Риэлторы в Москве

• Автор темы Автор темы Merida
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люда вас не удовлетворила? )
Люда обещала скинуть нам план, чтоб мы понимали подходит ли нам помещение, но так и не скинула. Завтра позвоним ей ещё)

Не могу дозвониться до своего знакомого весь день.
Ну значит не судьба :) спасибо

Ну значит не судьба :) спасибо
Это тот случай, когда действительно не за что. Если что путное предложат - непременно буду долбить во все колокола)
но так и не скинула.
Рашн факин бизнес - я перезвоню, я пришлю :ku:

Кстати да. Не знаю, чем она там занимается таким, что ей некогда скинуть необходимые доки клиентам на 400 квадрат. При том, что аренда - это ее непосредственная и единственная должностная обязанность. И это, на минуточку, в то время, как куча арендаторов съехала... )

Merida, между прочим, их можно подвинуть по цене, если помещение понравится ;)

Кстати да. Не знаю, чем она там занимается таким, что ей некогда скинуть необходимые доки клиентам на 400 квадрат. При том, что аренда - это ее непосредственная и единственная должностная обязанность. И это, на минуточку, в то время, как куча арендаторов съехала... )
А так всегда, на самом деле, очень часто приходится быть настырным клиентом и чуть ли порой не насильно запихиваться, потому что нет больше альтернатив. Не считаю зазорным немножечко подзаколебать жертву)))

ей некогда скинуть необходимые доки клиентам на 400 квадрат.
Тоже мне сложно понять, тем сейчас такое время.... Но думаю, это просто от человека зависит:)

между прочим, их можно подвинуть по цене, если помещение понравится ;)
Ну это следующий этап, если все таки оно:)
Место не шикарное честно скажу, у нас не только школа, а еще и магазин розничный, нам бы движухи:wavespin:Но в любом случае ждем ответа от нее.
А так всегда, на самом деле, очень часто приходится быть настырным клиентом и чуть ли порой не насильно запихиваться, потому что нет больше альтернатив.
Ну это да, но в данном случае альтернативы еще есть и надеюсь будут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу