Рисковый ли ты человек?

А я подумала, что закрыли по избежание мониторинга со стороны в контексте провокационных политических тем.
Интересно, Валя сама может такие решения принимать или советуясь с Князевым?
Такая же мысль была, собственно, такое маленькое количество людей и актуальная ситуация взаимосвязаны отчасти.

У цветочков пестики и тычинки это их половые органы,а ты их нюхаешь :smoke:
Как писал незабвенный Даниил Хармс: "Что такое в цветах? У женщин между ног пахнет гораздо лучше. И то и другое - природа, поэтому вы не можете мне возражать"

Foiz.Ru_подмигнула.gif

Так выбор не очень то делать дают. Тебя спросили, ты за или против?
Всё несколько на другом уровне. Мы можем только выбирать свою зону ответственности и действий в нашем личном пространстве, тем более мы выбираем как к этому относится, целиком и полностью.

Ох, как всё коварно в этой эмоционально-ольфактивной галактике.
Отлично, как точно можно назвать звучание Вселенной, именно честные эмоции и ольфакторная пирамида. Ароматы ноты, а ноты звучат как и запахи, супер :thumbsup:
Благодарю! :676866858:

Всё несколько на другом уровне. Мы можем только выбирать свою зону ответственности и действий в нашем личном пространстве, тем более мы выбираем как к этому относится, целиком и полностью.
Слишком много ответственности приписываете личности.
Обстоятельства играют важную роль. Они могут сломать личность.
Как детям Освенцима, тоже надо было выбирать как относиться к голоду и смертям ?
Вы так похожи с Олей в своих вакуумных суждениях, неудивительно, что возникло неприятие

Последнее редактирование:
1lis50
Какая у меня ленточка !! Спасибо ❤️ @Danieli4ka твоих рук дело ?

я и забыла в свете последних событий, а ведь у меня свой маленький персональный праздник сегодня.
Спасибо ?

1lis50
Какая у меня ленточка !! Спасибо ❤️ @Danieli4ka твоих рук дело ?

я и забыла в свете последних событий, а ведь у меня свой маленький персональный праздник сегодня.
Спасибо ?
Не моих, но модераторов) С праздником! Три года это круто)))

Слишком много ответственности приписываете личности.
Обстоятельства играют важную роль. Они могут сломать личность.
Как детям Освенцима, тоже надо было выбирать как относиться к голоду и смертям ?
Вы так похожи с Олей в своих вакуумных суждениях, неудивительно, что возникло неприятие
Не так!
Я говорю о ответственности личности за себя.
Если личность позволяет обстоятельствам играть важную роль. По Юнгу "что не ломает, делает сильнее" и конечно "не даётся больше, чем может вынести"
Да, именно так. Если не видела, посмотри фильм 1997 года "жизнь прекрасна"
Может быть и так, хотя мне не совсем понятна суть определения "вакуумные суждения"

Не так!
Если личность позволяет обстоятельствам играть важную роль. По Юнгу "что не ломает, делает сильнее" и конечно "не даётся больше, чем может вынести"
Может быть и так, хотя мне не совсем понятна суть определения "вакуумные суждения"
Я знакома с учениями Юнга и Фрейда и Рубинштейна и прочих.
Скажу, что многие из них пересмотрели свои взгляды после Второй Мировой войны.

Не так!
Но главный герой ведь умер. Внешние обстоятельства победили.

многие из них пересмотрели свои взгляды после Второй Мировой войны.
Если учесть что Юнг (1875) и Фрейд(1856) во время Первой мировой были взрослыми людьми строили свой теории, в том числе и на этой платформе, может не пересмотрели, а дополнили? Хотя Фрейд не успел, умер в 1939.
Вот что интересно, ты меня пытаешься убедить что я не права, а я тебя, что есть разные варианты и прошу подумать о моём, как о возможном и скорей всего не единственно верном. Но я искренне считаю, что всегда верен тот вариант, от которого на душе царит покой :)

Но главный герой ведь умер. Внешние обстоятельства победили.
Все умирают! Главное как живут и что при этом ощущают.
Примерно как в этом анекдоте:
Поехал один мужик в Тбилиси, ну и забрел там чего-то вдруг на кладбище. Ходит,
надписи читает. На одном надпись: "родился в 1917, умер в 1980, жил 15 лет"; на
другом - "родился в 1939, умер в 1990, жил 10 лет". Ну мужик и спрашивает у
сидящего у могилы старика, мол как это так получается...
- Э-э-э, дарагой! В Грузии человек живет, когда у него есть жена, любовница,
дача, машина и деньги. Приезжает мужик домой, рассказывает жене. Ну жена ему и
говорит:
- На моем памятнике напишешь "Родилась мертвой"

Только сколько лет ты прожил счастливо :)

Вот что интересно, ты меня пытаешься убедить что я не права, а я тебя, что есть разные варианты и прошу подумать о моём, как о возможном и скорей всего не единственно верном.
о том и речь.
убеждать тебя конкретно в чем-то не вижу смысла.

Как писал незабвенный Даниил Хармс: "Что такое в цветах? У женщин между ног пахнет гораздо лучше. И то и другое - природа, поэтому вы не можете мне возражать"
Возражений сюк)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу