Рисковый ли ты человек?

Кароче один день почти без углеводов я продержался начало похудению положено. Я сталь просто, ночью сожрала яблоко вместо кулича

Я вот думаю насчет движа за пистиками и свистульками. Думаю разные варианты. Запутался, кто водный турист, Колоброд или Декстер?
Водный это по воде или типа ведущий?
Ну из того, что никто из них не идет водный ты)

Водный это по воде или типа ведущий?
Ну из того, что никто из них не идет водный ты)
Колоброд вроде должен тебе помогать от белочки отбиваться топором? Или что-то уже изменилось?

Ребенка обидели на выставке. Сказали: "Работаешь ты отлично, все вообще супер с твоей стороны, а вот собака твоя дурацкая, помойная и толку с такой выступать нет, надо брать породистую собаку и не тратить время на это чмо."stickers_Persik40

Ребенка обидели на выставке. Сказали: "Работаешь ты отлично, все вообще супер с твоей стороны, а вот собака твоя дурацкая, помойная и толку с такой выступать нет, надо брать породистую собаку и не тратить время на это чмо."stickers_Persik40
:eek: это где его так?

:eek: это где его так?
Сегодня Полька ездила на пермскую выставку на хэндлера. Вот с этой Жужей
IMG_20220314_190359.jpg

Это злобные дети сказали?

Это жизнь) всегда найдется тот кто скажет собака твоя помойноя, муж так себе, дети какие то не очень. Нужно уметь лесом посылать людей. Собака приколяка?

Это злобные дети сказали?
Это сказала судья. И там реально было слово помойная в адрес Рокси, которая, между прочим, красуется на американском сайте к-9веб в качестве примера чорги/чиги (метис корги и чихуахуа). Фотка реально из ее Инстаграма взята.

Это сказала судья. И там реально было слово помойная в адрес Рокси, которая, между прочим, красуется на американском сайте к-9веб в качестве примера чорги/чиги (метис корги и чихуахуа). Фотка реально из ее Инстаграма взята.
Сама она помойная! Как можно такое сказать о собаке? Овца какая то !

Сама она помойная! Как можно такое сказать о собаке? Овца какая то !
Можно что угодно говорить про человека, но мерзко говорить, что у него плохой котик. Или собачка.

Да, блин судья сука конченая!
Новая порода, очень перспективная. Замечательная собачка. Может всю эту информацию до судей доносить в виде презентации. Тогда хвалить после показа будут, боясь показаться отсталыми.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу