не кажется" :cool:
В чем проявляется ревность? Ты следишь или устраиваешь допрос с пристрастием? Требуешь отчета где человек находится? Запрещаешь с кем то общаться?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу