- Реакции
- 8.959
- Метод
- Аллен Карр
Ты спросила - я ответила. А зачем спрашивать, если не ебёт?Как хорошо, что мало кого ебет твоё мнение
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
![Курить :smoking: :smoking:](/styles/smilies/smoking.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты спросила - я ответила. А зачем спрашивать, если не ебёт?Как хорошо, что мало кого ебет твоё мнение
Я, кстати, не была довольна. У меня по большому счету безэмоциональное состояние при заходе на форум, это как чтение в туалете. Говорила, что все равно, считай, какие буквы читать. Ну, временами бывали/бывают симпатии, да, но ничего такого, чтобы всерьёз эмоционально впрячься. Для этого реал всё-таки есть)Оль,ты была довольна,говорила-меньше
народа,больше кислорода
Безэмоциональное и т.д. ? а по факту ты единственная кто фотки со встречи в соц сети выложил. Больше никто. К чему бы это?Я, кстати, не была довольна. У меня по большому счету безэмоциональное состояние при заходе на форум, это как чтение в туалете. Говорила, что все равно, считай, какие буквы читать. Ну, временами бывали/бывают симпатии, да, но ничего такого, чтобы всерьёз эмоционально впрячься. Для этого реал всё-таки есть)
Ты не веришь в неподдельные людские эмоции и не возможность с ними справиться?Мне такое слово захотелось использовать. Возможно, это небольшой гротеск. Массовый (молчаливый) уход с самобанами - своего рода форма протеста. Для меня это "шоу", так как, полагаю, мало кого ебёт протест в виде самобана на форуме, который далёк от ключевых ролей в политике и настроениях социума в целом.
Между собой не интересно? ты наш центр притяжения.Меня там кто-то цитирует из добавленных в игнор, но мне невидно.
Я уже писала: общайтесь между собой, дамы, обсуждайте меня за круглым столом, пишите статьи и анализируйте мою личность, я вас читать не буду, вы в игноре, пока не исправитесь и научитесь внятно общаться)
А что делать?Почему только у нас немирные отношения?
Почему только у нас претензии и разборки?
Хватит уже собачиться друг с другом,Люди!
А может быть - это ты так видишь. А всё совсем по другому, а это только твоё сознание тебе диктует такой результат наблюдений.Почему только у нас немирные отношения?
Уникальный человекМеня там кто-то цитирует из добавленных в игнор, но мне невидно.
Я уже писала: общайтесь между собой, дамы, обсуждайте меня за круглым столом, пишите статьи и анализируйте мою личность, я вас читать не буду, вы в игноре, пока не исправитесь и научитесь внятно общаться)
Без ошибок, разумеется.
Я.Почему только у нас немирные отношения?
Где фотки я не виделаБезэмоциональное и т.д. ? а по факту ты единственная кто фотки со встречи в соц сети выложил. Больше никто. К чему бы это?
Што происходетфорум, это как чтение в туалете.
Кто не верит в эмоции? ?Ты не веришь в неподдельные людские эмоции и не возможность с ними справиться?![]()
А мне всегда раньше было интересно че там. Закинешь человека в чс, потом видишь что он тебя цитирует и любопытство побеждает. Думашь а ну-ка чем там эта сука пишет... Интересно жецитирует из добавленных в игнор, но мне невидно.
Ты весь форум запихнула в игнор и решила тусить в гордом одиночестве? Какая интересная мысльМеня там кто-то цитирует из добавленных в игнор, но мне невидно.
Без ошибок, разумеется.
Да вот? может нам нужен переговорщик, типа переводчик. Для возвращение Алегории в лоно нашего психоанализа?Уникальный человекХотя, всё правильно "я тебя не понимаю, понимать не хочу, поэтому ты дура"
Обожаю тебя
@Всегда,
Так в игноре, даже ведь не спросишь, как она видит это пресловутое "наше исправление"![]()