rotter
Не кто то
- Реакции
- 3.906
Ну да , типа того )Стафф?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да , типа того )Стафф?
Американец?У меня сейчас английский живёт временно. .Ревнючая- кошмар.Нидайбох на улице другую собаку погладишьНу да , типа того )
Она помесь пита со стафом . Без намордника на улицу не ходим .Американец?У меня сейчас английский живёт временно. .Ревнючая- кошмар.Нидайбох на улице другую собаку погладишь![]()
Я думаю, кому-то стоит начать общаться с более психологически зрелыми женщинами со здоровой самооценкой, которые не подтверждают свою значимость за счёт внимания ненужных поклонников. Со взрослыми то бишь. Тут же даже логически рассуждая, где взять столько времени, чтоб тратить его на то, что нафиг не тарахтело.Мужчина ревнует, когда любит;
Женщина — даже когда не любит
потому что поклонники, завоёванные другими женщинами, исчезают из круга её поклонников.
Становится меньше внимания...
Так ли это? Давайте выскажемся...
Не,моя не агрессивная к людям,наоборот- залижет насмерть.А вот собак крупных лучше обходить.Это как раз фишка стаффа,не терпит собачьей конкуренции.Хотя она жила с котом,которого тоже ревновала к хозяевам.Она помесь пита со стафом . Без намордника на улицу не ходим .
Людей уважать нужно)
Она людей не трогает , она может пьяного мужика зацепить .Не,моя не агрессивная к людям,наоборот- залижет насмерть.А вот собак крупных лучше обходить.Это как раз фишка стаффа,не терпит собачьей конкуренции.Хотя она жила с котом,которого тоже ревновала к хозяевам.
А что твоей от пита досталось?

Ну да,Я тоже вечером смелоОна людей не трогает , она может пьяного мужика зацепить .
Но люди опасаются таких собак , поэтому в наморднике .
Зато можно везде ходить и в магазин и пр.![]()

Женщину бьёт , это не мужикА следующая тема, наверное будет "Бьёт, значит любит"

Лех, я смотрю у вас пятёрочка популярна. Все основные события возле неё и происходят. Вместо ДК чтоль?Женщину бьёт , это не мужик
Хочешь побоксоваться иди к Пятёрочке там найдешь с кем![]()
Ну типа того что ли .Лех, я смотрю у вас пятёрочка популярна. Все основные события возле неё и происходят. Вместо ДК чтоль?![]()

Это был не я ,Ну типа того что ли .
Да нет , у меня поговорка просто уже .
Один чувак нажрался грибов и очухался голуый , весь в слезах все его жалеют и возле пятерочки .
Ну мы ржали![]()
![]()
если что 
Ты ж говорил, что это ты былНу типа того что ли .
Да нет , у меня поговорка просто уже .
Один чувак нажрался грибов и очухался голуый , весь в слезах все его жалеют и возле пятерочки .
Ну мы ржали![]()
![]()
Это не я , это чувак , его зовут мамкин выживальщик .Ты ж говорил, что это ты был![]()

Точно, ванна.Это не я , это чувак , его зовут мамкин выживальщик .
Он ещё то же самое в депривационной ванне учудил![]()
![]()
Окрас суперНу да,Я тоже вечером смеломимомастурбековс ней хожу,выглядит внушительноБлефую
![]()
Ну, я так вижуЯ думаю, кому-то стоит начать общаться с более психологически зрелыми женщинами со здоровой самооценкой, которые не подтверждают свою значимость за счёт внимания ненужных поклонников. Со взрослыми то бишь. Тут же даже логически рассуждая, где взять столько времени, чтоб тратить его на то, что нафиг не тарахтело.
А вот это шедевр прям Мужчина ревнует, когда любит. Не рассматривал другие варианты? Ну типа чувство собственничества. По сути это оно и есть. Из разряда "какого хрена моя вещь встала и куда-то пошла". В принципе, очень странно ассоциировать ревность и любовь. Пора как-то отношения с более зрелой позиции рассматривать. А тут сплошные подростковые паттерны
Судя по фото, у rotter'а не булли. Американский булли - это мечта ортопедатафф+американский питбуль= булли,это отдельная порода.Т.е у тебя булли?

Прочитала отдельно это сообщение, без беседыАмериканец?У меня сейчас английский живёт временно. .Ревнючая- кошмар.Нидайбох на улице другую собаку погладишь![]()