Рисковый ли ты человек?

Ты весь форум запихнула в игнор и решила тусить в гордом одиночестве? Какая интересная мысль
Ну не весь, 2 или 3 человека всего. Сарма, Всегда и кто-то ещё, не помню даже третьего:unsure:

А мне всегда раньше было интересно че там. Закинешь человека в чс, потом видишь что он тебя цитирует и любопытство побеждает. Думашь а ну-ка чем там эта сука пишет... Интересно же
Да я уже и так поняла, что они пишут, разнообразием оно не отличается:D. Так что интереса особого нет. Попозже вынесу, когда переключатся на кого-нибудь другого)

1649666492494.png

рисинка в этом мире

а твоя картинка почему-то мне каждый раз о суши(еде) напоминает

рисинка к рисинке
Я для себя только пару месяцев назад наверн открыл бурый рис. Вот его могу хавать. А обычный ваще не люблю.

Я для себя только пару месяцев назад наверн открыл бурый рис. Вот его могу хавать. А обычный ваще не люблю.
бурый говорят полезный очень, мне не пошёл.
люблю белый в том-ям макнутый ??

Идет ливень. Едет поливальная машина, поливает асфальт. Я уже минут 20 думаю. Что за коварный план? На хуя поливать асфальт в ливень? это какая то бессмысленная хуйня по моему, не?
В чем прикол этой светлой идеи
А в воронцовский в это время привезли и устанавливают шланги, чтобы откачивать воду
14EBA3BD-2983-4C46-8CA4-7A56A85A32A2.gif

Это мы по болоту ищем пистики?
Поезжай к ст м Китай-город, дальше в сторону Ивановской горки.Не доходя поверни налево в Б.Спасоглинищевский переулок. Сразу за Московской хоральной синагогой- бар " Пестики-тычинки".
Screenshot_20220411-125349_Chrome.jpgScreenshot_20220411-125258_Chrome.jpg

Поезжай к ст м Китай-город, дальше в сторону Ивановской горки.Не доходя поверни налево в Б.Спасоглнищевский переулок. Сразу за Московской хоральной синагогой- бар " Пестики-тычинки".
Посмотреть вложение 1582542
Это приглашение или реклама?
Они тебе 15% с каждого привлеченного плятят??

Идет ливень. Едет поливальная машина, поливает асфальт. Я уже минут 20 думаю. Что за коварный план? На хуя поливать асфальт в ливень? это какая то бессмысленная хуйня по моему, не?
В чем прикол этой светлой идеи
Эти замечания очень бесят, водителей поливальных машин. Эту херь им не говорит только ленивый.
А вообще мокрый асфальт отмывается лучше чем сухой. Поэтому лучше мыть дороги в дождь.

Эти замечания очень бесят, водителей поливальных машин. Эту херь им не говорит только ленивый.
А вообще мокрый асфальт отмывается лучше чем сухой. Поэтому лучше мыть дороги в дождь.
А они его отмывают? Я просто всегда был уверен, что они поливалкой прибивают пыль, чтоб не клубилась от машин. И пух тополиный не летал, у нас просто катастрофа с этим тополиным пухом летом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу