Вопрос дня Ревность...

Американец?У меня сейчас английский живёт временно. .Ревнючая- кошмар.Нидайбох на улице другую собаку погладишь😡
Она помесь пита со стафом . Без намордника на улицу не ходим .
Людей уважать нужно)

Мужчина ревнует, когда любит;
Женщина — даже когда не любит

потому что поклонники, завоёванные другими женщинами, исчезают из круга её поклонников.
Становится меньше внимания...

Так ли это? Давайте выскажемся...
Я думаю, кому-то стоит начать общаться с более психологически зрелыми женщинами со здоровой самооценкой, которые не подтверждают свою значимость за счёт внимания ненужных поклонников. Со взрослыми то бишь. Тут же даже логически рассуждая, где взять столько времени, чтоб тратить его на то, что нафиг не тарахтело.
А вот это шедевр прям Мужчина ревнует, когда любит. Не рассматривал другие варианты? Ну типа чувство собственничества. По сути это оно и есть. Из разряда "какого хрена моя вещь встала и куда-то пошла". В принципе, очень странно ассоциировать ревность и любовь. Пора как-то отношения с более зрелой позиции рассматривать. А тут сплошные подростковые паттерны

Она помесь пита со стафом . Без намордника на улицу не ходим .
Людей уважать нужно)
Не,моя не агрессивная к людям,наоборот- залижет насмерть.А вот собак крупных лучше обходить.Это как раз фишка стаффа,не терпит собачьей конкуренции.Хотя она жила с котом,которого тоже ревновала к хозяевам.
А что твоей от пита досталось?
Посмотрела в педивикии- а стафф+американский питбуль= булли,это отдельная порода.Т.е у тебя булли?

Последнее редактирование:
Не,моя не агрессивная к людям,наоборот- залижет насмерть.А вот собак крупных лучше обходить.Это как раз фишка стаффа,не терпит собачьей конкуренции.Хотя она жила с котом,которого тоже ревновала к хозяевам.
А что твоей от пита досталось?
Она людей не трогает , она может пьяного мужика зацепить .
:D
Но люди опасаются таких собак , поэтому в наморднике .
Зато можно везде ходить и в магазин и пр.🙂

Она людей не трогает , она может пьяного мужика зацепить .
:D
Но люди опасаются таких собак , поэтому в наморднике .
Зато можно везде ходить и в магазин и пр.🙂
Ну да,Я тоже вечером смело мимо мастурбеков с ней хожу,выглядит внушительно😁Блефую😁

Вложения

• IMG_20251023_102755.webp
    IMG_20251023_102755.webp
    339,6 KB · Просмотры: 6
Мне так нравится воспевание ревности, что это проявление любви и прочего. Stickers-Lovers1
Есть у меня знакомая, роман у неё с военным. А образ жизни военных все более - менее представляют. Сегодня здесь, завтра там. И в каждом городе у него по зазнобушке. И каждую он ревнует. Ему точно на своих баб не всё равно. Любит всех🤣🤣🤣

Женщину бьёт , это не мужик :smile_coffee:
Хочешь побоксоваться иди к Пятёрочке там найдешь с кем :D
Лех, я смотрю у вас пятёрочка популярна. Все основные события возле неё и происходят. Вместо ДК чтоль? 🤣

Лех, я смотрю у вас пятёрочка популярна. Все основные события возле неё и происходят. Вместо ДК чтоль? 🤣
Ну типа того что ли .
Да нет , у меня поговорка просто уже .
Один чувак нажрался грибов и очухался голуый , весь в слезах все его жалеют и возле пятерочки .

Ну мы ржали :D :smile_coffee:

Ну типа того что ли .
Один чувак нажрался грибов и очухался голуый , весь в слезах все его жалеют и возле пятерочки .

Это был не я , :mad:если что :D

Ну типа того что ли .

Ты ж говорил, что это ты был😂

Ну да,Я тоже вечером смело мимо мастурбеков с ней хожу,выглядит внушительно😁Блефую😁
Окрас супер 🔥 и собака то же :kiss:
А она сработает можно не блефовать и не бояться .
На пьяного мужика сработает почти однозначно .)

Я думаю, кому-то стоит начать общаться с более психологически зрелыми женщинами со здоровой самооценкой, которые не подтверждают свою значимость за счёт внимания ненужных поклонников. Со взрослыми то бишь. Тут же даже логически рассуждая, где взять столько времени, чтоб тратить его на то, что нафиг не тарахтело.
А вот это шедевр прям Мужчина ревнует, когда любит. Не рассматривал другие варианты? Ну типа чувство собственничества. По сути это оно и есть. Из разряда "какого хрена моя вещь встала и куда-то пошла". В принципе, очень странно ассоциировать ревность и любовь. Пора как-то отношения с более зрелой позиции рассматривать. А тут сплошные подростковые паттерны
Ну, я так вижу
Ты так...
И мы оба без половинок)

тафф+американский питбуль= булли,это отдельная порода.Т.е у тебя булли?
Судя по фото, у rotter'а не булли. Американский булли - это мечта ортопеда 🤦‍♀️ Миленькие, канешн, но явно созданы для того, чтоб ветеринаришков без хлеба с маслом и красной икрой не оставить :(

Американец?У меня сейчас английский живёт временно. .Ревнючая- кошмар.Нидайбох на улице другую собаку погладишь😡
Прочитала отдельно это сообщение, без беседы🤭 зависла, раза 3 перечитала, пока поняла, что вы о собаках.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу