Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ды я в курсе, что можно? просто есть вероятность, что через пару часов я захочу спать)Привет)
Раньше можно, позже - не желательно, но тоже можно ))
Доброе утро! Встала как нужно, легла на час позже. Отметилась, наверное, не правильно. Не знаю)))
Я вроде выспалась, а в голове сумбур)
Это замечательно!Я вроде выспалась
С непривычки наверное )) Наводи там порядок))а в голове сумбур)
Привет, дорогая))Доброе утро, ребята)
Что делать, если в выходные организм мне категорически не даёт подняться в 9 утра?
На работу я встаю в 9 через силу, но в выходные оптимально вставать хотя бы в 10, как-то себя в 10 уже более проснувшейся чувствую...
Как быть? Ложиться раньше на час для смещения времени не помогает, все так же тяжело в 9 вставать.(
Слишком много выходных тогда будет получаться - я 2\2 работаю, да и в бронзе не хочу оставаться, поднимаюсь в 9... но это такая боль...(Привет, дорогая))
Ставь выходные в эти дни, если указывала в анкете
Увеличить время сна? Может это поможет, получится так?Слишком много выходных тогда будет получаться - я 2\2 работаю, да и в бронзе не хочу оставаться, поднимаюсь в 9... но это такая боль...(
Я попробовала.Увеличить время сна? Может это поможет, получится так?
Ну тогда от этого не будет никакого толку т_т Получится все так же: в рабочие дни встаем спозаранку, в выходные спим до обеда. И смысл участия теряется(А вообще следующий раз по графику себе ставь выходные )
Я попробовала.
Вчера легла в полночь вместо часа ночи - сегодня опять еле встала ахах
Я дома только к 11 вечера, в полночь лечь у меня далеко не всегда получится(
Ну тогда от этого не будет никакого толку т_т Получится все так же: в рабочие дни встаем спозаранку, в выходные спим до обеда. И смысл участия теряется(
В этом ты права конечно...Получится все так же: в рабочие дни встаем спозаранку, в выходные спим до обеда. И смысл участия теряется(
В юношестве, честно говоря, не помню. Во взрослом возрасте уже да, я всегда выходные спала до часу дня ахах))Скажи, а так всегда было?
Ты меня поставила в тупикВ юношестве, честно говоря, не помню. Во взрослом возрасте уже да, я всегда выходные спала до часу дня ахах))
Но я б не сказала, что хорошо себя чувствую после такого сна.
Это я ложилась часа в 2-3 ночи, получается. И в час дня вставала.
Состояние практически всегда разбитое, очень долго приходилось раскачиваться.
Сейчас, если в 10 встать, а лечь в час ночи, то на раскачку уходит гораздо меньше времени. Если в 9 встать. то тоже паршиваенькое состояние несколько часов х) Я этот баланс, оптимальный для себя на данный момент, все никак не могу отследить х)
Возможно, мне просто нужно больше времени для вхождения в этот режим - режим адекватного человека
В 2-3 ночи ложиться - априори не хорошо)))