Режим дня за 50 дней! - 1, старт - 9 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что, друзья, с завтрашнего дня стартует наш славный режимничек!

Традиционно предлагаю перепроверить, насколько реалистичные цели вы себе поставили. Не стоит геройствовать и ломать себя. Режим сдвигаем потихоньку, привычки берём по одной-две, не списком и не радикально меняющих образ жизни. Наш метод - маленькими шажками, без насилия над организмом и психикой, с комфортом и любовью к себе решаем свои задачи.

В первом сообщении нашей темы находится ссылка на форму для отправки отчетов. Там мы ежедневно отмечаем наши успехи за день: подъем-отбой были ли вовремя, были ли выполнены привычки, если были заявлены, можно оставить отметку о выходном дне и, по желанию, комментарий.
Обратите внимание, что наш отчётный день начинается с отбоя, то есть, к примеру, в отчёте за 9 октября мы отчитываемся за сон в ночь с 8 на 9 октября (отбой 8 октября, подъём 9 октября) и привычки, выполненные в течение 9 октября.

Систему подсчёта баллов марафона можно посмотреть там же, в первом сообщении темы.

Если где-то ошиблись или не уверены, что корректно заполнили отчёт, пишите, всё посмотрим, всё поправим.

Успехов всем, здорового крепкого сна и комфортных пробуждений!

@Maria_VL,
"к примеру, в отчёте за 9 октября мы отчитываемся за сон в ночь с 8 на 9 октября (отбой 8 октября, подъём 9 октября) и привычки, выполненные в течение 9 октября."

Но ведь вечерняя привычка у меня идёт прямо перед сном, значит, утром 9-го я отчитаюсь за привычку 8-го. ?

@Maria_VL,
"к примеру, в отчёте за 9 октября мы отчитываемся за сон в ночь с 8 на 9 октября (отбой 8 октября, подъём 9 октября) и привычки, выполненные в течение 9 октября."

Но ведь вечерняя привычка у меня идёт прямо перед сном, значит, утром 9-го я отчитаюсь за привычку 8-го. ?
Алён, нет, отбой идет на следующий день. Как если бы ты ложилась после полуночи.
То есть ты легла спать, утром встала, выполнила обе привычки и отчиталась вечером перед сном. Это один отчетный день. Легла спать - начался следующий. Если удобнее отчитываться утром за прошедший день, не проблема, но суть в том, что один отчетный день - это отбой, подъем и 2 привычки.
Если в числах, то за 9 октября можно отчитываться и 10-го числа, но в 9 число входят ночь с 8 на 9 и две привычки 9-го.

Алён, нет, отбой идет на следующий день. Как если бы ты ложилась после полуночи.
То есть ты легла спать, утром встала, выполнила обе привычки и отчиталась вечером перед сном. Это один отчетный день. Легла спать - начался следующий. Если удобнее отчитываться утром за прошедший день, не проблема, но суть в том, что один отчетный день - это отбой, подъем и 2 привычки.
Если в числах, то за 9 октября можно отчитываться и 10-го числа, но в 9 число входят ночь с 8 на 9 и две привычки 9-го.
Логику поняла) хорошо) тогда я буду отчитываться вечером)

Логику поняла) хорошо) тогда я буду отчитываться вечером)
Вариант, да) Или утром следующего дня - это не проблема. Но суть в том, что отчетный день - это именно цикл отбой-подъем- привычки, а его дата - это то число, когда просыпаемся и выполняем привычки.
В числах: отчет за 9-е можно отправить и 10-го, и 11-го, но в нём надо указать, что это именно за 9 число подъем и привычки.
1696790018510.webp

Вариант, да) Или утром следующего дня - это не проблема. Но суть в том, что отчетный день - это именно цикл отбой-подъем- привычки, а его дата - это то число, когда просыпаемся и выполняем привычки.
В числах: отчет за 9-е можно отправить и 10-го, и 11-го, но в нём надо указать, что это именно за 9 число подъем и привычки.
Посмотреть вложение 1895141
Доходчиво и понятно ?

Участвую. Подьем 5,50, зарядка, вересом медитация и отбой 23.00.

Я с вами,анкету заполнила.

Всем доброе утро!☀️ Подъём по будильнику 6:20
117524B8-CBA2-47EB-B6D2-BDE8C3D034CA.gif
Стартуем minion15

Последнее редактирование:
Всем привет :wavespin: А меня примите в свои ряды, вовремя засыпающих и просыпающихся?:D
diggy_anim-128px-9.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу