Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Не гневись, Сарма)) это портит литсо)Гнев, ужасный советчик
Радуйся лучше с другим и завидуй поменьше.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не гневись, Сарма)) это портит литсо)Гнев, ужасный советчик
Так с этого и логично начинать любой свой "анализ" других людей и их ситуаций, т.е. с себя.Ты говоришь о адекватных, я тогда спала максимум три часа в сутки, не чего не ела и носилась как электровейник с пульсом под 200
Что ты, я так то не гневливая, завидовать не умею, своё ценю, радость другого могу прочувствовать как свою. Я на одной волне со счастливымиНе гневись, Сарма)) это портит литсо)
Радуйся лучше с другим и завидую поменьше.
Это очень хорошо, тогда непонятны в твоих речах эти эмоции.Что ты, я так то не гневливая, завидовать не умею, своё ценю, радость другого могу прочувствовать как свою. Я на одной волне со счастливыми
Так я так и сделалаТак и писать, не сплю вообще, на людей и их чувства насрать, что хочу, то и пишу. Пшли все нафиг.
В той теме?Так я так и сделала
Какого слова?Это очень хорошо, тогда непонятны в твоих речах эти эмоции.
Откуда ты их берёшь и с какой стати о них мне пишешь?
У меня даже в лексиконе нет этого слова, я им не пользуюсь, нет необходимости.
Нет, в течении двух недельВ той теме?
Благодарю! И тебе того жеОк, Сарма, отличного тебе дня, я пошла кофе пить.
Ты сегодня кому-нибудь улыбалась?))Благодарю! И тебе того же
@Lusi22 , я сейчас Хакамуду слушала, запись трехдневной давности, она там говорит о любви, любви в каждом из нас, а потом такая, свернула в любви в каждом из нас к цивилизованности. Без пафоса, просто я вот её понимаю, то, о чём она говорит.Очень много твориться дичи из-за аполитичности и равнодушия общества.
Тому есть много причин и одна из главных это - " От меня все равно ничего не зависит".
Это народ маски снял, да и весна. Хотя в тебе дело тоже,особенно если ты даришь ответную улыбку, а ведь всегда приятно улыбнуться просто такТы сегодня кому-нибудь улыбалась?))
Мне чота сегодня все улыбаются, подозреваю, что дело не во мне, а в солнышке на улице. Что ты думаешь по этому поводу?)
Ну вот ты и объяснишь . Делегирую тебе полномочия по рекрутингу новичков в зз. Пиши сюда ники тех, кого надо добавить в зз, я добавлю.
Чет, не самое интересное предложение@Alegoria, @Всегда
Сегодня на форуме начинается новая игра в мафию.
Кому интересно на это посмотреть и изучить правила - можно записаться в зрительный зал.
Зрительный зал - это не больно, а просто переписка здесь же на форуме, в котором любители игры в мафию обсуждают ход текущей игры, делают предположения кто мафия, а кто не мафия, и там же можно у них выяснить подробности правил этой самой игры, и что и почему происходит, что означают те или иные термины и т.д..
Чтобы записаться в зрительный зал, ответьте на сообщение ниже:
После вчерашнего снегопада не замерзнут ли пистики??@Alegoria, @Всегда
Сегодня на форуме начинается новая игра в мафию.
Кому интересно на это посмотреть и изучить правила - можно записаться в зрительный зал.
Зрительный зал - это не больно, а просто переписка здесь же на форуме, в котором любители игры в мафию обсуждают ход текущей игры, делают предположения кто мафия, а кто не мафия, и там же можно у них выяснить подробности правил этой самой игры, и что и почему происходит, что означают те или иные термины и т.д..
Чтобы записаться в зрительный зал, ответьте на сообщение ниже:
Мы же добрые и позитивные люди. Отогреем их теплом своих сердецПосле вчерашнего снегопада не замерзнут ли пистики??
Пистики да пистики.Я вот знаю, где верба хорошая растёт. На Пасху можно нормально расторговаться. Только надо кого-то под бабку маскировать, у бабок мигом расхватывают. Ещё в последний год мы втроем на десять тысяч продали. В 2017, хочу заметить, это были совсем другие деньги. Но, конечно, чуть не утопли, пока ломали эту вербу.После вчерашнего снегопада не замерзнут ли пистики??
Какой город?? у меня и платок есть, и сапогиПистики да пистики.Я вот знаю, где верба хорошая растёт. На Пасху можно нормально расторговаться. Только надо кого-то под бабку маскировать, у бабок мигом расхватывают. Ещё в последний год мы втроем на десять тысяч продали. В 2017, хочу заметить, это были совсем другие деньги. Но, конечно, чуть не утопли, пока ломали эту вербу.
Пистики да пистики.Я вот знаю, где верба хорошая растёт. На Пасху можно нормально расторговаться. Только надо кого-то под бабку маскировать, у бабок мигом расхватывают. Ещё в последний год мы втроем на десять тысяч продали. В 2017, хочу заметить, это были совсем другие деньги. Но, конечно, чуть не утопли, пока ломали эту вербу.
А я знаю, где пасутся много баранов. Можно заготовить к празднику Ид аль-Фитр (Ураза-Байрам) в конце месяца Рамадан. И еще у меня папаха есть!Какой город?? у меня и платок есть, и сапоги