Привет Ликусь ?Всем привет. Я сплю, лежу второй день. У меня хронический недосып
Ты просто так активна, что не успеваешь восстановиться, не хватает на это времени.
Витаминки пьëшь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Ликусь ?Всем привет. Я сплю, лежу второй день. У меня хронический недосып
Привет Паша. Витаминки пью. У меня режим сбит. С 2 до 6 сплюПривет Ликусь ?
Ты просто так активна, что не успеваешь восстановиться, не хватает на это времени.
Витаминки пьëшь?
Ночью или днëм? ?Привет Паша. Витаминки пью. У меня режим сбит. С 2 до 6 сплю
Ночью)))Ночью или днëм? ?
А если пораньше укладываться? Не в два, а в полночь?Ночью)))
Нет, надо было срочно в 00.30 посмотреть зимние сапоги на каблукахНе спалось?
Ну это совсем другое делоНет, надо было срочно в 00.30 посмотреть зимние сапоги на каблуках
(При том, что я вообще каблук ношу только дома! )
И пусть весь мир подождетНу это совсем другое дело
Солнце, ну ты сама всё знаешь. Это не сбит, это категорически мало. Может, как-то днём хотя бы час-полтора ещё урывать подремать.Привет Паша. Витаминки пью. У меня режим сбит. С 2 до 6 сплю
тапочки на каблуках? о.о хотеть!!! покажи!!!При том, что я вообще каблук ношу только дома!
Отлично! Теперь всё это надо прям в привычку и будет вообще здорово)Я кстати наверное тоже подвезу свои успехи вслед за Пашей :3
Уже после полуночи я хочу спать о.о В 00:30 одним глазом сплю, а в час ночи уже рубит знатно и это для меня прям в новинку, мне очень нравится
Только с пробуждениями проблемы
Муж будильники ставит каждые 10 минут с 7 утра и так на час... и он их не слышит. Слышу их я и пинаю его, чтобы он их выключал.
В итоге получается, что вот этот обрывистый сон рушит мне весь досып и к положенным 9 утра я встаю с огромным трудом...
Бывает, что я видимо на столько крепко сплю, что вообще не слышу его будильники. Вот тогда в 9 утра встается вполне не плохо)
А сколько дел я теперь успеваю сделать в выходные еще до обеда это ж обалдеть о.о
В общем я довольна :3
Под вибрацию на умных часах он не просыпается((Могу посоветовать попробовать перейти на будильники на умных часах или фитнес-браслетах, они вибрируют, будят хорошо, но не весь дом.
Ну я больше недели никогда "привычек" не выдерживала, так что, если организму понравится за этот месяц, то однозначно получится придерживатьсяТеперь всё это надо прям в привычку и будет вообще здорово)
Нет, в смысле туфли шпильки ношу только дома, к ужину ) сапоги дома не ношу и тапки на каблуках тожетапочки на каблуках? о.о хотеть!!! покажи!!!
И не поздоровалась с Пашкой - вот умничкаДоброе утро! А я проспала школу и мы…счастливы
Доброе утро Паша! Зато я с яичницей))) хорошего дня и настроения!И не поздоровалась с Пашкой - вот умничка
Доброе утро Лика! Проспала, бывает такое, это же не конец света))
И мне твой настрой определённо нравится))
Спасибо! ?Доброе утро Паша! Зато я с яичницей))) хорошего дня и настроения! Посмотреть вложение 1955069
Какой яркий и красивый цветочек! ☀️ Еще больше захотелось весну))) СпасибоСпасибо! ?
И не только с яичницей, но и с красивым настоящим цветочком!
Потому что я тебя поздравляю - 121 - зеркальная цифра на счётчике!
Воть, держи)
Посмотреть вложение 1955073