Владимир Файб
Тот самый
@Рина Данилина, доброе утро! Как настроение?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все так делали))))) я ломала сиги, выбрасывала пачку в мусорное ведро, а утром потом рылась в нем)))))тоже собирал бычки в местах курения, когда не было доступа к сигаретам. в деревне выбрасывал пачку сигарет в помойку, а потом доставал их оттуда граблями.
Шанс есть всегда. Медицинской консультации здесь тебе никто не даст, но от нас самих зависит гораздо больше, особенно в деле бросания. Соберись, дружок, надо перетерпеть немного, потом будет легко.Есть для меня хоть какой-то шанс избавиться от курения?
Что то Рину не " наблюдаю".....может к ночи появится( по нашему времни,,,,)???? Володя , ты ее лови, я после 20 недоступна.....Надо девчонку поддерживать вашей мужской рукой....@Рина Данилина у тебя скоро тоже будет юбилей в 100 дней!
Боюсь господа врачеватели душ в данном случае из двух зол выберут меньшее. Кроме того, имея опыт посещения психиатрических лечебниц в качестве родственника одного из пациентов, могу сказать, что курение чуть ли не поощряется врачами.@Рина Данилина, Суицид сложный вопрос.
Да суицид в данной ситуации-это второстепенный вопрос,а первостепенный-это само заболевание..Вообще,жесть,конечно,а не ситуация...Тут нельзя тупо подключить силу воли,Табаксы там всякие..Человек на циклодоле и прочей жесточайшей терапии,мне кажется,тут психиатр нужен и я даже не уверена,что можно просто так взять и бросить...Вообще,конечно,автору-мужества и,возможно,принятия себя ...
да, поощряется. не всегда стоит бросать. вообще, курение в некоторых случаях не должно рассматриваться как проблема. иногда это элемент если не лечения, то реабилитации, поддержания состояния ремиссии. наш местный форумный психолог писал где-то об этом.имея опыт посещения психиатрических лечебниц в качестве родственника одного из пациентов, могу сказать, что курение чуть ли не поощряется врачами.
чувствую мы сейчас насоветуем))иногда это элемент если не лечения, то реабилитации, поддержания состояния ремиссии.
Вот-вот! Может лучше дать ей шанс попробовать бросить?! А то после таких обсуждений, даже мне становиться страшно бросать.чувствую мы сейчас насоветуем))
Я вот тоже боюсь,что мы тут насоветуем....Вот-вот! Может лучше дать ей шанс попробовать бросить?! А то после таких обсуждений, даже мне становиться страшно бросать.