Сила воли Рискнём.....

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Novar, Сан Саныч, привет! Ты сегодня юбиляр! У тебя 70 дней некурящей жизни, ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень рада, что у тебя получается идти вперед , преодолевая все трудности, связанные с некурящей жизнью! Ты молодец, пошел третий месяц!!!!!! УРРААААА!!!!! Только вперед!!!!!!!

Посмотреть вложение 871573

Посмотреть вложение 871577
Ух ты,какой сюрприз!!! Спасибо,Оля.Приятно очень.Спасибо!

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
.....этот монстр,много лет сидящий у меня на подпитке,никак не хочет угомониться.Ну видит же,что не иду я на поводу у него,не поддаюсь его уловкам и уговорам так нет,придумывает новые ухищрения....игры с давлением начал и это мне абсолютно не нравится. Несколько последних дней с организмом в этой части и в самом деле непонятки,непредсказуемо как то.....Стал просыпаться ночью....от учащённого сердцебиения и пульса.Это и ещё ....в ушах словно Соловей-разбойник поселился. Свистит громко,с..а! Утром давление повышенное,даю нагрузку зарядкой-приходит в норму.В спокойном состоянии повышено-поднимаюсь пару раз на 8 этаж-как у космонавта.И чего его так кидает-фиг поймёшь? Чего делать,тоже не знаю. Раньше такого не было.
@Novar, Сан Саныч, сейчас организм перестраивается, как раз происходит перестройка кровеносной системы. Вот ссылка https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ Не надо соревноваться с организмом, пощади его. Наш стаж внушительный, да и нам не по 30 ( к сожалению) Не помню, посмотрю, когда можно начинать интенсивную физ. нагрузку, но не на 3 месяце. Сейчас легкая разминка и ходьба по 5 км в день. Давление придет в норму, какие у тебя цифры? Если неважно себя чувствуешь, может, обратись к врачу? И пульс и давление и сердце - сосуды, не нагружай организм, подожди. Почитай, если не хватит инфы - напиши, пришлю еще. Главное, не переживай, попей успокоительных . Я смешиваю настойку валенияны, пустырника и боярышника - в аптеках копейки и по 30 капелек на 50 гр воды пью до еды или перед сном, можно 3 раз - хуже не будет! Давай, восстанавливайся!!!!

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Novar, Сан Саныч, сейчас организм перестраивается, как раз происходит перестройка кровеносной системы. Вот ссылка https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ Не надо соревноваться с организмом, пощади его. Наш стаж внушительный, да и нам не по 30 ( к сожалению) Не помню, посмотрю, когда можно начинать интенсивную физ. нагрузку, но не на 3 месяце. Сейчас легкая разминка и ходьба по 5 км в день. Давление придет в норму, какие у тебя цифры? Если неважно себя чувствуешь, может, обратись к врачу? И пульс и давление и сердце - сосуды, не нагружай организм, подожди. Почитай, если не хватит инфы - напиши, пришлю еще. Главное, не переживай, попей успокоительных . Я смешиваю настойку валенияны, пустырника и боярышника - в аптеках копейки и по 30 капелек на 50 гр воды пью до еды или перед сном, можно 3 раз - хуже не будет! Давай, восстанавливайся!!!!
Вот и не могу смириться я с тем,что было до и что стало после бросания. Я,казалось бы,устранил причину мешающую мне чувствовать себя нормально,но нет,не устранил нефига. А организм просто заставляю работать.

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Про врача пока промолчу-я ещё на эмоциях.Она мне больше часа втирала что все мои беды от неправильного дыхания и от того что я набрал лишних 5кг. Пришёл на приём с цифрами 124....ушёл 188 :) "Ой,это вы где то понервничали." Нет слов.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот и не могу смириться я с тем,что было до и что стало после бросания. Я,казалось бы,устранил причину мешающую мне чувствовать себя нормально,но нет,не устранил нефига. А организм просто заставляю работать.
@Novar, Да, успокойся ты! Ведь организм перестраивает новые клетки уже без никотина, а за 42 года он без него этот процесс не умеет. Так не мешай ему, перестройка идет на гормональном уровне, не гони лошадей! Организм умный, найдет пути, просто у кого стаж побольше, то и времени нужно больше. Я вот до сих пор жду. Дождемся, Саныч! Все, пошла спать. Спокойного дежурства тебе и все будет хорошо!

