Рисковый ли ты человек?

Вы Ольгу пытались лечить? ???
Аня, какое лечить :facepalm: Мы поговорить пытались. Ты поймёшь, она в таком со мной диссонансе это просто выше стратосферы. Не понимаю, её оскорбляют, кроют её мужа, она спокойно что-то пишет. Начинаю писать, что она чудо какая хорошая (это истинная правда, без иронии и не шутка), она меня на хуй посылает:(

Когда я зашёл на форум - то представился и да же своё фото разместил, но у вас тут такой стук ) , что меня снесло со всеми постами, так что останусь я стёртым человеком ))

Если призывного возраста, то может ещё от военкома ныкаться.
Не могу за него говорить. Я его в жизни не разу не встречал, но по некоторым особенностям его постов- могу предположить, что срочную он он уже отслужил в танковых войсках , а мобилизационного развёртывания в РФ - нет.

Очередная информационная атака на неокрепшие умы в рамках реализации плана по обнулению сложившейся в мире экономической ситуации. Короче, забей.
B344AFAB-8725-4094-AB6B-4D101A76EC21.jpeg

Вы Ольгу пытались лечить? ???
По-моему, кто-то пытался меня от чего-то спасать, в сотрудничестве со Вселенной. Я вот думаю, нет ли у них под рукой библии, вдруг это какие-нибудь Свидетели, а я сразу и не догадалась :D

Не могу за него говорить. Я его в жизни не разу не встречал, но по некоторым особенностям его постов- могу предположить, что срочную он он уже отслужил в танковых войсках , а мобилизационного развёртывания в РФ - нет.
Почему в танковых :rofl:

Да, это так :(
С каждым происходит то, что ему нужно. Даже самые страшные события имеют свойство заканчиваться, всё закончится и изменится. Да, сейчас страшное зло твориться, но по другому нельзя. Кто может изменится будет жить дальше, по своему выбору.
Так выбор не очень то делать дают. Тебя спросили, ты за или против?

Как вариант он хотел есть, а колбаса слабее кота, значит, можно откусить кусочек.
Или он не хотел есть, но тут пришёл другой жирный кот и стал играть с колбасой. Короче, какой вариант не возьми, любой хуевый

Чот прочитала одно сообщение юноши (похоже) про кальянную в темах о бросании курить, всё время было странным, когда читаю, что кто-то по кальянным ходит ?
Вроде, ничего необычного, - кто-то электронку курит, кто-то кальяном балуется. Но вообще, это показатель, конечно, личной культуры и опыта.
У меня кальянные ассоциируется с питерскими "забегаловками", облюбленными бандитами, "бантики", естественно, не имели ничего общего с культурой Петербурга))
Ещё у Лабковского слышала что-то про ассоциацию сигареты с членом), мол, делайте выводы, что вы в рот тащите. Это он в отношении мужчин сказал, полностью мысль не была раскрыта)

@Danieli4ka , классно, что скрыла наш контент))
Типа теперь мы партизаны ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу