Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ни, я потом вспомнила, что это Антон, с какой-то тёмной историей переименованияАни продолжает везде Илья мерещицо)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни, я потом вспомнила, что это Антон, с какой-то тёмной историей переименованияАни продолжает везде Илья мерещицо)
PartiЗanyПартиzаны может?
PartiЗaniPartiЗany
Что не ломает делает сильнее вроде Зенон первый пизданулПо Юнгу "что не ломает, делает сильнее" и конечно "не даётся больше, чем может вынести"
Да,
Ай, не важно кто там был первым, а кто сам дошёл не зная изначально. Важно, что работаетЧто не ломает делает сильнее вроде Зенон первый пизданул
Или Аврелий? ?быть может Эпиктет.
Может оксимирон конечно но вряд ли
Что-то из первых строк стоицизма. Из.. Начала стоицизма, а то Зенон при чем тут Юнг. И кто это
Конец XX века до полного износа затрепал банальную истину, суть которой лучше всех сформулировал Ницше в «Сумерках идолов»: «Что не убивает меня, то делает меня сильнее». Но это полная чушь. Во всяком случае, в примитивном современном толковании. Каждодневное страдание никого не закаляет. Оно изматывает человека. Делает его слабым. Ранимым.Не так!
Я говорю о ответственности личности за себя.
Если личность позволяет обстоятельствам играть важную роль. По Юнгу "что не ломает, делает сильнее" и конечно "не даётся больше, чем может вынести"
Да, именно так. Если не видела, посмотри фильм 1997 года "жизнь прекрасна"
Может быть и так, хотя мне не совсем понятна суть определения "вакуумные суждения"
???Многих новичков пугает болотология
ЕсХоть Ане будет спокойнее ?
Непонятно какое количество сообщений должно быть и где именно. Ничего не понялаСпасла))) какое-то количество сообщений должно быть на форуме) Но никого из старичков это не каснется)
???Хорошее место и люди любезные![]()
Письку в личку слать каком нибудь местному сплетникуЧё хоть делать надо, чтобы достичь его уровня популярности? Я хуй знает, кто это, конечно, но его вспоминают раз в неделю)) а меня забывают, стоит в игнор добавить(
Давайте, девчонки, я в вас верю
Помню туристиеский лозунг "Все что нас не убивает - мы с собою не берем"Не так!
Я говорю о ответственности личности за себя.
Если личность позволяет обстоятельствам играть важную роль. По Юнгу "что не ломает, делает сильнее" и конечно "не даётся больше, чем может вынести"
Да, именно так. Если не видела, посмотри фильм 1997 года "жизнь прекрасна"
Может быть и так, хотя мне не совсем понятна суть определения "вакуумные суждения"
Эту популярность он получил благодаря кинолапке и Ане, они знают, в чем там дело.
Раскрутили продукт: одна- дизайнер, другая - продавец))
ХехКак писал незабвенный Даниил Хармс: "Что такое в цветах? У женщин между ног пахнет гораздо лучше. И то и другое - природа, поэтому вы не можете мне возражать"
???Конечно! Куда денется, с игнором ветки читать не интересно и сильно не понятно
![]()
Уиии? как миловерен тот вариант, от которого на душе царит покой
смотрю на это здание и прям хочется петь и плясать.Посмотреть вложение 1584023
Чувашский государственный театр оперы и балета!
Не перевелись зодчие на Руси. Барма и Постник нервно курят.
Отличный лозунгПомню туристиеский лозунг "Все что нас не убивает - мы с собою не берем"