Вопрос дня Ревность...

Ну типа чувство собственничества. По сути это оно и есть.
И что в этом плохого?
Мужчина отождествляет женщину, как часть себя.

Ты же расстроишься, если твоя рука вдруг перестанет тебя слушаться, или нога пойдёт в другую сторону?

И что в этом плохого?
Мужчина отождествляет женщину, как часть себя.

Ты же расстроишься, если твоя рука вдруг перестанет тебя слушаться, или нога пойдёт в другую сторону?
Часть себя или свою вещь, собственность? А когда мужчина или женщина ревнует всех своих женщин или мужчин? Просто частей слишком много?

Часть себя или свою вещь, собственность? А когда мужчина или женщина ревнует всех своих женщин или мужчин? Просто частей слишком много?
Ну многоножка жеж все ноги ценит!

Судя по фото, у rotter'а не булли. Американский булли - это мечта ортопеда 🤦‍♀️ Миленькие, канешн, но явно созданы для того, чтоб ветеринаришков без хлеба с маслом и красной икрой не оставить :(
Шарпеи и були мечта ветеринаров , эт точно :smile_coffee:

Вот это супер 🔥 вопрос 100% актуален.
Часть себя или отденую вещь . :kiss:
В этом все .)

Да да, накажите свою часть - пятую конечность, чтобы она не реагировала на посторонних женщин! :D

Шарпеи не. Слишком быстро пытаются помрэ... Невыгодно.
Ну вы ж их пытаетесь что бы они не того
..
А это заработок ваш , потом аллергия это же мечта, шерсть уши , да все .
Нет не соглашусь :D :smile_coffee:

Да да, накажите свою часть - пятую конечность, чтобы она не реагировала на посторонних женщин! :D
Пояс верности ж не зря изобрели. Кстати, и о веригах можно вспомнить🤣 И в конце концов, одно дело, когда просто твоя конечность отреагировала на красоту другой женщины, и другое, когда ты пошёл удовлетворять свою конечность с этой женщиной😁

Пояс верности ж не зря изобрели. Кстати, и о веригах можно вспомнить🤣 И в конце концов, одно дело, когда просто твоя конечность отреагировала на красоту другой женщины, и другое, когда ты пошёл удовлетворять свою конечность с этой женщиной😁
Но я ведь не могу не любить себя? Надо ведь и побаловать конечность :confused: :giggle:

Но я ведь не могу не любить себя? Надо ведь и побаловать конечность :confused: :giggle:
Смотря что для тебя любовь к себе. Какие у тебя ценности. На мой взгляд, сейчас ты просто передергиваешь :smile_coffee:

Ну вы ж их пытаетесь что бы они не того
..
А это заработок ваш , потом аллергия это же мечта, шерсть уши , да все .
Нет не соглашусь :D :smile_coffee:
Аллергия - это вон, вест-хайленд-уайт-терьеры. Мечта дерматолога.
А у нас как-то шарпей умер в руках, когда ему повязку меняли на лапе. Хозяева держали. Не откачали.
Нет уж, они хуже канареек.

Смотря что для тебя любовь к себе. Какие у тебя ценности. На мой взгляд, сейчас ты просто передергиваешь :smile_coffee:
Ни в коем разе не передергиваю! Слышала, что Леха сказал? Стремиться к удовольствиям и избегать неприятностей. Это и есть любовь к себе!
Это не я придумал ;)

Ни в коем разе не передергиваю! Слышала, что Леха сказал? Стремиться к удовольствиям и избегать неприятностей. Это и есть любовь к себе!
Это не я придумал ;)
Сковородкой по кумполу - это достаточная неприятность, чтоб ее избегать? Тогда не стоит совать пятую конечность куда попало 😇

Это не я придумал ;)
Но ты забыл кто ты .
То чем ты себя считаешь это не ты . :smile_coffee:
Это тело + ум . Не я это .

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу