rotter
Не кто то
- Реакции
- 3.863
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нужно их знать все?)у ревности очень много граней.
Я стоял с отвисшей челюстью, но сил хватило сдержаться, не наговорить лишнего. На след день меня не было с ней. Она пыталась как то меня вернуть, но я шарахался как черт от ладана. Даже ни ни, ни на см ближе!
Где тут блюющий смайлик?!Женщины своих мужей к любовнице отправляют порадоваться , а мужья женам еборей молодых заказывают что бы побалдела .
Потому что любят их![]()
Она тебя проверяла , у тебя серьезные намерения или нет .А нужно их знать все?)
Вспомнилась мне молодость. С одной девушкой вечер погулял, а на след день она выкатила мне претензии, приревновала.Я стоял с отвисшей челюстью, но сил хватило сдержаться, не наговорить лишнего. На след день меня не было с ней. Она пыталась как то меня вернуть, но я шарахался как черт от ладана. Даже ни ни, ни на см ближе!
![]()
Ревнуй, только не мучай партнёра этим. Иногда это очень обидно, когда нет оснований и можно ревностью беспочвенной разрушить отношения. Если партнёр любит, то сам не будет давать поводы.Я останусь при своём мнении.
Когда я любил - я ревновал
Потому-что мне не похер на человека, который для меня что-то значит.
Кто не ревнует - не любит. Это моё мнение.
Доверие, и т.д. - здесь не об этом...
Ревность сама возникает, когда любишь по настоящему, а не просто удобен человек, которого можно забыть через 5 минут, ещё ли что...
Я ревную, потому что боюсь потерять человека, к которому я привязан и который мне дорог. И мне не всё равно где он и с кем...
Нет ревности - нет интереса к человеку
Я не ревную никого, кто не со мной. Мне пофиг на них(в любовном плане).
Ревную, люблю и доверяю !!!
НО
Боюсь потерять...
Как то так...
P.S.
И не лечите меня, что я собственник или это болезнь
Меня не переубедить...
Я ж говорил , не всем доступно .Где тут блюющий смайлик?!

Ага, щаззз.Любовь это прежде всего самопожертвование ради любимого .
Даже самолюбием и самостью , ради любимого![]()
нуда, чтоб потом любимый свалит, отдать вдогонку все имущество и пойти замерзнуть от тоски на улицеЛюбовь это прежде всего самопожертвование ради любимого .
Даже самолюбием и самостью , ради любимого![]()

Я не имел ввиду финансовый вопрос . )нуда, чтоб потом любимый свалит, отдать вдогонку все имущество и пойти замерзнуть от тоски на улице![]()
Ничего вообще нет , даже тебя если абсолютно .Ага, щаззз.
Я есть Любовь. Больше никого нет, все иллюзии.

Хороший мальчикА у нас летом мальчишник был. Так одного чела жена (или девушка, я так и не понял) не хотела отпускать, сказала, что у нас там шлюхи будут.
Шлюх не было, была стриптизерша. Так он на нее даже не смотрел, что б мысленно не изменять. Я серьезно![]()
Вот такой я ставлюГде тут блюющий смайлик?!

Не стал на чужие титьки пялится .Хороший мальчик
он плохойЯ своего мужика никому не отдамСкажи ещё что не захотела бы попробовать![]()
![]()

Хитрая , а сама ?Я своего мужика никому не отдам![]()

Это пока он "свой".Я своего мужика никому не отдам![]()
Ну и зря)))А у нас летом мальчишник был. Так одного чела жена (или девушка, я так и не понял) не хотела отпускать, сказала, что у нас там шлюхи будут.
Шлюх не было, была стриптизерша. Так он на нее даже не смотрел, что б мысленно не изменять. Я серьезно![]()