Рисковый ли ты человек?

А они его отмывают? Я просто всегда был уверен, что они поливалкой прибивают пыль, чтоб не клубилась от машин. И пух тополиный не летал, у нас просто катастрофа с этим тополиным пухом летом.
Струей сбивают грязь. Иногда идут шеренгой, скидывая гязь от ценра на обочину. Пыль прибивали в 80х годах таким фонтанчиком.

Прикольно ?я не видела, дам всех знаю, а кто мужики? Кто из них Колоброд?
Ни одного мужика не знаю, зато деушки- все свои??проведите экскурсию по мужикам плиз

Ну не весь, 2 или 3 человека всего. Сарма, Всегда и кто-то ещё, не помню даже третьего:unsure:
Хосподи, оставь вас на пару дней, вы друг друга в чс пихаете сразу
Грила Же- чс бесполезная херня, у меня там даже Ильи нет. Хотя его в принципе на форуме нет, но еслиб и был, то хер бы я ради него даже нарушила свой принцип не пихать никого в ЧС.

Поезжай к ст м Китай-город, дальше в сторону Ивановской горки.Не доходя поверни налево в Б.Спасоглинищевский переулок. Сразу за Московской хоральной синагогой- бар " Пестики-тычинки".
Посмотреть вложение 1582542Посмотреть вложение 1582543
А ты ещё кто

Эти замечания очень бесят, водителей поливальных машин. Эту херь им не говорит только ленивый.
А вообще мокрый асфальт отмывается лучше чем сухой. Поэтому лучше мыть дороги в дождь.
В дождь а не в ливень
Ты мне не разъяснил ситуацию если честно

Струей сбивают грязь. Иногда идут шеренгой, скидывая гязь от ценра на обочину. Пыль прибивали в 80х годах таким фонтанчиком.
Сегодня так поливали, что даже мои идеально чистые полы такой струёй врядли отмоешь

Постоянно тему читаю как рисовый ли ты человек.
Рисовали ли вы когда-нибудь, рисовые люди?
О, у меня кончились пан атаки когда поезд меж станций останавливается. Мне... По хуй?стало

Хосподи, оставь вас на пару дней, вы друг друга в чс пихаете сразу
Грила Же- чс бесполезная херня, у меня там даже Ильи нет. Хотя его в принципе на форуме нет, но еслиб и был, то хер бы я ради него даже нарушила свой принцип не пихать никого в ЧС.
Меня пока устраивает, значит, это верное решение

Самый лучший рис индийский Басмати
Когда не могла его купить,тоже Жасмин
ела,но это всё равно не сравнимо.
20220411_194809.jpg

А я тут игру в мафию позорно проиграл. И вот что могу сказать - если кто-то вдруг начинает считать себя дохуя умным и проницательным, и знающим как надо, то ему надо сходить поиграть в мафию. Отрезвляет:(

А я тут игру в мафию позорно проиграл. И вот что могу сказать - если кто-то вдруг начинает считать себя дохуя умным и проницательным, и знающим как надо, то ему надо сходить поиграть в мафию. Отрезвляет:(
Это самоирония? По тебе ведь не скажешь, что ты себя считаешь самым умным и проницательным:unsure:

Басмати хорош, но мой любимый - черный дикий, хотя это даже и не рис, а какой-то другой злак или растение (цицания вроде), но похож на рис. И дорогой очень.
Чёрный рис я брала в индийском магазине.Не знаю,тот ли.
Но тот был рис.Варится очень долго.Я пока ждала и крутилась
около плиты,есть сильно хотела,что разозлилась
и вкуса не поняла ващще.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу