Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a5686c459229a383a367d860bfe9d8e7.gif

А что мне одной за краской ходить? :rofl: :rofl:
ооооо, это в детстве я обесцветилась - гидроперит раньше был. Девчата в школе сказали, что он очень волосы портит и их надо восстанавливать. Ну я и восстановила - хной :rofl::rofl::rofl: мама меня в школу не пустила в итоге :rofl::rofl::rofl:

ооооо, это в детстве я обесцветилась - гидроперит раньше был. Девчата в школе сказали, что он очень волосы портит и их надо восстанавливать. Ну я и восстановила - хной :rofl::rofl::rofl: мама меня в школу не пустила в итоге :rofl::rofl::rofl:
Ааа??? я не одна такая))))
Я из темного- блондаксам осветлялась .В итоге подхожу к зеркалу - а там :facepalm: цвет ржавчины ?В итоге подруга за краской бегала,тут же в темный красилась:rofl::rofl::rofl::rofl:

Ааа??? я не одна такая))))
Я из темного- блондаксам осветлялась .В итоге подхожу к зеркалу - а там :facepalm: цвет ржавчины ?В итоге подруга за краской бегала,тут же в темный красилась:rofl::rofl::rofl::rofl:
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ааааааааааааааааааааааааааааа:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: я огненная была, чтоб маму не пугать одела платок на голову, но она его с меня сняла :rofl::rofl::rofl: зря, т.к. тут же на диван и уселась :rofl:

@Карамелькa, но сейчас мы бы этим никого не удивили:rofl:
Сын ко мне подходит и спрашивает:
- Мама можно в синий покраситься?

Реакция была похожа
looking-big-eyes-meme.gif

@Карамелькa, но сейчас мы бы этим никого не удивили:rofl:
Сын ко мне подходит и спрашивает:
- Мама можно в синий покраситься?

Реакция была похожа
looking-big-eyes-meme.gif
выходит у меня сын из бани года два назад или в прошлом в полотенце, а я ещё не поняла. Он у меня светленький. Снимает полотенце и он ... розовый :facepalm: племяшки ему шампунь дали, а он и рад, а я себя сразу вспомнила и поняла маму. И я ему: пока не смоешь шампунь в школу не пойдешь :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: