Вброс Рискованно ли беременеть в пандемию или благоразумнее подождать?

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Рискованно ли беременеть в пандемию или благоразумнее подождать?
Наконец то все стали высыпаться, никуда не спешить, работа поставлена на паузу, развлечений мало, все мужья сидят дома, буквально у ног ;) и не устают от работы, энергии и времени на секс остается море. Соответственно, и шанс забеременеть увеличивается.
Медики даже придумали термин "корониалы" - это дети, которых зачали во время карантинных мероприятий. Интересно будет ли в мире естественный прирост населения после всеобщего карантина, как вы думаете? Благоразумно ли беременеть и рожать в такое неспокойное время? Не отменят ли детские деньги и материнский капитал, учитывая, что бюджет нерезиновый? Как вы думаете?

running_man.jpg

Последнее редактирование:
Рискованно ли беременеть в пандемию или благоразумнее подождать?
Наконец то все стали высыпаться, никуда не спешить, работа поставлена на паузу, развлечений мало, все мужья сидят дома, буквально у ног ;) и не устают от работы, энергии и времени на секс остается море. Соответственно, и шанс забеременеть увеличивается.
Медики даже придумали термин "корониалы" - это дети, которых зачали во время карантинных мероприятий. Интересно будет ли в мире естественный прирост населения после всеобщего карантина, как вы думаете? Благоразумно ли беременеть и рожать в такое неспокойное время? Не отменят ли детские деньги и материнский капитал, учитывая, что бюджет нерезиновый? Как вы думаете?

Посмотреть вложение 1163167
я тут несколько дней назад паниковала на эту тему, прям до истерики. Но пронесло. Нет, я пас...

А когда будет спокойное время? Вот кто-то забеременел в декабре, ибо время спокойное, а тут такое) всегда будет что то, или может быть.

А когда будет спокойное время? Вот кто-то забеременел в декабре, ибо время спокойное, а тут такое) всегда будет что то, или может быть.
В декабре ещё не было пандемии, а теперь никуда не деться с подводной лодки)

а я вот, кроме денежных вопрос - непонятно же что будет дальше с экономикой, опасаюсь еще врачей - им же уже не до остальных больных или беременных. Все силы пущены на короновирус. Кто наблюдать за тобой будет весь период?

а я вот, кроме денежных вопрос - непонятно же что будет дальше с экономикой, опасаюсь еще врачей - им же уже не до остальных больных или беременных. Все силы пущены на короновирус. Кто наблюдать за тобой будет весь период?
вот вот... А если на сохранение нужно лечь? короче мрак один

В декабре ещё не было пандемии, а теперь никуда не деться с подводной лодки)
Ну вот, никто не знает что завтра будет) война, метеорит, курс доллара) заранее ничего не узнаем

ага, не предугадать, даже если все просчитать )

Ну вот, никто не знает что завтра будет) война, метеорит, курс доллара) заранее ничего не узнаем
Не совсем так, конечно, не для всех. Но в целом да.
В Европе ситуацию упустили. Но для многих уже в январе было многое прогнозируемо. Китайцев была куча везде. Вывозили своих из Китая, а китайские туристы свободно перемещались, возвращались толпы китайцев после новогодних каникул в Европу.

Гинекологи-акушеры. Они, вроде, при коронавирусе пока ещё не востребованы.

Гинекологи-акушеры. Они, вроде, при коронавирусе пока ещё не востребованы.
ну я не знаю как у вас, а у нас все врачи типа ортопедов и маммологов уже приписаны в запас на борьбу с вирусом, если что. В запасник, так сказать.

ну я не знаю как у вас, а у нас все врачи типа ортопедов и маммологов уже приписаны в запас на борьбу с вирусом, если что. В запасник, так сказать.
У нас, тьфу-тьфу-тьфу, пока до этого не дошло. Да и случаев всего 2. Хотя режим повышенной готовности у медиков сейчас включен, да.

Мне кажется, если моложе 65 с точки зрения здоровья пофикк, с точки зрения экономики очень страшно?

Мне кажется, если моложе 65 с точки зрения здоровья пофикк, с точки зрения экономики очень страшно?
:D ну в 65 у нас только Алла Борисовна себе позволить родить может)
и то не факт, что суррогатной матери не было)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу