Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На форуме много человек знаю с Вологодскими корнями )Ленинградская область.Работяга.Обычный чел с вологодскими корнями,со своими минусами и плюсами.
Ленинградская область.Работяга.Обычный чел с вологодскими корнями,со своими минусами и плюсами.
Время летит ДругПриветствую, Дружище! 5-я соточка пошла. Поздравляю!
Помню,Саша,помню. Семнадцать лет.....отрыв от родителей....самостоятельная жизнь и дурацкое желание быть,да какое там"быть",выглядеть взрослым. Есстно,сигарета для самоутверждения. Не нашлось в то время человека который дал бы по рукам как следует.Жаль,что не нашлось.А вообще некурящего себя помнишь?
Не против,забегай,конечно.Все мы тут люди Пиши! Буду к тебе "в гости заходить" , если не против!?
Мои наилучшие пожелания!!! Доброй ночи!
Мы тут можем дать! если еще нужно,конечноПомню,Саша,помню. Семнадцать лет.....отрыв от родителей....самостоятельная жизнь и дурацкое желание быть,да какое там"быть",выглядеть взрослым. Есстно,сигарета для самоутверждения. Не нашлось в то время человека который дал бы по рукам как следует.Жаль,что не нашлось.
@Novar, простите, но на фотке у вас изо рта торчит какая-то непонятная неуместная хрень.
18 дней....впервые за 42 года!!! Это пипец,товарищи!
Риск конечно благородное дело... Но все ж Удачи вам, коль на нее решили положиться)))))))))18 дней....впервые за 42 года!!! Это пипец,товарищи!
Все нормальн, скоро мясяц будет,я тоже удивляюс 48 лет.к.ну хочется попем воды или леденец покурим,я тоже бросил с28.01.19г.18 дней....впервые за 42 года!!! Это пипец,товарищи!
Тезка, привет! Тоже были такие мысли до бросания. Но получилось и не так страшно! А тут точно помогут! Заходи в гости!18 дней....впервые за 42 года!!! Это пипец,товарищи!
Я не скажу,что я бросил,скорее-перестал курить.19 дней это не срок для столь громкого заявления.Но,надеюсь на лучшее конечно же.Все нормальн, скоро мясяц будет,я тоже удивляюс 48 лет.к.ну хочется попем воды или леденец покурим,я тоже бросил с28.01.19г.
Спасибо!Риск конечно благородное дело... Но все ж Удачи вам, коль на нее решили положиться)))))))))
Благодарю. Постараюсь не подвести.Мы тут можем дать! если еще нужно,конечно
Привет! Ты принял верное решение,но твой стаж курения еще долго будет играть против тебя.Но все мы верим,что ты справишься.
Успехов!
В таком случае-привет землякам!На форуме много человек знаю с Вологодскими корнями )
18 дней....впервые за 42 года!!! Это пипец,товарищи!