Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть пока одно достойное предложение на нагатинской, но там нужно ремонт делать с перепланировкой, вот ждем смету. Риэлторы работают, но время нас поджимает, вот думала а вдруг здесь кто поможетРиелторы ничего не говорят?
Да нет, придется тогда на месте остаться, а мне ух как не хочется, по шпалам на каблуках то пройдешьНе на улице же сидеть)
10-15 минут пехом, да еще через торговый центр, думаю, не страшноКороче помещение еще ищем
@Demyan спасибо, переговоры с Людмилой ведем, ждем пока план помещения. Но от метро далековато конечно.
10-15 минут это норма10-15 минут пехом, да еще через торговый центр, думаю, не страшно
да и я на машине. Мне норм)
говорю же, из минусрв только качалка над вами и вот это бум буммм по голове от свободных весов )
у нас это через стенку, так еще и ыыыыыыыээээ мммммммээээ и тому подобные звуки )))
это вообще самое страшное, я же без денег буду ходить постоянночерез торговый центр
Для меня нормально, я много пешком хожу. А вот для многих это проблема, для наших учеников к примеру(10-15 минут пехом
это вообще самое страшное, я же без денег буду ходить постоянно![]()
Да прям на работу так приходитьЗато на фитнес можно прямо в трикошках в лифт прыг, на этаж выше поднялась и ты на дорожке![]()
Хорошо, когда учителя заботливые! Прям самой захотелось научиться маникюру! Вы всех в ученики берете?Тут все упирается в учеников, хотим чтоб им было удобно) мы заботливые![]()
Дело и в другом. Многие идут на обучение после работы, так как стандарт с 9 до 18, не мне это рассказывать. На работе полоскали мозги кто только мог, усталость там всякая, чтобы потом идти за тридевять земель в час пик, когда за 45 минут в пути можно вымотаться, как в тренажёрке. Лучше уж к дивану с невероятной силой притяжения.Хорошо, когда учителя заботливые! Прям самой захотелось научиться маникюру! Вы всех в ученики берете?![]()
КонечноХорошо, когда учителя заботливые! Прям самой захотелось научиться маникюру! Вы всех в ученики берете?![]()
Да и не только в этом. Мы даем возможность получить профессию, к нам едут и из других городов, большинство не работает, а нынешние цены на общественный транспорт сами знаете какие. А 15 мин пешком в мороз не каждый осилит.Дело и в другом. Многие идут на обучение после работы, так как стандарт с 9 до 18, не мне это рассказывать. На работе полоскали мозги кто только мог, усталость там всякая, чтобы потом идти за тридевять земель в час пик, когда за 45 минут в пути можно вымотаться, как в тренажёрке. Лучше уж к дивану с невероятной силой притяжения.
Ничего себе, не знал, что это направления прям настолько раскручено.Да и не только в этом. Мы даем возможность получить профессию, к нам едут и из других городов, большинство не работает, а нынешние цены на общественный транспорт сами знаете какие. А 15 мин пешком в мороз не каждый осилит.
паразитыМы даем возможность получить профессию, к нам едут и из других городов, большинство не работает
Ты не понял, чаще они приезжают, а после уезжают обратно) В столице уровень обучения другой как ты понимаешь, плюс дипломы международного образцапаразиты![]()
Видел, как на работу прекрасный пол прибегает в сапогах без каблуков, переобуваются и сразу сантиметров на 10 становятся больше, чем прибежали. По шпалам бегать в "прощай молодость", а каблуки уже в офисе пристегнуть.Да нет, придется тогда на месте остаться, а мне ух как не хочется, по шпалам на каблуках то пройдешь![]()
Не могу дозвониться до своего знакомого весь день.И все ещё рассматриваем варианты![]()
Люда вас не удовлетворила? )И все ещё рассматриваем варианты![]()