Последнее редактирование:

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Про врача пока промолчу-я ещё на эмоциях.Она мне больше часа втирала что все мои беды от неправильного дыхания и от того что я набрал лишних 5кг.
САн Саныч, вот и ответ тебе, который я написала выше - самый лучший вид спорта сейчас для тебя - ХОДЬБА и правильным дыханием. Все, я ушла. До завтра

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Novar, Да, успокойся ты! Ведь организм перестраивает новые клетки уже без никотина, а за 42 года он без него этот процесс не умел. Так не мешай ему, перестройка идет на гормональном уровне, не гони лошадей! Организм умный, найдет пути, просто у кого стаж побольше, то и времени нужно больше. Я вот до сих пор жду. Дождемся, Саныч! Все, пошла спать. Спокойного дежурства тебе и все будет хорошо!
Спасибо.Спокойной ночи.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
day07005.jpg

Поздравляю от души ,Саша!

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Похоже,разобрался,почему давление колбасит. Пару последних лет принимал утром и вечером пилюльки стабилизирующие давление. Сейчас же по рекомендации врача перешёл на другие и вот он результат! Вернулся к старым и.....три ночи сплю спокойно,пульс почти пришёл в норму.Буду дальше наблюдать,но не экспериментировать.

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Два часа релакса!!!Офигеть! Началось с простой задумки -истопить баньку.Сказано-сделано.Ох и оттянулся же я!Надышался эвкалиптом,травами и настоями,под аккомпанемент дубового веничка. Пятнадцать минут на полкЕ,пятнадцать ....потягивая вкуснейший горячий чай с мелиссой и мятой. И обратно на полок. Когда то не представлял парение без пива,а пару лет назад попробовал чай,горячий,ароматный чай и подсел. А пиво можно и потом...
Но не сегодня.Сегодня будет запотевший пузырь "Белой Берёзки".
С лёгким паром,Сан Саныч!

Последнее редактирование:

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Два часа релакса!!!Офигеть! Началось с простой задумки -истопить баньку.Сказано-сделано.Ох и оттянулся же я!Надышался эвкалиптом,травами и настоями,под аккомпанемент дубового веничка. Пятнадцать минут на полкЕ,пятнадцать ....потягивая вкуснейший горячий чай с мелиссой и мятой. И обратно на полок. Когда то не представлял парение без пива,а пару лет назад попробовал чай,горячий,ароматный чай и подсел. А пиво можно и потом...
3E511506-F299-4209-9DD8-F63000CCCE6C-447-00000068558468B0.gif

С легким паром)

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
С легким паром, Саныч!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Novar, Саныч, привет! Уже 75 денечков натикало - это 2,5 месяца. Молодец, что держишься и продолжай в том же духе. Привычка со временем отвалится, физики уже нет, так что к первой сотке ты приближаешься реально! Поздравляю!!!!!

75.jpg

Танцуют все

TY8t.gif

Вложения

• TY8t.gif
    TY8t.gif
    10,7 MB · Просмотры: 228

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@Novar, Саныч, привет! Уже 75 денечков натикало - это 2,5 месяца. Молодец, что держишься и продолжай в том же духе. Привычка со временем отвалится, физики уже нет, так что к первой сотке ты приближаешься реально! Поздравляю!!!!!

Посмотреть вложение 875538
Танцуют все

Посмотреть вложение 875540
Спасибо,Оля.

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
@nachtigal,
@Novar Сашенька, привет!
Как настроение у тебя?
Лена,приветик.Настроение бодренькое,но возникли кое-какие вопросы.Где то в твоих сообщениях в какой то теме читал,что у тебя были проблемы с межпозвонками.Или я ошибаюсь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу