Люда обещала скинуть нам план, чтоб мы понимали подходит ли нам помещение, но так и не скинула. Завтра позвоним ей ещё)Люда вас не удовлетворила? )
Ну значит не судьбаНе могу дозвониться до своего знакомого весь день.
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люда обещала скинуть нам план, чтоб мы понимали подходит ли нам помещение, но так и не скинула. Завтра позвоним ей ещё)Люда вас не удовлетворила? )
Ну значит не судьбаНе могу дозвониться до своего знакомого весь день.
Это тот случай, когда действительно не за что. Если что путное предложат - непременно буду долбить во все колокола)Ну значит не судьбаспасибо
Рашн факин бизнес - я перезвоню, я пришлюно так и не скинула.
Рашн факин бизнес - я перезвоню, я пришлю![]()
А так всегда, на самом деле, очень часто приходится быть настырным клиентом и чуть ли порой не насильно запихиваться, потому что нет больше альтернатив. Не считаю зазорным немножечко подзаколебать жертву)))Кстати да. Не знаю, чем она там занимается таким, что ей некогда скинуть необходимые доки клиентам на 400 квадрат. При том, что аренда - это ее непосредственная и единственная должностная обязанность. И это, на минуточку, в то время, как куча арендаторов съехала... )
Рашн факин бизнес - я перезвоню, я пришлю![]()
Тоже мне сложно понять, тем сейчас такое время.... Но думаю, это просто от человека зависитей некогда скинуть необходимые доки клиентам на 400 квадрат.
Ну это следующий этап, если все таки ономежду прочим, их можно подвинуть по цене, если помещение понравится![]()
Ну это да, но в данном случае альтернативы еще есть и надеюсь будутА так всегда, на самом деле, очень часто приходится быть настырным клиентом и чуть ли порой не насильно запихиваться, потому что нет больше альтернатив.
Этот минус может стать огромным плюсом в привлечении клиенток ))))из минусрв только качалка над вами