- Реакции
- 37.579
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Аня, какое лечитьВы Ольгу пытались лечить? ???
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аня, какое лечитьВы Ольгу пытались лечить? ???
Когда я зашёл на форум - то представился и да же своё фото разместил, но у вас тут такой стук ) , что меня снесло со всеми постами, так что останусь я стёртым человеком ))Привет Илья
Не могу за него говорить. Я его в жизни не разу не встречал, но по некоторым особенностям его постов- могу предположить, что срочную он он уже отслужил в танковых войсках , а мобилизационного развёртывания в РФ - нет.Если призывного возраста, то может ещё от военкома ныкаться.
Очередная информационная атака на неокрепшие умы в рамках реализации плана по обнулению сложившейся в мире экономической ситуации. Короче, забей.
По крайней мере коту вкусно
По-моему, кто-то пытался меня от чего-то спасать, в сотрудничестве со Вселенной. Я вот думаю, нет ли у них под рукой библии, вдруг это какие-нибудь Свидетели, а я сразу и не догадаласьВы Ольгу пытались лечить? ???
Кот откусил колбасу, потому что хотел выжить? Тоже вариант
Ани продолжает везде Илья мерещицо)Привет Илья
Первое, это не колбаса, а ветчина
Почему в танковыхНе могу за него говорить. Я его в жизни не разу не встречал, но по некоторым особенностям его постов- могу предположить, что срочную он он уже отслужил в танковых войсках , а мобилизационного развёртывания в РФ - нет.
Так выбор не очень то делать дают. Тебя спросили, ты за или против?Да, это так
С каждым происходит то, что ему нужно. Даже самые страшные события имеют свойство заканчиваться, всё закончится и изменится. Да, сейчас страшное зло твориться, но по другому нельзя. Кто может изменится будет жить дальше, по своему выбору.
Как вариант он хотел есть, а колбаса слабее кота, значит, можно откусить кусочек.Кот откусил колбасу, потому что хотел выжить? Тоже вариант
Или он не хотел есть, но тут пришёл другой жирный кот и стал играть с колбасой. Короче, какой вариант не возьми, любой хуевыйКак вариант он хотел есть, а колбаса слабее кота, значит, можно откусить кусочек.
Партиzаны может?@Danieli4ka , классно, что скрыла наш контент))
Типа теперь мы партизаны ?