Сила воли Рискнём.....

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
@qas, я немного по моложе Вас, 48 скоро, но стаж 35 лет..с 12 смолил, случай тоже далеко не лёгкий...

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
@Novar, на этом форуме масса людей, и масса с большими сроками смоления, не буду пусто трепаться о пользе не курения/о вреде курения, всё это мы слышали и знаем...
От себя скажу, что бросить курить и измениться самому-это тождественные понятия..., а в нашем возврасте, да ещё и с нашим стажем это не очень легко, но реально...
Я вааще почти и не задумывался о бросании, однако....уже вроде 125 день не курю сиги, но я для себя использую костыль/вейп, а раньше вейперов обзывал исключительно.... п...ками)))
Ирония жизни)))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.103
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
привет
да никак
2e95cdc1149bcd2b9d7f782f09f3a916.jpg

Витя!сколько можно?

Ромcя 1971

Гордость форума
Реакции
2.880
Метод
Вейп
Лет курения
35
Не курю с
14.10.2018
Приветствую, Виктор. Чего так? Когда день "Х"?
пардон что вмешался, вот реально подумалось...день икс это начало житухи без сосания дыма, а день Ха(по русски) это день начала угробления себя....и буква эта вполне себе определённо намекает)))

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
@Novar, на этом форуме масса людей, и масса с большими сроками смоления, не буду пусто трепаться о пользе не курения/о вреде курения, всё это мы слышали и знаем...
От себя скажу, что бросить курить и измениться самому-это тождественные понятия..., а в нашем возврасте, да ещё и с нашим стажем это не очень легко, но реально...
Я вааще почти и не задумывался о бросании, однако....уже вроде 125 день не курю сиги, но я для себя использую костыль/вейп, а раньше вейперов обзывал исключительно.... п...ками)))
Ирония жизни)))))

Ты какой вейп употребляешь, без никотина?

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Ирония жизни)))))

Ты какой вейп употребляешь, без никотина?

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
пардон что вмешался, вот реально подумалось...день икс это начало житухи без сосания дыма, а день Ха(по русски) это день начала угробления себя....и буква эта вполне себе определённо намекает)))

Что-то в этом определённо есть. Когда наступает день "Х", то действительно кажется, что ввергаем себя в полное сумасшествие, обычная жизнь прекращает существовать, ввергаемся в ад, сгораем и возрождаемся обновлёнными.

Novar

Писатель
Реакции
1.685
Метод
Сила Воли
Лет курения
42
Не курю с
28.01.2019
Дневник
Читать »»
Господа(кто в курсе). Табекс....может ли он чем то помочь в моём случае?А мой случай-сегодня 20 дней отвыкания. Гуглить не хочу,больше ценю мнение спецов здесь.

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
Тоже хотел бы узнать насчёт вейпа.

Я вот, что про него вычитала:

.
Парение или вейп нельзя назвать абсолютно безопасным для здоровья, так как в процессе парения в организм человека поступает тот же никотин, как и в случае с обычными сигаретами. Исключение составляют лишь жидкости без никотина, но о них мы говорить не будем. Они отлично подойдут тем, кто хочет избавиться от физической зависимости от никотина, но не может справиться с психологической привычкой периодически парить.

С другой стороны, парение гораздо менее вредно, чем вдыхание дыма тлеющих листьев, перемешанных с мусором и пропитанных неизвестно чем. В дыме сигарет помимо вредного никотина находится еще сотня куда более опасных веществ и соединений. В паре электронной сигареты их нет. Даже несмотря на то, что длительное воздействие пара глицерина и пропиленгликоля на организм еще до конца не изучено, вряд ли пар можно вообще сравнивать с более ядовитым дымом.

Кроме того, парение не сопровождается впитыванием неприятного запаха в одежду, окружающие предметы, пальцы, волосы. Конечно, парить около некурящих людей, не рекомендуется, однако, пар не так неприятен, как дым.

Вейп более индивидуален. Вы можете выбрать себе гаджет под свой стиль и интенсивность парения, не говоря уже о широком ассортименте жидкостей. Множество ароматов, различные крепости, включая нулевые жидкости без никотина — все это открывает перспективы для экспериментов.

Можно ли назвать вейп более привлекательным с финансовой точки зрения? С некоторыми допущениями. Первоначальные траты на покупку хорошего гаджета и жидкости могут равняться месячной трате на табак. С другой стороны, на дистанции траты на парение меньше. Не рекомендуется экономить и покупать товары недобросовестных производителей или подозрительно дешевые товары. Также будьте готовы к тому, что для поиска идеального для вас гаджета и жидкости понадобится время.

В заключение отметим, что и парение, и курение — это вредные привычки. Желательно вообще не увлекаться ими, однако, если вы не можете обойтись без никотина, парение может оказаться меньшим из зол. К тому же, именно с помощью парения и постепенного снижения крепости жидкости многие отказываются от никотина, переходя в итоге на нулевые жидкости или паря всего несколько раз в месяц.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу