Рисковый ли ты человек?

Ты говоришь о адекватных, я тогда спала максимум три часа в сутки, не чего не ела и носилась как электровейник с пульсом под 200 :rofl:
Так с этого и логично начинать любой свой "анализ" других людей и их ситуаций, т.е. с себя.
Так и писать, не сплю вообще, на людей и их чувства насрать, что хочу, то и пишу. Пшли все нафиг.

Не гневись, Сарма)) это портит литсо)
Радуйся лучше с другим и завидую поменьше.
Что ты, я так то не гневливая, завидовать не умею, своё ценю, радость другого могу прочувствовать как свою. Я на одной волне со счастливыми :)

Что ты, я так то не гневливая, завидовать не умею, своё ценю, радость другого могу прочувствовать как свою. Я на одной волне со счастливыми :)
Это очень хорошо, тогда непонятны в твоих речах эти эмоции.
Откуда ты их берёшь и с какой стати о них мне пишешь?
У меня даже в лексиконе нет этого слова, я им не пользуюсь, нет необходимости.

Это очень хорошо, тогда непонятны в твоих речах эти эмоции.
Откуда ты их берёшь и с какой стати о них мне пишешь?
У меня даже в лексиконе нет этого слова, я им не пользуюсь, нет необходимости.
Какого слова?
Эмоции они ведь разные, двойственность натуры наверное.

Ок, Сарма, отличного тебе дня, я пошла кофе пить.

Благодарю! И тебе того же :)
Ты сегодня кому-нибудь улыбалась?))
Мне чота сегодня все улыбаются, подозреваю, что дело не во мне, а в солнышке на улице. Что ты думаешь по этому поводу?)

Очень много твориться дичи из-за аполитичности и равнодушия общества.
Тому есть много причин и одна из главных это - " От меня все равно ничего не зависит".
@Lusi22 , я сейчас Хакамуду слушала, запись трехдневной давности, она там говорит о любви, любви в каждом из нас, а потом такая, свернула в любви в каждом из нас к цивилизованности. Без пафоса, просто я вот её понимаю, то, о чём она говорит.

Ты сегодня кому-нибудь улыбалась?))
Мне чота сегодня все улыбаются, подозреваю, что дело не во мне, а в солнышке на улице. Что ты думаешь по этому поводу?)
Это народ маски снял, да и весна. Хотя в тебе дело тоже,особенно если ты даришь ответную улыбку, а ведь всегда приятно улыбнуться просто так :)
У нас на улице редко сейчас улыбаются, раньше было нормально, теперь лет двадцать уже нет. Даже смотрят осуждающе если смеёшься, а мне от этого ещё смешнее становится))) Улыбаюсь детям, они ещё понимают эту игру в предай улыбку. Улыбаюсь приятностям. Сейчас пишу и улыбаюсь.
Всегда улыбаюсь если обращаюсь к кому-то, здороваюсь, пожалуйста, спасибо, хорошей торговли,... Вот и не продают то, что считают испорченным, вяленые турецкие финики так и не продали :facepalm:
Знаю людей которые не могут улыбаться, разучились, не хотят :(

@Alegoria, @Всегда
Сегодня на форуме начинается новая игра в мафию.
Кому интересно на это посмотреть и изучить правила - можно записаться в зрительный зал.
Зрительный зал - это не больно, а просто переписка здесь же на форуме, в котором любители игры в мафию обсуждают ход текущей игры, делают предположения кто мафия, а кто не мафия, и там же можно у них выяснить подробности правил этой самой игры, и что и почему происходит, что означают те или иные термины и т.д..

Чтобы записаться в зрительный зал, ответьте на сообщение ниже:
Ну вот ты и объяснишь :D. Делегирую тебе полномочия по рекрутингу новичков в зз. Пиши сюда ники тех, кого надо добавить в зз, я добавлю.

@Alegoria, @Всегда
Кому интересно на это посмотреть и изучить правила - можно записаться в зрительный зал.
Зрительный зал - это не больно, а просто переписка здесь же на форуме, в котором любители игры в мафию обсуждают ход текущей игры, делают предположения кто мафия, а кто не мафия, и там же можно у них выяснить подробности правил этой самой игры, и что и почему происходит, что означают те или иные термины и т.д..

Чет, не самое интересное предложение:nah_disagree:

@Alegoria, @Всегда

После вчерашнего снегопада не замерзнут ли пистики??

После вчерашнего снегопада не замерзнут ли пистики??
Пистики да пистики.:facepalm:Я вот знаю, где верба хорошая растёт. На Пасху можно нормально расторговаться. Только надо кого-то под бабку маскировать, у бабок мигом расхватывают. Ещё в последний год мы втроем на десять тысяч продали. В 2017, хочу заметить, это были совсем другие деньги. Но, конечно, чуть не утопли, пока ломали эту вербу.

Пистики да пистики.:facepalm:Я вот знаю, где верба хорошая растёт. На Пасху можно нормально расторговаться. Только надо кого-то под бабку маскировать, у бабок мигом расхватывают. Ещё в последний год мы втроем на десять тысяч продали. В 2017, хочу заметить, это были совсем другие деньги. Но, конечно, чуть не утопли, пока ломали эту вербу.
Какой город?? у меня и платок есть, и сапоги

Какой город?? у меня и платок есть, и сапоги
А я знаю, где пасутся много баранов. Можно заготовить к празднику Ид аль-Фитр (Ураза-Байрам) в конце месяца Рамадан. И еще у меня папаха есть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу