Здоровее я не стал,это однозначно. Проблема номер один сейчас для меня-это одышка. При моём активном образе жизни это.....серпом по одному месту.В спокойном состоянии всё хорошо,но стоит дать организму нагрузку и чувствую нехватку воздуха. Вторая проблема-это набранный вес. Есть подозрение,что и он влияет на дыхалку. За три месяца набрал 7кг.Плохо,очень плохо.Надо начинать бороться и с этим.С давлением вроде всё пришло в норму-меряю,правда, редко,но по ощущениям всё хорошо. Судя по прочитанным дневникам,у каждого почти возникают проблемы с горлом-я не исключение. А в остальном..... Вот у нас натура такая-мы сами создаём себе трудности,а потом с криком "Урааааа" успешно их преодолеваем.
Саныч, одышка пройдет, но при твоем стаже нужно больше времени. У меня(тьфу-тьфу) только после 9 месяца я перестала думать о дыхании - до этого одни проблемы были, а за 3 недели улучшения из меня лилось черт знает что, а когда почистились бронхи, легкие, то задышала. Жди, придет и это, может, раньше - у всех по своему. У меня долго, так как гайморовы пазухи были прооперированы и они тоже сыграли не последнюю роль. Терпи казак, осталось немного!!!!!!!!!
Вес набрала тоже, боролась сначала, а теперь махнула рукой на пока, летом вернусь к этой теме - пойдут овощи вот и похудею, набрала тоже 8кг, потом сбросила 2, а сейчас с этими праздниками они вернулись!
А с давлением - это положительный момент, вот уже и результаты появляются!
Держись, ходи пешим шагом больше, пей больше воды - выводи токсины, сауна + позитивный настрой, у тебя уже 4 месяц пошел, Саныч!!!! Это круто, а лето пролетит быстро и побочки все уйдут!