Рисковый ли ты человек?

По Юнгу "что не ломает, делает сильнее" и конечно "не даётся больше, чем может вынести"
Да,
Что не ломает делает сильнее вроде Зенон первый пизданул
Или Аврелий? ?быть может Эпиктет.
Может оксимирон конечно но вряд ли
Что-то из первых строк стоицизма. Из.. Начала стоицизма, а то Зенон при чем тут Юнг. И кто это

Что не ломает делает сильнее вроде Зенон первый пизданул
Или Аврелий? ?быть может Эпиктет.
Может оксимирон конечно но вряд ли
Что-то из первых строк стоицизма. Из.. Начала стоицизма, а то Зенон при чем тут Юнг. И кто это
Ай, не важно кто там был первым, а кто сам дошёл не зная изначально. Важно, что работает :)

Не так!
Я говорю о ответственности личности за себя.
Если личность позволяет обстоятельствам играть важную роль. По Юнгу "что не ломает, делает сильнее" и конечно "не даётся больше, чем может вынести"
Да, именно так. Если не видела, посмотри фильм 1997 года "жизнь прекрасна"
Может быть и так, хотя мне не совсем понятна суть определения "вакуумные суждения"
Конец XX века до полного износа затрепал банальную истину, суть которой лучше всех сформулировал Ницше в «Сумерках идолов»: «Что не убивает меня, то делает меня сильнее». Но это полная чушь. Во всяком случае, в примитивном современном толковании. Каждодневное страдание никого не закаляет. Оно изматывает человека. Делает его слабым. Ранимым.
Человеческая душа — не шкура животного, которая от дубления становится качественнее. Человеческая душа — это сверхчувствительная, трепещущая, хрупкая мембрана. От ударов она мертвеет и покрывается шрамами. И начинает бояться мира.
Вот тогда страдание оборачивается болезнью. Обретает нечто вроде собственной жизни. Со своими ритмами и колебаниями. Эта болезнь пробуждается без предупреждения, но, что самое ужасное, она подпитывает сама себя. Множатся приступы, и уже невозможно установить их связь с настоящим окружающего мира. Но даже если эта связь существует, она загнана так глубоко и так надежно спрятана, что никто, даже самый опытный психиатр, не в состоянии вытащить ее наружу.

Спасла))) какое-то количество сообщений должно быть на форуме) Но никого из старичков это не каснется)
Непонятно какое количество сообщений должно быть и где именно. Ничего не поняла
Из-за того, что меня периодически глючит на Илюху закрыли Болтологию? Я правильно понимаю? ??? прастите форумчане

Чё хоть делать надо, чтобы достичь его уровня популярности? Я хуй знает, кто это, конечно, но его вспоминают раз в неделю)) а меня забывают, стоит в игнор добавить(
Письку в личку слать каком нибудь местному сплетнику

Не так!
Я говорю о ответственности личности за себя.
Если личность позволяет обстоятельствам играть важную роль. По Юнгу "что не ломает, делает сильнее" и конечно "не даётся больше, чем может вынести"
Да, именно так. Если не видела, посмотри фильм 1997 года "жизнь прекрасна"
Может быть и так, хотя мне не совсем понятна суть определения "вакуумные суждения"
Помню туристиеский лозунг "Все что нас не убивает - мы с собою не берем"

Эту популярность он получил благодаря кинолапке и Ане, они знают, в чем там дело.
Раскрутили продукт: одна- дизайнер, другая - продавец))
:wub::wub::wub:
Это рекламная кампания нашей клиники была. Клиника по лечению недоразумений. А где @kinolapka

1649931727531.png

Чувашский государственный театр оперы и балета!
Не перевелись зодчие на Руси. Барма и Постник нервно курят.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу