Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.657
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Видела? этиГде фотки я не видела
https://ne-kurim.ru/forum/media/albums/vstrecha-foruma-v-moskve-25-12-2021.1559/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видела? этиГде фотки я не видела
Ну не весь, 2 или 3 человека всего. Сарма, Всегда и кто-то ещё, не помню даже третьегоТы весь форум запихнула в игнор и решила тусить в гордом одиночестве? Какая интересная мысль
Да я уже и так поняла, что они пишут, разнообразием оно не отличаетсяА мне всегда раньше было интересно че там. Закинешь человека в чс, потом видишь что он тебя цитирует и любопытство побеждает. Думашь а ну-ка чем там эта сука пишет... Интересно же
рисинка в этом миреПостоянно тему читаю как рисовый ли ты человек.
Эх? штошнадо только найти другого
но другого такого здесь нет
обречены
Я для себя только пару месяцев назад наверн открыл бурый рис. Вот его могу хавать. А обычный ваще не люблю.рисинка в этом мире
а твоя картинка почему-то мне каждый раз о суши(еде) напоминает
рисинка к рисинке
бурый говорят полезный очень, мне не пошёл.Я для себя только пару месяцев назад наверн открыл бурый рис. Вот его могу хавать. А обычный ваще не люблю.
А в воронцовский в это время привезли и устанавливают шланги, чтобы откачивать водуИдет ливень. Едет поливальная машина, поливает асфальт. Я уже минут 20 думаю. Что за коварный план? На хуя поливать асфальт в ливень? это какая то бессмысленная хуйня по моему, не?
В чем прикол этой светлой идеи
Это мы по болоту ищем пистики?
Это приглашение или реклама?Поезжай к ст м Китай-город, дальше в сторону Ивановской горки.Не доходя поверни налево в Б.Спасоглнищевский переулок. Сразу за Московской хоральной синагогой- бар " Пестики-тычинки".
Посмотреть вложение 1582542
Эти замечания очень бесят, водителей поливальных машин. Эту херь им не говорит только ленивый.Идет ливень. Едет поливальная машина, поливает асфальт. Я уже минут 20 думаю. Что за коварный план? На хуя поливать асфальт в ливень? это какая то бессмысленная хуйня по моему, не?
В чем прикол этой светлой идеи
Это альтернатива встречи на болоте ). Т.к. болото у меня с тунелем ассоциируется )...Это приглашение или реклама?
Они тебе 15% с каждого привлеченного плятят??
Ого? да ты знаток форумного фольклора.Это альтернатива встречи на болоте ). Т.к. болото у меня с тунелем ассоциируется )...
А они его отмывают? Я просто всегда был уверен, что они поливалкой прибивают пыль, чтоб не клубилась от машин. И пух тополиный не летал, у нас просто катастрофа с этим тополиным пухом летом.Эти замечания очень бесят, водителей поливальных машин. Эту херь им не говорит только ленивый.
А вообще мокрый асфальт отмывается лучше чем сухой. Поэтому лучше мыть дороги в дождь.