Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Пошла туда где безудержное веселье?Ладно, тут так уныло чота, я пошла. До свидосики.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла туда где безудержное веселье?Ладно, тут так уныло чота, я пошла. До свидосики.
Отсюда пошла, из текущего контента, т.е. ушла, расставьте правильно запятые.Пошла туда где безудержное веселье?
Дело не в партизанах. Многих новичков пугает болотология, да и лучше так@Danieli4ka , классно, что скрыла наш контент))
Типа теперь мы партизаны ?
Ахаха, они жаловались? Просто интересно.Дело не в партизанах. Многих новичков пугает болотология, да и лучше так
Нет, теперь болотология скрыта от гостейЕсть секретный раздел болтологии? Хм.
Неприятно, когда приходишь а тут тебе с порога: пошел на хуй, ты не прав, ты ИльяАхаха, они жаловались? Просто интересно.
Я когда была новичком, не могла вообще понять, где и что тут на форуме.
А что тут такого страшного?
Страшнее, по-моему, то, что не в болтологии.
Я испугалась глупостей в стодневках, там, как в больницах- это взгляд из совершенно свободного общества.
Хоть Ане будет спокойнее ?Нет, теперь болотология скрыта от гостей
Ну, Илья-то тут нахуй многих посылал, но почему-то ему многое с рук сходило.Неприятно, когда приходишь а тут тебе с порога: пошел на хуй, ты не прав, ты Илья
Очень хочу это прокомментировать, Но не буду)Ну, Илья-то тут нахуй многих посылал, но почему-то ему многое с рук сходило.
И никто из-за него не скрывал болтологию, вот где ужас-то был.
Ох, как всё коварно в этой эмоционально-ольфактивной галактике.У цветочков пестики и тычинки это их половые органы,а ты их нюхаешь![]()
Т.е. новичков "скрытостью" ты и не спасла?♀️?Но болотология не закрыта, она доступна зарегистрированным пользователям
Спасла))) какое-то количество сообщений должно быть на форуме) Но никого из старичков это не каснется)Т.е. новичков "скрытостью" ты и не спасла?♀️?
Хорошее место и люди любезныеНеприятно, когда приходишь а тут тебе с порога: пошел на хуй, ты не прав, ты Илья
Чё хоть делать надо, чтобы достичь его уровня популярности? Я хуй знает, кто это, конечно, но его вспоминают раз в неделю)) а меня забывают, стоит в игнор добавить(
@Сарма чую еще чуть-чуть и она сдастся, уберет нас из игнора. Тут то мы ее и образумимЧё хоть делать надо, чтобы достичь его уровня популярности? Я хуй знает, кто это, конечно, но его вспоминают раз в неделю)) а меня забывают, стоит в игнор добавить(
Валя, я сегодня зашла и не вижу болтологию. Первая мысль: ух, снесла Валя эту болтологию, какая молодец. Что-то в этом есть) ну, это просто моя точка зрения, никакого отношения к реальному положению дел не имеет.Спасла))) какое-то количество сообщений должно быть на форуме) Но никого из старичков это не каснется)
Эту популярность он получил благодаря кинолапке и Ане, они знают, в чем там дело.Чё хоть делать надо, чтобы достичь его уровня популярности? Я хуй знает, кто это, конечно, но его вспоминают раз в неделю)) а меня забывают, стоит в игнор добавить(
А я подумала, что закрыли по избежание мониторинга со стороны в контексте провокационных политических тем.Валя, я сегодня зашла и не вижу болтологию. Первая мысль: ух, снесла Валя эту болтологию, какая молодец. Что-то в этом есть) ну, это просто моя точка зрения, никакого отношения к реальному положению дел не имеет.