Рина

ИришаР

Депрессивная истеричка
На взлет
Реакции
15.281
Метод
Табекс
Лет курения
32
Не курю с
02.11.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бросай! У меня наследственность плохая, много близких родственников рак не обошел, стаж 25 лет...бросила, хоть мысли и крутятся, думаю попить успокоительного...но расстаться на всегда с добровольной отравой

Marusha

Старожил
Реакции
456
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
10.06.2015
Дневник
Читать »»
тоже собирал бычки в местах курения, когда не было доступа к сигаретам. в деревне выбрасывал пачку сигарет в помойку, а потом доставал их оттуда граблями.
все так делали))))) я ломала сиги, выбрасывала пачку в мусорное ведро, а утром потом рылась в нем)))))

Vatrucshka

Продвинутый
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.06.2015
Дневник
Читать »»
@Рина Данилина,
Есть для меня хоть какой-то шанс избавиться от курения?
Шанс есть всегда. Медицинской консультации здесь тебе никто не даст, но от нас самих зависит гораздо больше, особенно в деле бросания. Соберись, дружок, надо перетерпеть немного, потом будет легко.
Есть масса других способов снизить уровень напряженности и без сигареты. Это как безобидные, но действенные - валериана, пустырник, дыхательная гимнастика, бег, приседания и прочие физ. нагрузки, так и препараты, которые может выписать врач. Поищи хорошего нарколога.

Последнее редактирование:

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»
Привет!!!! этот сайт- самый лучший доктор!!!! Делись с людьми, общайся, советуйся- здесь море информации- лучше самой интересной книги!!! Думаю тебе надо занять руки- рисуй, пиши, вышивай, складывай мозаику и т.д. Дыхательную гимнастику, если можно - просто гимнастику. 20 приседаний, по 20 наклонов (влево-вперед-вправо) 20 махов руками( крыльями) и т.д. Как захотела курить- вперед!!!!:running::wavespin::spin::skip: представь- вместо 10 сиг- упражнения -это в смысле замены... а там, глядишь, вообще расхочется дымить- так как упражнения просветляют, очищают... Насчет мамы- понимаю, что она вопит!, и я воплю( у меня дети 35 и34 года)- так ты радуйся, что у тебя есть кому вопеть!!!! , что ты не одна- помоги своей маме- ей , думаю, намного труднее , чем тебе.... да не думаю, а просто уверенна. Ну сделай ей такой подарок- бросай курить!!! Я тебя очень прошу!!! И будет Вам СЧАСТЬЕ!!! а там, глядишь ...и еще что-нибудь прекрасное произойдет... так как негатив " тащит" на себя негатив.... А вы тут- раз, -и получите позитив !!!!! Пусть он потом тащит на себя позитив... Удачи, тебе , дорогая моя девочка!!!!!:smile_coffee:

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@Ирина Болибок, так душевно, так проникновенно! Спасибо Вам за такую поддержку! Думаю что сейчас, для Рины, очень важны такие теплые слова.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Ирина Болибок

Старожил
Реакции
419
Метод
Вейп
Лет курения
40
Не курю с
21.04.2015
Дневник
Читать »»

Kassi

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
@Рина Данилина, Суицид сложный вопрос.
Да суицид в данной ситуации-это второстепенный вопрос,а первостепенный-это само заболевание..Вообще,жесть,конечно,а не ситуация...Тут нельзя тупо подключить силу воли,Табаксы там всякие..Человек на циклодоле и прочей жесточайшей терапии,мне кажется,тут психиатр нужен и я даже не уверена,что можно просто так взять и бросить...Вообще,конечно,автору-мужества и,возможно,принятия себя ...

rino2411

Начинающий
Реакции
196
Лет курения
18
Не курю с
28.07.2015
@Рина Данилина, Суицид сложный вопрос.
Да суицид в данной ситуации-это второстепенный вопрос,а первостепенный-это само заболевание..Вообще,жесть,конечно,а не ситуация...Тут нельзя тупо подключить силу воли,Табаксы там всякие..Человек на циклодоле и прочей жесточайшей терапии,мне кажется,тут психиатр нужен и я даже не уверена,что можно просто так взять и бросить...Вообще,конечно,автору-мужества и,возможно,принятия себя ...
Боюсь господа врачеватели душ в данном случае из двух зол выберут меньшее. Кроме того, имея опыт посещения психиатрических лечебниц в качестве родственника одного из пациентов, могу сказать, что курение чуть ли не поощряется врачами.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
имея опыт посещения психиатрических лечебниц в качестве родственника одного из пациентов, могу сказать, что курение чуть ли не поощряется врачами.
да, поощряется. не всегда стоит бросать. вообще, курение в некоторых случаях не должно рассматриваться как проблема. иногда это элемент если не лечения, то реабилитации, поддержания состояния ремиссии. наш местный форумный психолог писал где-то об этом.

rino2411

Начинающий
Реакции
196
Лет курения
18
Не курю с
28.07.2015

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
чувствую мы сейчас насоветуем))
Вот-вот! Может лучше дать ей шанс попробовать бросить?! А то после таких обсуждений, даже мне становиться страшно бросать.

Kassi

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
29.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот-вот! Может лучше дать ей шанс попробовать бросить?! А то после таких обсуждений, даже мне становиться страшно бросать.
Я вот тоже боюсь,что мы тут насоветуем....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»