Вопрос дня Ревность...

Хитрая , а сама ? :D
неее пойду
IMG_9205.webp

Представь .
Приходишь домой , там цветочки музычка коньячкек ,мясная нарезка все дела и чувак сидит . Шварценеггер молодой .
"Я подарок на ДР. Меня муж ваш прислал " :smile_coffee: :D
Я таких дурачков еще не встречала слава Богу

Ревнуй, только не мучай партнёра этим. Иногда это очень обидно, когда нет оснований и можно ревностью беспочвенной разрушить отношения. Если партнёр любит, то сам не будет давать поводы.
О, работала я официанткой ... Одна орала, что я так близко к её мужу подошла :rofl: А сколько раз слышала чтоб прекращала глазки строить, а я флиртовать ни разу не умею, но не могу не смотреть на человека который делает заказ, ну вот ни как:D

О, работала я официанткой ... Одна орала, что я так близко к её мужу подошла :rofl: А сколько раз слышала чтоб прекращала глазки строить, а я флиртовать ни разу не умею, но не могу не смотреть на человека который делает заказ, ну вот ни как:D
Она наверно ещё и мужу потом скандал закатила )))

Она наверно ещё и мужу потом скандал закатила )))
Было дело даже избивать в баре начинали, женщины. Один раз, за столиком сидели два мужика и женщина, один отлучился в туалет, в этот момент и пришла жена второго, такой скандал закатила. Ревнивица, только себя слышит :ku:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу