Риэлторы в Москве

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не на улице же сидеть)
image-20.jpg
поможем, чем сможем)

Риелторы ничего не говорят?
Есть пока одно достойное предложение на нагатинской, но там нужно ремонт делать с перепланировкой, вот ждем смету. Риэлторы работают, но время нас поджимает, вот думала а вдруг здесь кто поможет:)

Короче помещение еще ищем:)
@Demyan спасибо, переговоры с Людмилой ведем, ждем пока план помещения. Но от метро далековато конечно.
10-15 минут пехом, да еще через торговый центр, думаю, не страшно
да и я на машине. Мне норм ;) )
говорю же, из минусрв только качалка над вами и вот это бум буммм по голове от свободных весов )
у нас это через стенку, так еще и ыыыыыыыээээ мммммммээээ и тому подобные звуки )))

10-15 минут пехом, да еще через торговый центр, думаю, не страшно
да и я на машине. Мне норм ;) )
говорю же, из минусрв только качалка над вами и вот это бум буммм по голове от свободных весов )
у нас это через стенку, так еще и ыыыыыыыээээ мммммммээээ и тому подобные звуки )))
10-15 минут это норма:)

через торговый центр
это вообще самое страшное, я же без денег буду ходить постоянно:p

10-15 минут пехом
Для меня нормально, я много пешком хожу. А вот для многих это проблема, для наших учеников к примеру(

это вообще самое страшное, я же без денег буду ходить постоянно:p

Зато на фитнес можно прямо в трикошках в лифт прыг, на этаж выше поднялась и ты на дорожке :)

Тут все упирается в учеников, хотим чтоб им было удобно) мы заботливые:cloud:
Хорошо, когда учителя заботливые! Прям самой захотелось научиться маникюру! Вы всех в ученики берете? :)

Хорошо, когда учителя заботливые! Прям самой захотелось научиться маникюру! Вы всех в ученики берете? :)
Дело и в другом. Многие идут на обучение после работы, так как стандарт с 9 до 18, не мне это рассказывать. На работе полоскали мозги кто только мог, усталость там всякая, чтобы потом идти за тридевять земель в час пик, когда за 45 минут в пути можно вымотаться, как в тренажёрке. Лучше уж к дивану с невероятной силой притяжения.

Дело и в другом. Многие идут на обучение после работы, так как стандарт с 9 до 18, не мне это рассказывать. На работе полоскали мозги кто только мог, усталость там всякая, чтобы потом идти за тридевять земель в час пик, когда за 45 минут в пути можно вымотаться, как в тренажёрке. Лучше уж к дивану с невероятной силой притяжения.
Да и не только в этом. Мы даем возможность получить профессию, к нам едут и из других городов, большинство не работает, а нынешние цены на общественный транспорт сами знаете какие. А 15 мин пешком в мороз не каждый осилит.

Да и не только в этом. Мы даем возможность получить профессию, к нам едут и из других городов, большинство не работает, а нынешние цены на общественный транспорт сами знаете какие. А 15 мин пешком в мороз не каждый осилит.
Ничего себе, не знал, что это направления прям настолько раскручено.

Ты не понял, чаще они приезжают, а после уезжают обратно) В столице уровень обучения другой как ты понимаешь, плюс дипломы международного образца

Да нет, придется тогда на месте остаться, а мне ух как не хочется, по шпалам на каблуках то пройдешь:(
Видел, как на работу прекрасный пол прибегает в сапогах без каблуков, переобуваются и сразу сантиметров на 10 становятся больше, чем прибежали. По шпалам бегать в "прощай молодость", а каблуки уже в офисе пристегнуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу