Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет.Как успехи?
привет
да никак
пардон что вмешался, вот реально подумалось...день икс это начало житухи без сосания дыма, а день Ха(по русски) это день начала угробления себя....и буква эта вполне себе определённо намекает)))Приветствую, Виктор. Чего так? Когда день "Х"?
@Novar, на этом форуме масса людей, и масса с большими сроками смоления, не буду пусто трепаться о пользе не курения/о вреде курения, всё это мы слышали и знаем...
От себя скажу, что бросить курить и измениться самому-это тождественные понятия..., а в нашем возврасте, да ещё и с нашим стажем это не очень легко, но реально...
Я вааще почти и не задумывался о бросании, однако....уже вроде 125 день не курю сиги, но я для себя использую костыль/вейп, а раньше вейперов обзывал исключительно.... п...ками)))
Ирония жизни)))))
@Novar, на этом форуме масса людей, и масса с большими сроками смоления, не буду пусто трепаться о пользе не курения/о вреде курения, всё это мы слышали и знаем...
От себя скажу, что бросить курить и измениться самому-это тождественные понятия..., а в нашем возврасте, да ещё и с нашим стажем это не очень легко, но реально...
Я вааще почти и не задумывался о бросании, однако....уже вроде 125 день не курю сиги, но я для себя использую костыль/вейп, а раньше вейперов обзывал исключительно.... п...ками)))
Ирония жизни)))))
пардон что вмешался, вот реально подумалось...день икс это начало житухи без сосания дыма, а день Ха(по русски) это день начала угробления себя....и буква эта вполне себе определённо намекает)))
Тоже хотел бы узнать насчёт вейпа.Ты какой вейп употребляешь, без никотина?
Тоже хотел бы узнать насчёт вейпа.