Кремень!Ни-че-го. Дня три валерьяночки, сейчас леденцы,орехи,семечки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кремень!Ни-че-го. Дня три валерьяночки, сейчас леденцы,орехи,семечки.
Ни-че-го. Дня три валерьяночки, сейчас леденцы,орехи,семечки.
Конечно для друзей не жалкоБобра ещё можно у Артура @Arthour приобрести!
Конечно для друзей не жалко
Здорово)))
Лена,я зарегился то здесь час назад,пока*плаваю* на этом сайте..... Инфа нужна,конечно.Для начала...SOS-это что? Чувствую себя....немного лучше чем в первые дни отвыкания.Задрало головокружение.Это может быть связано с не курением?@Novar Саша,тебе нужна полезная информация?)
Как ты себя чувствуешь?
Конечно. Связано@nachtigal,
Лена,я зарегился то здесь час назад,пока*плаваю* на этом сайте..... Инфа нужна,конечно.Для начала...SOS-это что? Чувствую себя....немного лучше чем в первые дни отвыкания.Задрало головокружение.Это может быть связано с не курением?
Как работает клавиша SOS.@nachtigal,
Лена,я зарегился то здесь час назад,пока*плаваю* на этом сайте..... Инфа нужна,конечно.Для начала...SOS-это что? Чувствую себя....немного лучше чем в первые дни отвыкания.Задрало головокружение.Это может быть связано с не курением?
Сам в шоке...но что то переключилось в голове. Не думал,что так бывает.Сигареты,пепелка,зажигалка лежат на виду.Со здоровьем,тьфу-тьфу....С таким стажем это должно быть зрелое и твёрдое решение!? Дай Бог, чтобы всё было замечательно по здоровью.
Слава Богу)Сам в шоке...но что то переключилось в голове. Не думал,что так бывает.Сигареты,пепелка,зажигалка лежат на виду.Со здоровьем,тьфу-тьфу....
Сам в шоке...но что то переключилось в голове. Не думал,что так бывает.Сигареты,пепелка,зажигалка лежат на виду.Со здоровьем,тьфу-тьфу....
А вообще некурящего себя помнишь?
Понял,спасибо.https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Ещё вот это оставлю